МашуляСашина 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Девочки, здравствуйте. Всем хорошего дня?? Пошли мы вчера с сыном в бассейн, ему 1г3 месяца, сначала вроде ему понравилось, первые минут 10-15, а потом начал капризничать, ходили после сна, утром, с 10:30-11:00, вот толи устал, толи проголадался, так как в раздевалке с удовольствием съел пюре из патча, печенье. Вот думаю стоит ли брать абонемент, ходить после дневного сна, когда ребенок накормлен, выспался и полон сил? У кого как детки реагировали? Или вот он теперь постоянно будет плакать? Еще не много настораживает, что в детском бассейне только детки, но он еще малыш, там еще ни как к нему не подлезть, вчера первый раз разрешили вместе с ним зайти, а как дальше быть не знаю...в большом бассейне и вода прохладнее и там плавцы ведь все, если с ребенком туда зайти будем доставлять неудобство окружающим?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Со старшим сыном с года начали в бассейн ходить,в 16.00 занятия были.Он обожал эти походы,плескался вовсю в круге,в нарукавниках,у меня на руках.Сейчас ему 6,из воды за уши не вытащишь. Младший воду не любит,с рождения.Даже на море,на речке сидит на берегу,максимум ножки намочит.Его в бассейн не тяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babayagusya 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Все по разному реагируют, моя с удовольствием всегда, у подруги ребенок просто орет чтоб его даже к воде не подводили. Не поняла, что значит первый раз пустили с ним, а как ещё? Одному плавать чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Наша воду обожает в любом виде, за уши не оттянешь. А есть дети, которые не любят. Походите еще, не берите пока абонемент лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Странный бассейн. Кто отвечает за безопасность ребёнка, пока он в воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Katherine 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Автор, можно я тут у вас в теме спрошу. Те, кто ходит с детьми 1-1,5 года в бассейн, вы ходите в специальный детский бассейн или в обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @/Katherine до 10 мес ходят в специальный, который очищается и фильтруется по-другому. После можно в обычный, но нужно смотреть по температуре воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 31 августа 2019 Автор Поделиться 31 августа 2019 @babayagusya вот одному в спец округе, а как это, не понятно, вместе в общем бассейне без проблем @Мама_дарагая наверное родители, хотя тренер/спасатель присутствовал Были на пробном бесплатном посещение, поэтому вопросов вот и стало больше, чем были до посещения . Так же в детской поликлинике есть бассейн, там мамы с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @/Katherine в спец детский. Там температура воды не ниже 30° Это очень важно для маленьких плавунов. Т к они очень быстро замерзают. А восстанавливать температуру тела ещё не способны. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @babayagusya вот одному в спец округе, а как это, не понятно, вместе в общем бассейне без проблем @Мама_дарагая наверное родители, хотя тренер/спасатель присутствовал Были на пробном бесплатном посещение, поэтому вопросов вот и стало больше, чем были до посещения . Так же в детской поликлинике есть бассейн, там мамы с детьми Как-то не понятно. Сколько мы ходили на занятия, либо мама+малыш, либо тренер+ОДИН малыш. Не было такого, чтобы тренер и группа малышей, никак не могу сообразить, как выглядит такое занятие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Начали ходить с этого лета. Ребенку 2.8 было. Сразу видно что ему очень понравилось в воде, но там же надо выполнять упражнения, а он не все готов делать, так что у нас в бассейне только с этим конфликты связаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aniwel 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Действительно странный бассейн, ходили в два, тоже начали с 1.3 где то, сначала на занятия с тренером, потом без. У нас везде отдельные детские бассейны, если без тренера, то хоть до 18 лет с родителем, хоть с двумя, ток плати. Если с тренером, занятия грубо говоря Мама и малыш до 2.5-3 лет, потом группа детей и тренер. Моему больше понравилось с отцом ходить, я ему доверия не внушаю наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт