У Элли есть внучка 9 сентября 2020 Автор Поделиться 9 сентября 2020 Здравствуйте,милые девушки) Нам 33 недельки??❤️ Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 сентября 2020 Автор Поделиться 13 сентября 2020 Доброе воскресное утро! Вчера праздновали Димин юбилей) 50 лет! Праздник прошел очень весело Танцы до упаду, песни и всё такое) Короче,Диме сегодня плохо ?? Зато запомнится надолго) Ириша тоже была,но скучала... Быстро они с Ромой ушли. Что же, понятно,не потанцевать,не выпить ? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Привет! @Элли-ждет внуков поздравляю Дмитрия с юбилеем! Красивая дата) Весело веселье,тяжело похмелье(с) Люблю мужчин-дев))) А у моей мамы завтра др. Погода шикарная, люблю это время года. Как у Ирины дела с покупками, коляску-конверты приобрели? Когда пдр ставят? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 сентября 2020 Автор Поделиться 13 сентября 2020 @Инка-Гёрла спасибо большое, Иннусь ?? Мне тоже нравятся девы ? С твоей мамой я бы нашла общий язык) Ириша получила декретные и почти все закупили,сумку в роддом приготовили.... Ждём-с?))) ПДР 28 октября. Как твой пуз? Сколько уже неделек? Сыночка получилось заказать?? Как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Элли-ждет внуков пусть время ожидания малыша пройдёт легко и беззаботно! уже экватор у нас, сыночек у нас будет, дай-то Бог. Чувство совсем другое к сыну. С девчонками по-другому как-то было. Не могу объяснить свои ощущения. ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 сентября 2020 Автор Поделиться 13 сентября 2020 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Элли-ждет внуков уже экватор у нас, сыночек у нас будет, дай-то Бог. Чувство совсем другое к сыну. С девчонками по-другому как-то было. Не могу объяснить свои ощущения. ))) Классно! Пусть все будет хорошо!????? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 сентября 2020 Автор Поделиться 16 сентября 2020 Приветики! Нам 34 недельки ??❤️ Все хорошо,КТГ Хороший. Нашли врача, немного успокоились) url=https://yapx.ru/v/I7Iqr][/url 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Приветик девочки, хорошего вечера @Элли-ждет внуков красивая картинка 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 сентября 2020 Автор Поделиться 20 сентября 2020 Доброе воскресное утро! Ириша не любит фотографироваться,говорит,что она толстая как Бегемот ??? На самом деле она очень классно выглядит! Я ее из машины сфоткала,когда она пошла платить за бензин Ссылки скрыты. Ведь,правда,что она красавица?!!! 2 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Элли-ждет внуков красавица, ещё и какая? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 сентября 2020 Автор Поделиться 24 сентября 2020 Здравствуйте, Здравствуйте, Здравствуйте! У нас началась 36-ая неделька??? Накупили все розовое! Ириша говорит, вдруг тетя ошиблась с поломА у нас все розовое! Правда,Рома синюю коляску купил Спасибо, девочки,за комплимент Иришке,? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 30 сентября 2020 Автор Поделиться 30 сентября 2020 Здравствуйте, милые мои девочки ?? Скучаюпо всем! Надюша,как у тебя дела? Светлана,любимая моя Лавандушка,как вы там с бубликом? Юля Ясения,как вы там с девочками? Ксюша Бкрегинюшка,скучаю очень сильно!Давно фоток не было в ОК( Машулька, обнимаю) Инка,как пуз?Как девочки? Нашему пузику сегодня 36 недель??? Собрали сумкиждем ещё 4 недели) Закупились всеми нужными и ненужными вещами, вдруг пригодятся В группе октябряток родились уже трое деток! 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Элли-ждет внуков привет, да нормально, растём. Девчонки в садике, занятия начались. Чую,скоро на карантин закроемся все. Мы с понедельника на удаленке уже. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Элли-ждет внуков здравствуй Эллюша. Замечательному пузику теплые ладошки от нас. У меня аппарат сменился, пароль не помню). Восстанавливать времени и желания пока нет, много дел. Началась школа, потом мы уехали в санаторий, а сейчас на морюшке). Приедем буду с Ксю госпитализироваться. И если всех не закроют напрочь опять куда-то рванем после. Детей обучаю сама, на время наших поездок, а так они до отъездов пятерки с четверками носили. Ксюшка растёт, окрепла, начала говорить, что-то не получается, коварная бяка под языком немного ожила, но мы её обязательно победим. О плохом писать не буду, сильный стресс в нашей семье, 2 раза. Молюсь и верю что все будет лучше чем сейчас, обязательно долго и счастливо. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 30.09.2020 в 19:22, Элли-ждет внуков сказал(а): Надюша,как у тебя дела? Привет, всё отлично. Работы много, БП так одним глазом в шёлку просматриваю. Как время летит, только вчера делилась с нами своим радостным событием, а сегодня уже сумки собираете в роддом. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 октября 2020 Автор Поделиться 7 октября 2020 Здравствуйте, девочки!? Очень рада,что вы откликнулись! Сильно рада Нам сегодня 37 неделек ??? Всем отвечу на сообщения! Люблю целую обнимаю всех!❤️ Ссылка на это сообщение
Горлица 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Элли-ждет внуков вот и финишная прямая). С доношенной беременность вас). Рождайтесть в срок здоровыми и счастливыми. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 октября 2020 Автор Поделиться 11 октября 2020 Всем большой привет! @Инка-Гёрла Иннусь,девочки ждут братана? Берегут, наверное, тебя, помогают) Когда у вас ПДР? @Счастливая Таннета Ксюша, спасибо!? Насыщенно у вас течет жизнь,это очень хорошо) С коварной бякой вы обязательно справитесь!??? И пусть стрессы обходят вас стороной! !@Ждущая_ , Надюша,ты тоже на удаленке сейчас работаешь? Как с планированием дела? 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Элли-ждет внуков привет! С доношенной беременностью вас! Мы,в принципе, про пол ребёнка дочкам не говорили. Малыш да малыш. Тамара понимает,что ещё ребёнок будет(дай Бог), а мелкой пофигу. Может и по животу хлопнуть. Хотя в этом возрасте Тома уже всё понимала и ждала сестренку. Вот такие разные детки от одних и тех же родителей))) я опять дома. Мы на дистанционном. Но работы на дому нет пока. До 31 декабря приказ. про пдр. У нас стоит на начало февраля. В первых числах где-то. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 октября 2020 Автор Поделиться 11 октября 2020 @Инка-Гёрла Спасибо! Да,детки и не должны быть одинаковыми) Мне кажется,что и близнецы разные) Каждый индивидуален)От этого всегда интересно, какой будет новый человечек) Правильно,сидите больше дома, если есть такая возможность.Сейчас это очень важно для здоровья. Водолейчик, значит будет ??? Кирка у нас водолей) Болтает без умолку и всё приятное-воду льёт) Какая еда классная,мама самая лучшая,Дима самый лучший ну и все в таком духе ?? @Счастливая Таннета Ксюш,я говорила,что я вами горжусь? Очень горжусь и рада,что знакома с вами?? Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Элли-ждет внуков вот я тоже водолей, но «воду лить не люблю»)))) наверное, это только мальчишкам свойственно? Не встречала больше мужчин-Водолеев? У мужа был друг водолей, но мы мало пообщались( нет его. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 октября 2020 Автор Поделиться 11 октября 2020 @Инка-Гёрла наверное,мужчинам Водолеям свойственно) Знаю несколько таких) У меня мама Водолей,но она взвешенно говорит, сначала подумает?☺️На ветер слов не бросает) Ссылка на это сообщение
Hili 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 @Элли-ждет внуков @Элли-ждет внуков Нет, не наудаленке. С планированием никак, пока полностью в работе. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 октября 2020 Автор Поделиться 14 октября 2020 Здравствуйте всем!? 38 неделек! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 14 октября 2020 Поделиться 14 октября 2020 @Элли-ждет внуков Поздравляем, Эллюшка! И спасибо тебе, засмущала крепко. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт