Lana 813 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 Всем привет. В угол меня поставте, пропала. Элли, но каждую среду ( иногда в ночи) я вспоминаю о твоей Ире и пузику)) погладушки, с шевелюшками вас . В график Ивана закинула. Всем здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 мая 2020 Автор Поделиться 27 мая 2020 Пузику 18 недель!?? На второй скрининг 8 июня. Первого июня Ирише надо выходить на работу, говорит,что к лучшему, устала лежать дома)) В декрет с 3 июля. Такой вот расклад) Всех обнимаю и целую, пишите,какие у кого новости) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 мая 2020 Автор Поделиться 27 мая 2020 @Lana 813 не получается у меня через телефон в графики заходить? Не смогу увидеть Ивана Светик, спасибо за поздравлялки!? Особенно умиляет и подкупает,что даже ночью думаешь о нас ?✌️ Очень быстро время бежит, скоро середина пути)) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 июня 2020 Автор Поделиться 3 июня 2020 Пузику 19 недель!? В понедельник на скрининг ?✌️? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Ого, скоро экватор у вас. Ттт! С неделькой! Привет! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Элли-ждет внуков погладушки пузику,скоро экватор, крепкого здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Машулька скоро // Машулька с днём рождения,милая!????????? Желаю тебе, чтобы все твои мечты сбывались,лада и уюта в семье, гармонии в душе, здоровья тебе и твоим родным! Хочу, чтобы у тебя было все хорошо!?? Ссылка на это сообщение
Горлица 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Элли-ждет внуков привет, Элли. Скучаю. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 @Счастливая Таннета привет ? Заходи чаще?? Я тоже, скучаю) Видюшками вашими наслаждаюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Элли-ждет внуков@Элли-ждет внуков @Элли-ждет внуков@Элли-ждет внуков Сп@Элли-ждет внуковвнуковвнуквнувнуковввнуквнувнуковвнуковвнуквнувнук спасибо большое Эллочка за поздравление,я тоже очень хочу и верю что так и будет ??? Глюкануло,не могу исправить и не могу отредактировать,сорри???? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 июня 2020 Автор Поделиться 8 июня 2020 Всем большой привет! Были на скрининге, меня, конечно,не впустили в кабинет,но я стояла под дверью и все слышала?? Слышала сердечко,слышала,что все хорошо)??? Доктор сказал,что у нас здоровая девочка ??????? Срок поставили 19 и 5 Точно,как по месячным 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Элли-ждет внуков поздравляю с отличным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Элли-ждет внуков поздравляю с хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 Здравствуйте,мои дорогие девочки!??? Сегодня у нас экватор!!! Целую всех! 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Элли-ждет внуков поздравляю с экватором! Пусть оставшийся путь будет легким и беззаботным))) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 Доброе утро,мои хорошие! Я уже неделю как в отпуске,но пока не отпускает . Думаю,к концу отпуска отпустит,но пора будет выходить на работу. Вот тогда то и понятно будет,как бесполезно я отдохнула??? Нашему любимому пузику сегодня 21 неделька?????????? Как дела у вас? Давненько никто не писал ничего о детках ? Юля,Инна,Ксюша,Светланка,ну как вы там? Маша,как у вас,какие впечатления от новых путешествий? Надюша,что у вас нового и вообще,как дела у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Элли-ждет внуков с неделькой вас +1! И с отпуском тебя! Тома сегодня первый день в садике после карантина. Младшая дома. Маленьких не берут пока в садик. У нас теперь тоже есть недельки:)ттт! Завтра 7 недель. Вот такие новости. Привет! 1 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 @Инка-Гёрла ничего себе! Вот это да!Какая приятная неожиданность!?? Клаааас! Это надо отметить)))Самоизоляция не прошла даром ?? Иннусь,тоже по средам недельки считать? Ой,перечитала,по четвергам недельки!!!?????????? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Инка-Гёрла хорошие новости @Элли-ждет внуков мы окрестности обследуем пока,у нас в 15 минутах езды лес,вот на выходных гуляли там,открыли границы с Австрией,Венгрией,Польшей можно ездить гулять,с Украиной пока только пускают с ВНЖ и ПМЖ,а так я вышла на работу в мастерскую по пошиву и ремонту одежды 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 Здравствуйте,мои милые девочки!?? С праздником медицинского работника! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 июня 2020 Автор Поделиться 24 июня 2020 Приветули всем девочкам! Нашему пузику 22 недели! Я по прежнему,в отпуске! Очень радует!) Всех обнимаю!??? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 июня 2020 Автор Поделиться 25 июня 2020 Доброе утро всем! @Инка-Гёрла Иннусик, четверг и ваша ровная неделька! Пусть все проходит гладко!???? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 Здравствуйте,мои дорогие! Осталось два дня до выхода на работу,так не хочется! Но что делать,надо же зарабатывать,малышке всякие нужности и приятности покупать?? Нашему любимому пузику 23 недельки! Когда Иришка приезжает к нам,глажу пузик и целую. А она не сопротивляется?? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Элли-ждет внуков доброго утра Эллочка,покупки делать тоже приятно,всякой красоты накупить,у нас все хорошо,я нашла работу,муж тоже работает,гуляем по окрестностям Братиславы, погода хорошая 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 @Машулька скоро // Машуль,работа связана с рукоделием? Я знаю,у тебя ручки золотые?? А фотки ваших прогулок зачётные!? Смотрю на них,как будто сама гуляю?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт