Перейти к публикации

Конкурс бесполезностей

Zxcvbnmlkjhgfdsa

Полезные сообщения

12 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

купленные нами детские со кругленными концами не резали лезвиями от  слова совсем. они жевали ногти.  я понимаю принцип использования ножниц для ногтей.

Ну может банально бракованые попались? Мои острые и не тупятся, ногти не жуют. Вот на рождение нам  подарили набор "курносики" с ножницами - там да, адовые тупые лезвия. Вобщем сами закругленные концы не виноваты в том, что лезвия некачественные бывают))

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

косметику для новорожденных weleda, выкинула в мусор, балдахин и держатель для балдахина, маленькая ванночка, которая не влезла в большую, бризер tion, некоторые игрушки, типо робота-обезьяны за 2тыс, в которую он ни разу не играл, соски и бутылочки фирмы нук, поильники. 

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну может банально бракованые попались? Мои острые и не тупятся, ногти не жуют. Вот на рождение нам  подарили набор "курносики" с ножницами - там да, адовые тупые лезвия. Вобщем сами закругленные концы не виноваты в том, что лезвия некачественные бывают))

может быть. 

У сестры бесполезен оказался слинг, ни разу не использованный продала на авито 

5 минут назад, aibga75 сказал(а):

У сестры бесполезен оказался слинг, ни разу не использованный продала на авито 

У меня мандука

5 часов назад, Sapienti sat сказал(а):

У меня мандука

Я не знаю какой у нее был

Куча шмотья нового до года с бирками к сестре поехало , ножницы с круглыми концами , два детских укачивающих центра , куча развивающих игрушек , урна специальная для памперсов , беговел , детская палатка , парковки для машин .

И ещё его бы сейчас так рано в садик бы не отдавала , 1.2 все таки такие малыши , а мне казался таким взрослым на фоне деток , которых в садик с 4х месяцев отдавали в наш сад.

Жалкю , что в бассейн раньше не пошли. Сейчас бы с 6 месяцев бы отдала. 

сиденье дял купания на присосках, вообще не пошло, дочка не хотела там сидеть, эргорюксак - один раз одели, геморно его одевать, надувная кроватка для сна ребенка на природе с сеткой - на разу не использовали (какого хрена я ее купила, я живу в квартире), велобег с широкими колесами впереди типа подсатвка для ножек, зараза дорогой купили но на нем ездить не возможно так как ребенку не куда ноги вперед закинуть для гребка та и много чего другого уже не вспомню даже шмотья не считая

37 минут назад, sailo сказал(а):

косметику для новорожденных weleda, выкинула в мусор, балдахин и держатель для балдахина, маленькая ванночка, которая не влезла в большую, бризер tion, некоторые игрушки, типо робота-обезьяны за 2тыс, в которую он ни разу не играл, соски и бутылочки фирмы нук, поильники. 

А веледа чем не угодила?! Запах не очень, конечно, но натурально и безопасно для ребенка

6 минут назад, klaras сказал(а):

сиденье дял купания на присосках, вообще не пошло, дочка не хотела там сидеть, эргорюксак - один раз одели, геморно его одевать, надувная кроватка для сна ребенка на природе с сеткой - на разу не использовали (какого хрена я ее купила, я живу в квартире), велобег с широкими колесами впереди типа подсатвка для ножек, зараза дорогой купили но на нем ездить не возможно так как ребенку не куда ноги вперед закинуть для гребка та и много чего другого уже не вспомню даже шмотья не считая

Вот вас растащило))) себя тоже вспоминаю - ни дня без интернет-магазина

Я тоже не представляю, как можно было стричь острыми ножницами. До покупки тупых концов пару раз приходилось, так я вся мокрая заканчивала сей процесс, от напряжения, чудом не исколотая я и ребенок, ногти стрижены кое-как. Только после 3,5 стала острыми стричь. 

13 минут назад, Улёна сказал(а):

А веледа чем не угодила?! Запах не очень, конечно, но натурально и безопасно для ребенка

У дочки на их масло для массажа жуткая реакция была

1 час назад, Шелена// сказал(а):

Английский в 4 года. 

почему?

О, точно, укачивалка. Практически не сидела дочь в ней, и уж никак не спала. Пару раз почти дала бельё развесить, и то под конец уже капризничала.

А, и манеж

Слинг, не зашел. Бесконтактный термометр, все равно ему не верю. Адаптеры для автокресел к коляске, пролежали, не использовали. Игрух не счесть ненужных, играют только в лего, пазлы и кухню, но игрушки в основном дарили. Книг очень много, все читаем. А вот тетради эти... ш7г, кумон, не особо идут если честно

Круг для купания на шею, и пока беговел, не хочет даже пробовать кататься. Все остальное вроде не зря куплено, но я и не сторонник лишних и необдуманных покупок.

@Улёна запах отвратительный, масло для массажа вообще не нужно,  мыло бруском не могли а ванной положить, все от вони зайти не могли, средство для купания не могла добавить вода коричневая и запах соответствующий. Нам не прошли эти средства.

12 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

О, точно, укачивалка. Практически не сидела дочь в ней, и уж никак не спала. Пару раз почти дала бельё развесить, и то под конец уже капризничала.

А, и манеж

Манеж-это ваще(( я еще додумалась огромный, с шариками купить

19 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

почему?

То, что учили 2 года, в школе прошли за 2 месяца. Например, 2 недели учим цвета (штук 10) В школе это выглядело как с сегодня на завтра выучить цвета, включая пурпурный и еще кучу.

8 минут назад, torino сказал(а):

Слинг, не зашел. Бесконтактный термометр, все равно ему не верю. Адаптеры для автокресел к коляске, пролежали, не использовали. Игрух не счесть ненужных, играют только в лего, пазлы и кухню, но игрушки в основном дарили. Книг очень много, все читаем. А вот тетради эти... ш7г, кумон, не особо идут если честно

Я даже не знаю, что меня остановило от закупки ш7г. Голос разума, но на Я могу оторвалась 

Смотрю, слинг никому не зашёл. А я так на него надеялась ((( а позже на эрго или май. Чё, и не покупать даже, бесполезно? 

10 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Смотрю, слинг никому не зашёл. А я так на него надеялась ((( а позже на эрго или май. Чё, и не покупать даже, бесполезно? 

У меня эрго был, оба ребенка отказались

• Спасибо 1

17 минут назад, Шелена// сказал(а):

То, что учили 2 года, в школе прошли за 2 месяца. Например, 2 недели учим цвета (штук 10) В школе это выглядело как с сегодня на завтра выучить цвета, включая пурпурный и еще кучу.

А что вы ждали от занятий, свободного английского с британским произношением?

Если в 4 года начать учить русские буквы, то на это уйдет примерно год. В школе, лет в 7, ребенок выучит это за неделю. То есть не стоит начинать учить буквы?

18 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Слинг не пробовала, а эрго спас наши прогулки. До 7 месяцев дочь вообще не воспринимала коляску, ни люльку, ни прогулку. А в рюкзаке с 4 мес. ходили куда угодно, спала там или так глазела.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Эрго-рюкзак Карауш у нас (растущий), носила с 5 мес примерно и щас в 1.7 ношу. Очень актуален, например, идём кататься на беговеле, накатался, устал, сажаю в эрго и вперёд, могу ещё по пути домой в магаз за чем- нибудь заскочить.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...