Перейти к публикации

Осенний марафон 2019! Будем стройными и здоровыми!

N//N

Полезные сообщения

@Selёdka правильно, я с тобой. А то тоже чё то расслабилась. Надо за месяц минус 3 кг добить. С завтрашнего дня и начну. ?

@Коот договорились :porukam2:

Моя напарница завтра не работает,  так что день обещает быть жарким.

Похоже мне нужен будет Зимний марофон, чтобы худеть после обжираловки в Осеннем марафоне. :D

• Ха-ха 5

@Марина_ИК

давай абонемент на год сразу брать)))

мне тоже еще марафонов 10 надо, моими-то темпами-черепашка я.

ОХ, а через 10 марафонов мне уже так много будет и десятка офиц с мужем, хочу фото сессию сделать, мне надо 51-52 кг, платье больше не вместит. 

У дочки похоже лунатизм, много раз ловила сидящей ночью в кроватке, сегодня в середине комнаты, начиталась, накрутила, все по полной.

Пока сына проблемы лечу от нее отвлеклась. Эпи какими обследованиями выявлять? ЭЭГ для начала? Я прям разбита, не соображаю.

@~NIKA~ обратитесь к своему неврологу, он направит к специалисту по праксизмальным состояния, там всё, что связано так или иначе с головой, это не обязательно эпи. Сделайте ЭЭГ пятиминутку для начала. Если будут отклонения, то видео мониторинг трёх часовой. 

@~NIKA~ а дочке сколько лет? Может сироп Зайчонок попить

• Спасибо 1

@~NIKA~ у меня сестра в детстве путешествовала по ночам . Ходила и разговаривала , стремно конечно. Голам к 7ми прошло

• Спасибо 1

@Коот почти 4 года.

Записалась к неврологу и педе. 

@Tan4ik2401 Мне страшно стало как начиталась о возможных причинах. Там жесть, и эпи, и опухоль. А может и ничего. 

22 минуты назад, ~NIKA~ сказал(а):

@Коот почти 4 года.

Записалась к неврологу и педе. 

@Tan4ik2401 Мне страшно стало как начиталась о возможных причинах. Там жесть, и эпи, и опухоль. А может и ничего. 

Спокойствие, только спокойствие. Спокойная мать - здоровые дети. Эпи - это не приговор, пока не сформировалась у ребенка нервная система, это лечится. в 90% без остатка. Дочке 4 года, сироп Зайчонок с 3-х лет. Пойдете к неврологу ведите сразу обоих и выписывайте рецепт для старшей и направление младшему.

• Спасибо 1

Всем привет!

Отвела сегодня сына в школу первый день , муж на работу пошёл . Дома такая тишииииинаааааа. Надеюсь им обоим понравятся их новые места! Все удачной недели!

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

6 часов назад, Коот сказал(а):

@Коот да какое  уж тут спокойствие) из моего лексикона такое слово ушло лет на ...дцать. пока дети на пенсию не выйдут))))

Сын обследован, ЭЭГ делали не так давно. По заключению очагов эпи не выявлено или как-то так написано там. В общем норма.

@~NIKA~ если не выявлено, чё тогда нервы гоняешь? Или какие-то отклонения всё таки видишь? 

17.11.2019 в 13:03, ОдаМэй Браун сказал(а):

@Коот , а как с бельем быть? Спина открытая, лифчик, стало быть, на наденешь. 

Сегодня сидела опять на WB выбирала бюстики с силиконовыми брительками. Заказала 5 разных. В воскресенье пойду опять в пункт мерить. 

• Нравится 2

@Коот Обследование было у сына. А я о дочке переживаю, о ней писала.

Всем привет

Вес мой скачет , хотя лишнего не ем , но кг сопротивляются уходить то +300 то -300((

Я возобновила прогулки с собакой , Надеюсь к пятнице на отвес, сегодня первые заморозки начались , красотища такая.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Доброе утро всем! Я на этой неделе вела себя очень плохо. Хорошо, что не в плюсе. Вес 55,7

@Tan4ik2401 красота. У нас тоже сегодня минус 2°. Но очень сильный ветер, штормовой. 

Всем доброе утро!

Я так худела , что набрала 500гр. Вес 56.4 Печалька.

Всем пятницы. Я пока в минусе. Есть некогда, вчера только в 18.30 смогла первый раз поесть. Целый день кофе, кофе. 

Встала на весы вечером была на 1 кг легче, чем утром. Потом наелась и сегодня только минус 100 грамм от прошлой пятницы. Ну да ладно, главное минус.

На вечер сегодня вина прикупила)

Доброе утро! А я во вторник приболела, в итоге +1.5кг на весах

Я без ответа, но с приветом) стыдоба

• Ха-ха 1

8 минут назад, Selёdka сказал(а):

Я без ответа, но с приветом) стыдоба

Та же фигня +500 грамм, вес 55,5 (красивая цифра). Отлично я худею, надо будет худеть после такого похудения.

Доброе утро всем участницам марафона! Вот что за фигня такая. Вчера лепили с сыном манты. Вкусно. Утром плюс кг. И так всегда, такая реакция на пельмени, манты. Не важно в обед ем или на ужин. Вроде бы вписалась в КЖБУ. Если ем блины, котлеты такой реакции нет. Хотя там точно такие же продукты. Почему именно на пельмени такая реакция? Плюс кг!!! Я их так люблю. 

@Коот У меня такая же фигня((

С добрым утром... Совсем пропала я.. То мама приезжала, то собирали документы-анализы в садик и вот сегодня должны были идти 1 день , а неделю уже болеем ((( Весь свой отвес естественно набрала..Как бы даже не больше(((Надеюсь садик я переживу спокойно))) Так что мужа на работу ,.сына в садик и снова возьмусь 

Так что мне тоже годовой абонемент нужно))

• Нравится 1

@Коот та же реакция. Я после пельменей, пиццы, бургеров взвешиваюсь через пару дней, т к знаю, на весах ничего хорошего не увижу((((

Мои дети поголовно заболели. Старшая отделалась соплями и пошла в лицей. Остальные дома 5-ый день. Я схожу с ума. Отвыкла.

А еще у меня от них запор.. может поэтому привес?

@Коот манты были на ужин?

Всем привет

Я стараюсь, очень стараюсь, кушать меньше. 

• Нравится 1

Всем привет!

а у меня похоже привес в полкило в пятницу был из-за месячных, которые начались в субботу. Или я просто себя так успокаиваю. Но печенек ем много, надо завязывать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...