У Элли есть внучка 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 Всем приветы!?✌️ У нас все хорошо,!) Новенького нет,но это радует,что стабильно) Кто как будет поздравлять своих защитников?!) Поделитесь, пожалуйста) У меня чего то совсем нет идей ? Всех люблю, целую, обнимаю) @Счастливая Таннета Ксюша, спасибо за пожелания и предсказания!) Я тоже почти ничего не боюсь ? 10.02.2020 в 01:41, Н.А.Д.Е.Ж.Д.А сказал(а): @Счастливая Таннета отлично, храни её Боже?) Куда ещё, оптимизм с меня так и прёт? Это очень хорошо,когда много оптимизма!) Самое интересное, когда им делишься,он толь приумножается!) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 февраля 2020 Автор Поделиться 22 февраля 2020 У нас !!! 1 3 Ссылка на это сообщение
СветланкаН 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Тихонько радуемся))) это самое начало пути к счастливой встречи с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Элли-ждет внуков вот это новости!!! Элли, держу кулаки @@@@ ярчайте! Я сейчас занялась своим здоровьем. Вся что-то расклеилась. Детки растут радуют. Иногда я на валерьянке. Тома перестала меня слушаться. Скоро будет готовить мелкую к яслям. Будем спецов проходить. Мужу подарила парфюм и кофту. Правда с мамой на двоих. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 февраля 2020 Автор Поделиться 23 февраля 2020 @СветланкаН спасибо) И самое приятное озозновать,что это только начало) @Инка-Гёрла спасибо,Иннусь! Даааа,валерианка очень помогает в воспитании))) Удачи в прохождении комиссии в детсад!) Вы кофту с мужем будете вместе носить??Раз на двоих))) Всем привет! С праздником ваших мужчин! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Элли-ждет внуков напополам купили подарок) мама деньги добавила. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 Всем приветы! Иришка прислала результаты хгч-7600 По аменорее соответствует) Не помню, когда эмбриончик уже виден?) 3 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Элли-ждет внуков тихонечко поздравляю У нас все по старому пока, работу не меняли ещё,так немного путешествуем,в плане планирования,не предохраняемся,я думаю что ещё дело в моей голове,есть тараканы в голове Куклу начала вязать, творчество пошло 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 Добрый вечер,милые! Иришка записалась на УЗИ и прием в среду,должно быть ровно шесть недель. Как думаете,уже будет видно и эмбриончик и СБ? Как дела, девочки,у вас? Рассказывайте, интересно же))) @Машулька скоро // Машуль,как твоя кукла?Готова уже? Фотку пришлёшь? @Ясения Юлёк,ты где?Как твои малышки? @Lana 813 Светик,как у вас дела? Иван сад посещает? Поделки на 23 делал? Ссылка на это сообщение
Чурикова 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Элли-ждет внуков привет,дорогая. Новостей как таковых нет. У меня всё одно и то же. Вот только недавно за столько лет на каток выбрались. Хотя он у нас под окном. Стадион . В том году постоянно морозы были.Поэтому с детьми не ходили. В этом году,наоборот, жара, всё тает. Кататься не очень. Я прокатилась один раз.Итог—- Ну я и развалина))) Про Иринку... по моему опыту могу сказать,что в 6 недель ровно можно и не увидеть СБ. Но! У меня уже Почти в 3 эмбриональные недели (5 акушерских) увидели эмбрион без СБ. Через 2 недели уже было чёткое СБ. Позже скину фото,где видео эмбрион. Я сама удивилась прям. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 @Инка-Гёрла Иннусь,мы тоже на каток в этом году не ходили.Но только не потому что морозов не было) В нашем городе много крытых катков, работают независимо от погоды? Ещё ходили в прошлом году на Волгу,а в этом году страшновато,не стали рисковать ? Насколько я помню,СБ видно при определенном уровне ХГЧ. Я подсчитала, должен вырасти к среде до необходимого) Очень уж хочется удостовериться побыстрее)) Понимаете же)))) Ссылка на это сообщение
Ясения 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Всем приветик! Немного выпала из интернетовской жизни)))работы много и вечная суета. Хоть и недавно в отпуск ходила перед 23 февраля. но что то совсем не отдохнула Мужу на 23 февраля дарила набор табаков для кальяна, он у меня заядлый кальянщик и любитель крафтовых (элитных) табаков. Малышки хорошо, в садик ходим Слава Богу, завтра будет утренник к 8 марта, но родителей не пускаютопять заказали видеосъемку как на НГ делали. Элли, поздравляю вас тихонечко и держу крепко кулачки. Девочки, нужен совет... В общем ситуация такая, на работу я вышла с 1 октября ( 5 месяцев назад), сначала очень скучала по девчонкам потом в работу втянулась и вроде бы все хорошо. А тут последнее время понимаю что в их воспитании и т.д. практически не принимаю участие, не хватает мне этого. Работаю 5/2, уезжаю в 7 приезжаю в 20. А в выходные суматоха, и убраться и готовка и т.д. Поменять работу наверно не вариант, сейчас доход хороший да и работа мне нравится ( работаю менеджером по подбору персонала), а возле дома 2 копейки платят да и кроме продавцов практически нет ничего. Да и сейчас планы большие весной стройка начнется (расстраиваем дом) и на море собрались, а если моего дохода не будет, в фин плане уже намного тяжелее будет((( Плюс муж мне еще мозг выносит что бабушке тяжело, она с ними сидит после садика или когда болеют. И вот тут незнаю что делать, толи депрессняк на меня накатывает (иногда прям хочется все бросить и уволиться), или временное помешательство. В общем что посоветуйте, продет это или как? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 Девочки,Добрый вечер!) Я видела свою внучку) Красавица,каких поискать!))) КТР 3,6 уже и нам шесть неделек! Волнуюсь больше,чем за себя.Так волнительно) @Ясения Юлёк, привет! Заскучала уже без тебя) ООО,это вечная проблема выбора между воспитанием детей и работой. Очень сложно советовать... Я сама не знаю, чтобы я выбрала. Больше склоняюсь к работе. Ссылка на это сообщение
Ясения 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Элли-ждет внуков С первой встречей вас))))А почему внучка? По поводу детишек решила пока в пользу работы, все таки сесть дома для меня на данный момент не вариант, а что то по профилю найти рядом с домом практически невозможно.Поживем увидим..... 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 Добрый вечер,мои куколки) Нашла фотку Светланки Лаванды (кстати, давненько не заходила) Ну и пусть фотка про утро,а сейчас вечер -суть актуальна всегда)?? @Ясения Знаю,что будет девочка) Чувствую ? 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 9 марта 2020 Автор Поделиться 9 марта 2020 VID-20200309-WA0000.mp4 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 Добрый вечер, девочки! Нам сегодня семь неделек) У нас недельки по средам) Очень рада буду,если будут поздравления от вас?? Ириша чувствует себя неплохо- так говорит. Но мне кажется,что присутствует какое-то недомогание Ездили по магазинам вместе,выбирали мне платье на корпоратив, быстро устала,но крепилась,старалась не показать вид) Мне ее немного жалко,мою птичку? Очень хочется прижать к себе и защищать от всего) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 18 марта 2020 Автор Поделиться 18 марта 2020 Всем привет!?? Нам сегодня восемь недель) Период настороженности,. Надеюсь всё будет хорошо)??? Чувствует Иришка себя нормально,есть все,но не очень идёт сладкое. Говорит,что очень хочется много нормального мяса) Пацанский признак) Но нам все равно, главное, чтобы был здоровым?? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Привет,Элли! С неделькой +1 вас! ( я уж подзабыла,как правильно с неделями поздравлять, но,вроде, как правильно написала про +1:))) Растите и развеивайтесь!? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 марта 2020 Автор Поделиться 21 марта 2020 Всем приветы! Суббота,мой любимый день недели) Можно расслабиться и ни о чем не думать ? На работе, конечно,как всегда,драйв драйвовый и полный треш! Одни ругательные слова приходят на ум,но за эту работу платят зарплату. И ещё известно,что хорошо там,где нет нас Поэтому продолжаем ходить на работу,ведь,где заканчивается терпение, начинается выносливость)@Инка-Гёрла Иннусь, спасибо большое за поздравление с неделькой!??? Все правильно поздравила,как надо✌️? Ссылка на это сообщение
Lana 813 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 (изменено) Всем приветы!!! Соскучилась! А тут такие новости . Элли, поздравляю Вас с Иришей!!! Сегодня 9 неделек Иван ходит в садик, как вышел с больничного 3 февраля, ходим исправно. Тттт Правда с этими корона вирусами детей меньше ходить стало. Хотя в нашей группе вроде так и было около 10. Правда на неделе по 7 было. Элли работа приносит прибыль ( как в декрете то 1,5 лет )! Но я рада, что не вышла в офис, тут дома, рядом с Ваней. Нам хватает, деньги откладывает (Сергей у меня умеет (я нЭт ) . На море едем в июне, в Крым правда с мамой, без Сергея, он на самолете не летит, а на поезде 38 часов с Иваном неа увольте. Юль возможно если бы я вышла на работу, то деньги были бы другие и я долго сомневалась. Привыкли бы к другому доходу, скорее всего, работа выиграла. Знакомая девочка вышла на работу в 3 мес. Сына она не кормила, и работа в банке ВТБ, хорошая должность, перспектива (муж мало получает, постоянно меняет работу, плохие отношения) но у нее мама на пенсии, большая молодец, сидит, няньчит. Внучок долгожданный и единственный, да сложно, но помогает. Сейчас на работу с дачи она едет 3-4 часа, есть квартира в Москве, но она едет к сыну, устает очень сильно. Уезжает в 6 сын спит, приезжает в 22-23, он сын спит ( но ночью к ней приходит)! Она очень переживает, но понимает, что это финансовая независимость. И привычка хорошо и качественно жить, обеспечивать потребности превыше. Выйдя на работу ей и новую долженость предложили и увеличили прилично зарплату. На море сына с мамой отправляет часто (любят Турцию за сервис). Хотя вот на 8 марта летали, сидит теперь 14 дней на домашнем карантине (на удаленке)!. Счастлива, что дома! Фотосессия была в саду Это вчерашние рисунки Изменено 25 марта 2020 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
Ясения 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Всем приветик!!! Элли, с +1 неделькой вас)))) Светик, Ванюшка красавчик, прям нет слов..... По поводу работы пока решила ничего не менять, ситуация в стране сами понимаете какая, а остаться сейчас без работы вообще ж..па. Девочки, ходят в садик, у нас в группе 6 человек сейчас ходят из них 2 мои На работу езжу тружусь, говорили что переведут да удаленку, но пока тишина, у нас сложно все это с удаленкой. Вакансии есть, народ набираем. Светик, а вы куда на море собрались? Мы собираемся в августе в СОчи, а тут присмотрела отель в Крыму правда на азовском море. Цена уж больно привлекла. если поехать в июне до др девочек, выйдет намного дешевле. Теперь в раздумьях. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 марта 2020 Автор Поделиться 25 марта 2020 Здравствуйте всем!? Юля,Светик, огромное спасибо за поздравления с неделькой!?? Захожу сказать,что нам сегодня 9 неделек,а тут ваши поздравления! Спасибо, очень мило и приятно Ирише вчера исполнилось 29 лет,в таком возрасте у меня уже второй деть был?? @Lana 813 Светланка, Иван, конечно,красавчик!?? Все девки наши!))) И талант!Вон как аккуратно рисунки получаются! Первый раз на море Иван едет? Папа на поезде за вами не хочет поехать?Или дороговато? @Ясения Юль,так прикольно читать "и моих две'!? Какое то чувство полного счастья читается!) А на Азовском море, конечно, хорошо. Вода теплая,мелко,но надо иметь ввиду,что там почти всегда шторм. Зато,если не сильный,можно через волны попрыгать))) Ссылка на это сообщение
Lana 813 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 (изменено) Всем привет! @Ясения Юля в Ялту. Дорого, мы там были в 2018, долго думали, смотрели, выбирали. Но в итоге решили, лучше мы переплатим ( по сравнению с 2018) , но поедем в знакомое место, там большой номер, две кровати, первая линия, балкон с видом на море, кухня своя , туалет и душ в номере. Нам пришлось поменять отпуск, на июнь, тк мест в июле уже не было. Билеты на самолет куплены в январе, сейчас они уже на 10 тыс дороже . @Элли-ждет внуков Элли на поезде не дорого, хотя цена выросла, он один не поедет, скучно однако . Кто ж его покормит и тд. Иван был на море в 2018, ему тогда 1,6 было. Тоже июнь, 12 числа прилетели, была жара, людей мало, и море освежающее. Было круто! Мы с ним даже на экскурсию съездили. На коляске и ни чего. Трудно было в ласточкеном гнезде, 600 ступеней вниз со спящим ребенком на руках и коляска . Многие предлагали оставить коляску на верху, но мы вниз на корабль шли . Элли, Юля спасибо за комплименты . Элли, с днем рождения Ирину!!! Здоровья ей, женского счастья и любви!!! Как у них с Ромой дела обстоят? Изменено 26 марта 2020 пользователем Lana 813 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт