ОдаМэй Браун 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Мурленка , ну К 8му марта. То есть пол-января и февраль приводим себя в форму, а потом подводим итоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pion 79 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 2 часа назад, ОдаМэй Браун сказал(а): Давайте зимний разделим на новогодний(с декабря до нг ) и какой-нибудь к 8марта(после праздников). Как считаете? Хотела предложить продлить этот марафон до НГ, а то яни читать, ни худеть не успеваю 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, привет! я немного потерялась, новостей особо нет. спортом пока не занимаюсь. взвешиваюсь редко. но в целом, жру объективно меньше. с худеющим мужем это проще. сегодня утром не взвешивалась, но весь день в бегах и не жрамши. взвесилась - 57,3. даже не ожидала. не так уж и плохо. ставила себе цель 57. в зимний меня тоже берите!!! 3 часа назад, pion 79 сказал(а): Хотела предложить продлить этот марафон до НГ, а то яни читать, ни худеть не успеваю может правда так? а с НГ - до 8 марта? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 21 минуту назад, *МамуЛенция** сказал(а): может правда так? а с НГ - до 8 марта? Решайте, девчонки. Я б лучше новый замутила. Предновогодний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Давайте без перерыва, а то я себя совсем к новому году запущу и надо будет не 5 кг сбрасывать, а 10. А марофон хоть и не сильно, но дисциплинирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 6 часов назад, Мурленка сказал(а): @ОдаМэй Браун так март это ж уже весенний) Правильно. Чё мы как будто отчёты в налоговую сдаём. Когда хотим начнём, когда хотим закончим. Я за. Марафон Предновогодний. И марафон к 8 марта. А следующий, если захотим с 9 марта начнём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Короче, я за то чтобы с 1 декабря до НГ, а потом после новогодних праздников и до 8 марта. Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 А мне нрав идея продлить осень до НГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 минуты назад, Марина_ИК сказал(а): Короче, я за то чтобы с 1 декабря до НГ, а потом после новогодних праздников и до 8 марта. Вы как? За Только что, ~NIKA~ сказал(а): А мне нрав идея продлить осень до НГ) А мне не нравится идея продлят марафон, в котором все набирают вес 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Блин , после переезда не могу найти мерную ленту((( а ещё хуже не могу найти мешочек со своими побрякушками , завтра поищу в подвале , вдруг случайно туда засунула . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, Tan4ik2401 сказал(а): Блин , после переезда не могу найти мерную ленту((( а ещё хуже не могу найти мешочек со своими побрякушками , завтра поищу в подвале , вдруг случайно туда засунула . Попроси домового, он поможет найти. Только ты ему молочка в блюдце налей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan4ik2401 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Коот у него куча фруктов в доступе , неужели вот из за молока спер?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОдаМэй Браун 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 15 минут назад, Коот сказал(а): мне не нравится идея продлят марафон, в котором все набирают вес Пожалуй, соглашусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 28 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а): @Коот у него куча фруктов в доступе , неужели вот из за молока спер?!))) Не-а, он тут ни при чём. Он просто поможет найти. А молоко они любят просто. Я так понимаю, завтра посчитаем и принимаем решение. А пока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всех кто отписался в таблице посчитала, остальных жду до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 2 часа назад, Марина_ИК сказал(а): Короче, я за то чтобы с 1 декабря до НГ, а потом после новогодних праздников и до 8 марта. Вы как? Я ЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღАнютины глазкИღ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaHam 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Марина_ИК я за) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина_ИК 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Добрый день! Итак, вроде все желающие отписались. Результаты Осеннего марафона: 1. Мурленка - сброшенный вес в % - 5,8%; 2. Pion79 - сброшенный вес в % - 5,08%; 3. Коот - сброшенный вес в % - 3,8%; 4. Tan4ik2401 - сброшенный вес в % - 3,44%; 5. *МамуЛенция* - сброшенный вес в % - 2,72%; 6. ~NIKA~ - сброшенный вес в % - 2,54%; 7. Анютины глазки - сброшенный вес в % - 0,16%; 8. Марина_ИК - набранный вес в % - 1,28%; 9. Selёdka - набранный вес в % - 2%. Ну вот как-то так. Всех похудевших поздравляю, так держать. Ну а себе и Selёdke желаю в Предновогоднем марафоне наконец войти в строй активно худеющих. Все у нас получится. До встречи в зимой. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 Девочки, молодцы! Ссылки скрыты. Новая тема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENAKOLENOVA 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Добрый день, меня зовут Ирина и ровно пол года назад я весила 100кг. Начала писать материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 50 кг. Я в шоке . Вот тут бесплатно Ссылки скрыты. .ru/file/143ebc (без пробела) .Жду ваши исправления !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт