ЯнеЯя 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Расскажите пожалуйста, как было у вас? Яб перед овуляцией? За сколько дней? И если делали тесты на овуляцию когда после яб они стали положительными ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 Полосатый тест без ЯБ в цикле,ЯБ без полосатого теста,так было у меня.Ну для меня вообще редкость ЯБ.А тесты полосатятся ,но по итогу УЗИ О.нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 ЯБ за 3-4 дня до О.Тесты мне врали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 За 2-3 дня до О Но я не проверяла тесты с яб, тесты за сутки-полтора показывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 За 3-4 дня до О. У меня положительные тесты в 22-23 часа, О всегда под утро в 5-6 утра, не знаю почему так ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 За 2-3 дня до О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 У меня обычно много ЯБ, от 5 до 9 дней могу наблюдать. ЯБ заканчивается на следующий день после случившейся овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyBlond 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Все свои беременности поймала на ЯБ - как только появлялся, в эти дни ПА. С 10 по 15 ДЦ примерно наблюдаю ЯБ, в эти же дни тянет низ живота со стороны яичника, так что я примерно представляю, когда О наступает. Но тесты на О никогда не делала. Если вам принципиально знать день, то лучше на УЗИ сходить в дни ЯБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astazia 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 У меня чаще всего тест + в день О, редко за день. ЯБ дня 2-3, редко 4, в последний его день О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klaras 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 ЯБ всегда один раз вижу за 12 часов до О, а О чувствую, живот вздувается, боль в яичнике и промежности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт