Машулька скоро // 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @У Элли есть внучка Ссылки скрыты. с прошедшим Днём Рождения,всех благ и с годовщиной свадьбы вас ??? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 декабря 2020 Автор Поделиться 3 декабря 2020 Всем здравствуйте! Еве вчера был месяц) Говорили,что к внукам какие-то особые чувства просыпаются,не верила я...А зря) Думала,как можно любить ребенка больше,чем своего?! Оказалось, можно...И нужно...И ничего с этим сделать нельзя) Такая вселенская любовь,что мама не горюй))) Моя Ванилька,моя самая сладкая,самая красивая,неповторимая) Моя внуча,?????❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 декабря 2020 Автор Поделиться 27 декабря 2020 Всем большой привет ?? Такая я, оказывается, ленивая? Уже скоро два месяца Евочке,а я ещё за первый месяц не отчиталась Рассказываю,вес прибавился не сильно много,всего 900 грамм,но! Выросла на 3,5 см!Стррйняшка Так что теперь 62 размер впритык,а я купила наряд на новый год такого размера На пустой памперс застеннется,а там посмотрим) Гулит, улыбается, копирует гримассы,на животе очень хорошо держит голову. Вертикально головку ещё придерживаем,но уже не так страшно) 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 января 2021 Автор Поделиться 19 января 2021 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @У Элли есть внучка растет малышка,и вас радует, счастья вам и здоровья ? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 января 2021 Автор Поделиться 25 января 2021 @Машулька скоро // Спасибо, Машенька ? Растет и радует) Как у вас дела? Как работа? Освоились уже окончательно?) @Инка-Гёрла Иннусь,как у вас дела? Давно не писала) Сейчас с телефона попробую зайти в твой профиль, совсем забыла нас(( Ох,уже 39-ая неделька!!! Ничего себе!? Уже очень скоро увидитесь с малышом @Дженнифер Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 @У Элли есть внучка Приветик,у нас нормально,освоились,но немного карантины и локдауны портят,все закрыто магазины все, кроме продуктов и аптек,и так по мелочам,ввели локдаун с 19 января по 24 января, сейчас продлили до 7 февраля, ходили уже два раза тесты сдавали на корону,без них на работу нельзя,как то так,а так да работаем, документы никак не продлим,полиция закрыта на подачу документов А так все по тихоньку,овулю чувствую,никак здесь к врачу не выберусь 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 января 2021 Поделиться 27 января 2021 @У Элли есть внучка привет, Элли и её счастливому семейству. Поздравляю вас всех с прибавкой веса и роста, с первыми умелочками и всеми радостными событиями, которые происходят в ваших семьях. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 30 января 2021 Автор Поделиться 30 января 2021 @Счастливая Таннета спасибо,моя хорошая ? Ваши умелки и развивалки смотрю в Инстаграме)С удовольствием) Ты самая настоящая,мудрая и любящая мама!))) Здоровья вам всем!!!? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 Всем привет и здравствуйте! Давно не заходила,работа так меня и держит в напряжении, вообще нет времени на личную жизнь ? К внучке приезжаю раз в неделю,она уже выросла,и ей 4,5 месяца)? Каждый раз привожу полную сумку с подарками и вкусняшками (начали прикорм понемногу),и наряды и игрушки. Из детского магазина меня надо с ОМОНом выгонять? В четыре месяца Ева весит 7 кг,67 см. Продолжаем грудное вскармливание,начали давать фрукты и овощи. Очень любит чернослив и грушу, чуть меньше яблоко. А овощи не нравятся,так кривит лицо и делает очень удивлённые взгляд,типа,сами то пробовали ? Очень малышку люблю! Часто улыбается, смеётся, гулит,издает какие то странные звуки? Сегодня начала переворачиваться со спины на живот.Теперь не оставить,глаз да глаз нужен) Как дела у всех вас,что новенького? Напишите, хочется тоже знать о вас) 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 апреля 2021 Автор Поделиться 5 апреля 2021 Всем большой скучающий привет? У нас все хорошо, растем,не тужим. Набираем вес,ввели прикорм. Нет нелюбимых блюд, нравится все!) Аппетит не подводит) Из новостей-у нас проклюнулись два нижних резца!!!😲 Нам 5 месяцев и неделя 🤗 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 мая 2021 Автор Поделиться 8 мая 2021 Здравствуйте всем! Вот нам и стукнуло полгода 🎉 Переворачивается хорошо, пытается сесть,но слабовато Не особо активная,лишние движения не очень любит делать. Издает разные звуки,рассматривает и щупает игрушки. Очень любит маму,так радуется, когда ее видит.Мамина дочка) Мне мало улыбается,не балует меня.Хоть не плачет у меня на руках,и на том спасибо 💕🤗 Волосиков на голове пока нет,так пушок еле заметный. Зато два красивущих зуба снизу. На зубок подарила серебряную ложечку. Очень красивая!) Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 мая 2021 Поделиться 9 мая 2021 @У Элли есть внучка так быстро время летит,уже полгода, поздравляю У нас все по старому только сняли немного карантин,гуляем,жду документы с полиции 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Машулька скоро // с днём рождения,моя милая,самая преданная подружка🤗💕 Машулька,ты самая моя любимая и пусть у тебя все мечты сбудутся,а главная в этом году🙏 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 июня 2021 Поделиться 9 июня 2021 @У Элли есть внучка Эллочка спасибо большое за поздравление, сейчас документы получим,посмотрим хотим ЭКО попробовать,здесь узнавала за клиники и цены 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 11 июня 2021 Автор Поделиться 11 июня 2021 Доброе, доброе утро ☀️ Я уже неделю как в отпуске От безделья не знаю,куда себя деть Ну не то, чтобы дел нет,их очень много! Перестроить себя не могу,все о работе думаю,а на работу то не надо Вот и конфликт интересов нарисовался Во вторник девочки ездили в гости, наобщались,а в среду к вечеру температура поднялась до 38,5! Жаропонижающие мало помогали или не надолго. Вот вчера пришлось вызвать скорую,так как врач из поликлиники долго не шел,а тт не снижалась. Но к приезду врачей Ванилька развеселились,начала песни петь,гулить во всю, даже доктор сказал,что он больного ребенка не видит Посмотрел, увидел только немного красное горло,сказал,что температура поднялась не из за зубов (вылез четвертый),а из за ОРЗ. Дал советы по лечению и уехали. Сегодня уже лучше и спала почти всю ночь.Надеюсь,что скоро выздоровеет. Очень уж тяжко смотреть на ее больные глазки(((Жалко так ее🤗 К слову,на уже восьмой месяц, ползает,в разные стороны переворачивается,но сидит ещё плохо,надо поддерживать. Массаж не делаем, не очень хорошая моча (по УЗИ пиелоэктазия). Подлечим и начнем делать массаж. В целом все хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 августа 2021 Автор Поделиться 14 августа 2021 Здравствуйте,мои дорогие! Давно не писала, времени нет совсем.Работа, работа...Все время и мысли,все ей... Даже обидно,на личную жизнь времени не остается, очень и очень жаль((( Тем временем, Еве уже десятый месяц.Умничка она у меня,все понимает,все просьбы выполняет.Такая прикольная стала) Даже не знаю,стоит ли сюда писать,никто не читает, обратной связи нет((( Девочки,если кто хочет общаться,жду вас в Инстаграм. Всех люблю, жду и скучаю!!! Пишите,ссылку на свою страничку скину.целую, обнимаю 🤗💕 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @У Элли есть внучка приветик,я постучалась в Инстаграм,mari_klepa 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Всём приветЫ . Пропала совсем. Элли я тоже постучалась @smitt1983 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт