У Элли есть внучка 22 октября 2020 Автор Поделиться 22 октября 2020 39 неделек и один день!!! Волнение нарастает с каждым днём!??????? 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 @Элли-ждет внуков прекрасное волнение,пусть все пройдет легко? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 октября 2020 Автор Поделиться 28 октября 2020 40 неделек ????? Схваток пока нет,доктор смотрела в понедельник,сказала что головка уже на месте.Говорит,что родимся в четверг или пятницу. Но сегодня Иришка все таки поехала в роддом. Ее там посмотрят на УЗИ и дальше будут принимать решение. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 28 октября 2020 Поделиться 28 октября 2020 @Элли-ждет внуков лёгких родов вам, крепкого здоровья ? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 31 октября 2020 Автор Поделиться 31 октября 2020 Вот оно счастье! 3520 г 52 см Безумно люблю уже!!! Историю родов чуть позже напишу) 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @У Элли есть внучка урааааа!!!! Поздравляю,бабушка, с рождением внучки!!! Спокойных ночей и вкусного молока малышке, а маме скорейшего восстановления! Успели 31.10 родиться? Или уже 1 ноября? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 @Инка-Гёрла спасибо большое Иннусь ?? 31 родились)Все такие октябрёнок ?? Ссылка на это сообщение
Горлица 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @У Элли есть внучка Эллюш, поздравляем вас всех с замечательным событием. Маме и малышке восстановления и адаптации, а вам Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 @Счастливая Таннета спасибо большое, Ксюш!??? Я бабушка! Афигеть звание!?? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @У Элли есть внучка @Элли-ждет внуков Ссылки скрыты. Эллочка от всей души поздравляю с новым статусом,растите на радость, крепкого здоровья и всех благ!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 @Машулька скоро // Машенька, спасибо тебе огромное! А для тебя у нас припасен специальный памперс и даже целая пачка (сегодня только испачкали) Ссылки скрыты. Это Ириша написала :"Но сейчас мы опять в каках лежим)) мы оочень много какаем ?" "Блин покакаала и уснула на руках, мыть жопу или пусть спит?)" Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @У Элли есть внучка я только за,у меня как раз новый цикл начался,так что беру с радостью,я в прошлом даже тест мочила? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 Доброе утро всем! Я во второй половине отпуска) Возможно сегодня выпишут девчонок ?? Иришу положили в роддом в день ПДР,в среду,было раскрытие на 1,5 пальца и никакой родовой деятельности. В четверг вечером дали какую то таблетку,которая отключает гормон беременности (так врачи об'яснили действие препарата). На следующий день дали ещё одну. В пятницу весь вечер животик был в тонусе,но схваточек не было. Утром в субботу,я заглянула в Вайбер,но Ириша не заходила с вечера! Тут я напряглась!!! Пишу,ты как? О,ответила!Что воды отошли ещё в 4:30 и ее перевели в родовую, схваток регулярные и достаточно чувствительные. И всё, больше никаких сообщений! Боже, как долго тянулись эти часы,когда не знаешь,как там твоя доченька!Что ей приходится испытывать! Когда не можешь ничем помочь! Часов с 12 я стала одолевать Рому с просьбой звонить врачу. Хорошо,что у него с мозгами все нормально,он мне об'яснял,что звонить не надо,так как все рожают и им не до разговоров.И что доктор сразу позвонит,как только будет информация. И вот звонок с незнакомого номера,и такой слабовато бодренький голосок Ириши:все мама,я отстрелялась ☺️? Я и плакала,я и прыгала,я и обнимались со всеми) Спрашиваю,а ты Роме позвонила?Она говорит,что позвонила,но он посоветовал срочно позвонить мне,а то я собираюсь уже президенту звонить?? Вот так я рожала внучку ??? Да@Счастливая Таннета с днём рождения милая Ксюша! 2 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @У Элли есть внучка Эллюша, спасибо за рассказ, волновалась пока читала. И за поздравление спасибо большое. Очень приятно. Здоровья вашей семье и скорейшей выписки твоим девочкам. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 ноября 2020 Автор Поделиться 3 ноября 2020 @Счастливая Таннета Ксюша, хотела афигенную картинку для тебя закинуть,но по телефону ничего не получается ? Поверь,я тебя очень люблю! Очень хочу, чтобы и у тебя лично и у членов всей твоей дружной семьи было все замечательно,все боляки ушли в прошлое навсегда! Молюсь за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @У Элли есть внучка спасибо, замечтательный человечек. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @У Элли есть внучка @У Элли есть внучка Эллочка как назвали внучку?я сама слезу пустила от рассказа,как волнительно,будьте здоровы и счастливы ?? 1 Ссылка на это сообщение
mamaannamaria 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 01.11.2020 в 07:51, У Элли есть внучка сказал(а): @Инка-Гёрла спасибо большое Иннусь ?? 31 родились)Все такие октябрёнок ?? Искренние поздравления! Здоровья и еще раз здоровья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 ноября 2020 Автор Поделиться 5 ноября 2020 @mamaannamaria спасибо большое) ??? Доброго утра всем! Сегодня выписка! Нервничаю,как никогда!) Предвкушаю,как буду целовать мою лапочку!))) @Машулька скоро // думают назвать Евой. Ева Романовна!Звучит?! Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @У Элли есть внучка поздравляю с выпиской,Ева Романовна красиво,радости и здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 ноября 2020 Автор Поделиться 8 ноября 2020 Доброе утро воскресенья! Ссылки скрыты. Вчера первый раз купали малышку) Как только намочили попку, сразу на личике появилось умиротворение) Очень ей понравилось купаться! Балдела все время купания) И была крайне недовольна, когда процедура закончилась) Успокоилась только у мамы под сиськой) А еще к нам приходил педиатр, сказала, что все хорошо у нас и комфортная температура воздуха и влажность (Ириша включат увлажнитель), и ребеночек чистеньких, крупненький. Надавала советов, даже ничего не пришлось спрашивать. Полная такая консультация. В общем растим, лелеем и целуем попку и пальчики) А как вкусно пахнет головка! Не надышаться!))) 1 Ссылка на это сообщение
Дженнифер 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Элли, поздравляю! Какая радость! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 17 ноября 2020 Автор Поделиться 17 ноября 2020 Доброе утро всем! Ну что,подведем итоги недели) Сливке-Ванильке третья неделя,умеем пукать, какать,орать,кряхтеть,начинаем издавать звуки типа гуления. Если выложить на живот, начинает ползти ножками, пытается поднять головку,но получается только поворачивать в стороны Начинает фиксировать взгляд, теперь интересно с ней поболтать,видно,что слушает) Гуляем, очень любит купаться) Это все про малышку))) А ещё в субботу,мне исполнилось полвека! И сегодня у нас жестяная свадьба,как говорится, жестяная свадьба-это ведь не жесть,восемь лет мы вместе, значит счастье есть!) Вот сколько всего произошло приятного! И вам всем желаю хорошего дня каждый день!) @Дженнифер спасибо большое! Как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @У Элли есть внучка Элли! С днем рождения, дорогая!!! Ссылки скрыты. И с годовщиной свадьбы вас. Долгих лет счастливой жизни, рука об руку, спина к спине, переплетаясь душой и сердцами. @Дженнифер Ксюшка, привет). 1 Ссылка на это сообщение
Дженнифер 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @У Элли есть внучка , спасибо, живем, шуршим помаленьку)) Поздравляю с полтинничком! Я в твои ряды в следующем году)) Желая счастья! В 50, как показывает практика, жизнь только начинается)) И с годовщиной вас! Важно не количество прожитых лет, а качество! @Счастливая Таннета , Ксюник, привет! Сто лет тебя не слышала(( Как вы там поживаете? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт