Jasbi 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 20 минут назад, Thirteen сказал(а): Любой прикорм в начале запивается молоком или смесью. За 2 недели организм ребенка не перестоится на то, чтобы остаться на одном прикорме хотя бы на несколько часов, тем более в полгода. Я детей когда оставляла мужу - молоко переставала оставлять месяцев в 10, наверно... Вот я тоже так думала. Моей 6 месяцев, накормила я значит ее кашей до отвала, уложила спать. Она просыпается я в нее сиськой тычу а она отбивается . Я так усиленно тыкала что она плакать начала , а грудь так и не взяла. Мать истеричка повезла дочь к педиатру! Так педиатр все посмотрела, говорит здоров ребенок то. В общем не все так однозначно в этом вопросе. Старшая как раз в жизни бы от сиськи не отказалась бы. Но она и именно знакомилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 А воду вы ребенку даете ? Из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveinlow 1 сентября 2019 Автор Поделиться 1 сентября 2019 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): А воду вы ребенку даете ? Из чего? Пару раз в самую жару пыталась дать воду из мерной ложечки но она назад выплюнула, после чего попытки эти оставила. На будущее купила поильник Авент 6+ с силиконовым носиком, и то чувствую поспешила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @loveinlow у меня тоже не пил почти до ввода прикорма, только в самую жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveinlow 1 сентября 2019 Автор Поделиться 1 сентября 2019 @Marisha??? а воду предлагали только после порции прикорма или периодически в течение дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Jasbi дети разные, предлагать - обязательно. А там будет или нет) Я, кстати, если в 7-8 мес "до отвала" кормила прикормом - такие проблемы с животом в итоге получала у младшей(( пришлось насильно урезать порции, хотя в таком возрасте там и так немного было @loveinlow если рядом, я бы даже не парилась)) ходила бы и кормила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Вы же будете всего в 10 минутах ходьбы, прогуляетесь. Я когда своему прикорм начала вводить, такие жуткие запоры начались, поэтому пришлось прикорм свернуть и вернуться попозже к нему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Конечно покормить сходить, мне бы и самой было тяжело с наполненной грудью, пришлось бы сцеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Мои дети в этом возрасте пили сцеженное из чашки или с ложки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @loveinlow нет, предлагала постоянно, и до ввода прикорма, тогда пил только в жару, после ввода больше стал пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 А вы молоко свежее пробовали или замороженное дать? у меня сын замороженное кушает, если оно не больше месяца в морозилке хранилось. Если больше, то вкус у молока какой то другой становится, и он не пьет. Я и сама замечала, что молоко не такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бpюлик 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Начните вводить прикорм, возможно пойдет. За неделю-10 дней можно до порции довести, если ребенок ест. Кстати, только на БП все как мантру повторяют "прикорм это только знакомство..." Я считаю так - постепенно вводить, если ест - то заменять кормление, не ест - пусть пьет гм или смесь. У нас каши хорошо пошли,а овощи по 2 недели 1 продукт давала по пол ч.л. - плевалась, потом привыкла. Ещё оговорка - ребенок должен быть голодным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena187 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Мы начали прикорм вводить по той же причине, но только с 4 месяцев. Бутылку не брал, мне нужно было уходить из до а три раза в неделю. Начинали с овощной баночки, через две недели был полноценный прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Она скорее всего отказывается от бутылочки сейчас, потому что вы сами ее даёте- мама пахнет молочком, у мамы титя- зачем пихают бутылку ? А вот в ваше отсутствие вполне возможно, что возьмёт. Или можно один раз из шприца покормить бабушке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveinlow 2 сентября 2019 Автор Поделиться 2 сентября 2019 @Komdasha я свежее пыталась дать оба раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 3 минуты назад, loveinlow сказал(а): @Komdasha я свежее пыталась дать оба раза Пробуйте другие бутылочки и соски. На мой взгляд, латексная соска мягче и должна лучше подойти для малыша на гв. Купите обычные курносики, попробуйте. 150₽ делов. Если нет, то я бы не заморачивалась И сбегала покормить на 10мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт