Fyfka 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки, подскажите. Хотела б заказать с США, но нужна ж доставка. Может кто таким занимается или знает как... Подскажите, плиз. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Ищите в группе вашего города и района посредников. Сейчас этим многие занимаются, просто забирать удобнее будет у того кто ближе к вам живет Ссылка на это сообщение
Fyfka 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @Чувство Весны это на нашем сайте такие группы есть? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Fyfka можети есть,я не узнавала. Я заказываю через соседку, нашла ее по интернету в группе нашего города. Если вы найдете здесь кого-то из другого города, вам придется доплачивать за доставку еще. Зачем? Поищите в вк. Ссылка на это сообщение
Fyfka 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @Чувство Весны у нас вк нет) Есть только фб, попробую там поискать. Спасибо. Но если честно, то можно и заплатить и за доставку, в укр магазинах этот товар дороже намного Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Fyfka дороже, это потому что вы голую цену смотрите, а доставка еще, процент и выйдет не такая великая разница. Я раньше, до повышения доллара, почти все покупала в сша. Но сейчас доставка и курс доллара почти сравняли ценник. Можно у нас купить что-то достойное и дешевле. Это если только ловить распродажи, искать того кто быстро это выкупит пока не размели и т.д. А по размеру не угадывала, бывало. Бывало, качество не радовало. Одну футболку возьмешь и ее 5 поколений поносит, а другая после стирки вся перекосится как наш трикотаж за 100рэ. Я короче давно уже этим не увлекаюсь. Ссылка на это сообщение
Fyfka 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @Чувство Весны ну да, это как раз касается распродаж. Когда большая скидка, то получается дешевле... Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Можно через посредников типа бандерольки или на мист Експрес что то такое видела , но сама никогда не заказывала Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 33 минуты назад, Tan4ik2401 сказал(а): Можно через посредников типа бандерольки или на мист Експрес что то такое видела , но сама никогда не заказывала Одной заказывать очень невыгодно. Доставка всю экономию пожрет. Если есть подруг штук 5, уже можно рассмотреть. Но если одна, через посередника выгоднее, даже с учетом %%. Ну если вы только не сразу на год закупаетесь))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Чувство Весны Я иногда с амазона заказываю , очень даже выгодно получается , даже за одну единицу товара . 1 Ссылка на это сообщение
loveinlow 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Fyfka вы из какого города? Могу подсказать проверенноно посредника по доставке из США. Но я уже много лет не пользуюсь их услугами а сама покупаю через новую почту,главное чтоб магазин украинские карты к оплате принимал Ссылка на это сообщение
Fyfka 1 сентября 2019 Автор Поделиться 1 сентября 2019 @loveinlow Киев. Буду очень благодарна за подсказку Ссылка на это сообщение
loveinlow 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Fyfka Написала Вам в лс 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт