Перейти к публикации

Ботулинотерапия

*Jellyfish*

Полезные сообщения

Кто делал эту процедуру? На каких зонах? Каким препаратом? Больно ли делать? Долго ли держится результат? Как ощущения, нет неудобств? Разглаживаются ли морщины сами в период их заморозки? 

Делала ботокс и диспорт.

Межбровку + лоб.

Делать не больно, там дел на 5 минут и свободна. Морщины конечно разглаживаются, но при условии, что они не глубокие.

У меня после первого раза ботокс простоял 3 мес, последующие разы держится около 1,5 мес. Но я исключение из правил, около полугода должны стоять.

• Спасибо 1

@Буду мамой// 1,5 месяца? Чего так мало то?

@*Jellyfish* не больно делать.Эффект держался очень долго,но продолжительность это индивидуально.при глубоких не поможет,но мелкие отлично разглаживаются.Так что это скорее профилактика.Делала ксеомин. 

• Спасибо 1

2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Буду мамой// 1,5 месяца? Чего так мало то?

Опытным путем выясняли, что это моя индивидуальная особенность. Колола в 3х разных проверенных местах, но вот организм мой его быстро "сжирает" видимо.

Но всё равно колю время от времени. Даже за 1,5 мес мышечная память ослабевает и ещё какое-то время межбровка без залома.

@Sobaka Вам посоветовали ксеомин? хочу вот тоже его ещё попробовать, понимаю, что это тот же БТ (базальная температура), ну а вдруг...

@Буду мамой// да,косметолог.у меня много кто к ней ходит из знакомых)видела эффект на других)

Мне Диспорт советуют

• Нравится 1

17 часов назад, Буду мамой// сказал(а):

@Sobaka Вам посоветовали ксеомин? хочу вот тоже его ещё попробовать, понимаю, что это тот же БТ, ну а вдруг...

ну вообще то отличие ксеомина от ботокса как раз в том что не вызывает привыкания, т.е с каждым разом эффект не будет укорачиваться, т.к ксеомин это очищенный от чего-то там  препарат, организм на него не вырабатывает антитела как на ботокс. Хотя я лично ничего себе еще не колола, просто так интересовалась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...