Перейти к публикации

От чего может болеть живот после подсадки?

Наиля лапочка

Полезные сообщения

Всем привет. Девочки кто знает от чего может болеть живот как перед месячными на 2 дпп? Гиперы у меня нет. Как начало тянуть к вечеру после переноса так и болит((сегодня уже меньше, временами только. Как будто вот вот из меня ливанет. Имплантация тоже не может быть, читала, что ее типо невозможно почувствовать. У кого так было?

То, что гиперы нет, не значит, что нет ЖТ. Может они такую боль дают... В любом случае, организм такую дозу гормонов хватанул, что может и потянуть

ЖТ. Может шейку тянет после расширения. Выпейте ношпу и/или папаверин поставьте.

Слушайте, ну было несколько ЯК, несколько ЖТ соответственно. Плюс пункция, тоже не комар чихнул. Конечно живот не будет спокойным.

• Нравится 2

@Шри-Мама ставлю и пью

@Julsyk наверное от жт болит. Спасибо.

ЖТ вырабатывают прогестерон, вон вам и привет от него.

@Наиля лапочка у меня тоже тянул низ живота, перенос был одной пятидневки на третий день сделала тест была слабая полосочка. На 4 день сдала хгч был 40, значит в день переноса сразу начала имплантация. Был крио. Удачи вам. 

• Нравится 2

Автор, у меня точно такие же боли сразу после переноса и 3 дня после в крио было. В свежем подобного  не было. 

У меня на 4дпп болел живот как при месячных, была имплантация, вышла ниточка коричневая и немного розовых выделений. Сообщила врачу, сразу транексан, укол прогика, в попу папаверин и лежать, на следующий день всё гуд.

При гипере никаких болей не было, просто дышать было трудно, не могла согнуться, яичники были по 16 см каждый, живот был как сейчас на 9 месяце Б.

@Ko®itz@ а какой протокол в итоге был удачный или нет?

@Ole4ka19 спасибо за пожелание))

@Gdyn у меня нет крови. Мне кажется это жт наверное.

У меня живот болел долго, не кровило, ходить не могла даже, передвигалась медленно. Даже на кочках в машине было все чувствительно - вообщем уже тогда ощущала себя беременной, что и случилось. Чего и вам желаю! Тоже папаверин советовали.

• Нравится 1

@olgass спасибо))

6 часов назад, Наиля лапочка сказал(а):

а какой протокол в итоге был удачный или нет?

В обоих Б, только в крио БХБ, а в свежем нормальная. Но причина срыва точно не в болях, это норма после переноса. Вам удачи)

@Наиля лапочка  тоже болел с первого дня и до сих пор побаливает, сегодня 12 дпп.  Полосочка появилась ;).  

Всё получится у Вас!

• Нравится 1

@Ko®itz@ спасибо буду надеятся на чудо))

@YanininA спасибо и поздравляю вас)))

• Спасибо 1

@Наиля лапочка у меня в свежих протоколах тоже очень сильно и постоянно тянул живот. Врач сказал, что это из-за прогестерона, так как кроме своего ЖТ мы ещё вставляем дополнительно утрик и в эндометрии что-то там происходит (не помню уже).

Удачи вам!

• Спасибо 1

Боли в животе при таких обстоятельствах - возможны. Но  в любом случае, нужно на связи с ре быть.

Боли в животе от гормонов. Это совершенно не показатель. Удачи вам!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...