У Элли есть внучка 14 сентября 2019 Автор Поделиться 14 сентября 2019 @KUNAVL основной причины нет.Я раньше писала,что никто не озвучил, почему. Думаю,что критические сроки-начали ссориться после трёх лет совместной жизни. Много претензий было с обеих сторон. Ой,новая страничка! Желаю на новой страничке исполнения желаний,комфортных отношений,теплых встреч и маленьких кричащих кульков,кто сильно хочет.В достаточном количестве! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 сентября 2019 Автор Поделиться 16 сентября 2019 Доброе утро понедельника, дневничок! Ссылка на это сообщение
Hili 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Элли-ждет внуков Привет,как дела,как дочь? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 18 сентября 2019 Автор Поделиться 18 сентября 2019 @KUNAVL привет, Надюш!Все время не выберу дальше написать. В целом все хорошо) Как у тебя дела,милая? Ссылка на это сообщение
Hili 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Элли-ждет внуков у меня всё хорошо,погода гад настроение портит-ветер.,а в целом все отлично? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 сентября 2019 Автор Поделиться 20 сентября 2019 Привет, дневничок! Так вот,в один вечере Ириша опять собралась на свидание с Ромой.Говорит мне,что придет домой не позже 12 ночи. Я,как обычно,уже с усыпленной бдительностью, спокойно ложусь спать в твердой уверенности,что Иришка придет вовремя и Рома ее проводит. Проснулась,как от толчка!На часах три утра,а Ириши нет!? Давай ей звонить,абонент не абонент,то есть телефон отключен! Звоню Роме-не берет трубку... Я заметалась в растерянности:что делать?!Куда бежать?! Никого дома нет,а мои ключи от дома Иринка забрала,выйти я не смогу! Ох,кто может представить,что происходило тогда в моей душе ! Через несколько минут,я услышала,как открываются двери лифта.Вот она!Надежда! А вместе с ней заходит моя доченька ? Без шубы!На минуточку,январь месяц! Стала ее расспрашивать,и рассказала она мне,что произошло... После всего я вообще не хочу Рому ни видеть,ни слышать ... Что же случилось, расскажу в следующий раз) Ссылка на это сообщение
Hili 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Элли-ждет внуков на самом интересном)))...ты как?как дочька? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 @KUNAVL привет, привет)) У нас с ней карьерный рост) Обе на новых должностях) Привыкаем,адаптируемся пока) Тяжко!!! Но, думаю,что не Боги горшки обжигают, получиться все у нас?П После бусерелина как только цикл восстановится, пойдет за разрешением планировать.Ждем,не дождемся уже...Часики-то тикают,все ближе к 30? Как у вас дела? Тестик ещё рано замачивать?Овульку ловила в этом цикле? Что с поездкой для ЭКО? Ссылка на это сообщение
Hili 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Элли-ждет внуков у нас нормуль,холодно сегодня брррр... Тесты не мочила,О.отслеживаю по Бт,содня на день должна быть. Насчет поездки, муж "за" за донора,а я всё никак.С одной стороны хочу малыша ,а с другой мне через неделю только 21!21!Мужу 25сен 29лет.Блин,такие молодые,а время гнать быстрей....Сейчас я ещё на обслуживание у Г.ждём рез.,гормонов,потом она даст направление к Репр.,хотя мне кажется в нашем случае диагноз есть,зачем время тянут.?Но как она объяснила,проверим,подлечим,там у Репр.будет легче . Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 сентября 2019 Автор Поделиться 21 сентября 2019 @KUNAVL да, сложно сказать,как правильно поступить... С одной стороны, можно ещё самим пробовать,время есть. С другой стороны,не известно, сколько надо пробовать,ведь может и не получится самим А ведь можно и не прибегать вам к ЭКО,если у тебя все нормально,то можно и ИИ сделать с донорскими спермиками. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 сентября 2019 Автор Поделиться 22 сентября 2019 Вчера с Иршкой ездили на шоппинг)Я оч люблю с ней по магазинам прошвырнуться, особенно в день зарплаты) Ни в чем себе не отказываем? В этот раз,правда,мало,что купили,но перемерили уйму вещей и нижнего белья))) После последнего бусерелина уже два месяца прошло,цикл пока не восстановился? Жалуется на приливы каждый день по несколько раз в день.Говорит,что очень неприятные ощущения...Пока были в магазинах несколько раз за ней замечала,как ей плохо становился...Но проходит быстро. Может,кто знает, сколько ещё будет действовать бусерелин? Сколько будет ещё мучиться...Скорее бы все восстановилось! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 Доброе субботнее утро,дневничок! Что то совсем по осеннему грустно стало... Уже надела пальто и сапожки.И это в сентябре! Когда так было?! Прогноз погоду обещал улучшить, будет теплее.Но все же -это осень,как бы солнышко не пыжилось и не пыталось казаться летним Но осенние краски все же будут радовать глаз-красные рябинки,разноцветные листья деревьев...И моя личная осень... Грустно ещё от того,что моя осень может смениться только зимой,а весны и лета уже никогда не будет... @KUNAVL Надюша, совсем про меня забыла( Где ты?Как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Hili 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Элли-ждет внуков привет,как дела? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @KUNAVL привет, привет! Да так, ничего нового пока.Похвалиться нечем,грущу чего то... Пройдет) Как у тебя дела?Что новенького? Ссылка на это сообщение
Hili 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Элли-ждет внуков не грусти,осень красками налилась,красота. Тоже нового ничего. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 Доброе утро! Вчера Иришка приходила,мило поболтали) Сейчас приливов намного меньше.Это не может не радовать! Спросила,с кем будешь планировать,имея ввиду гинеколога.Ответ был неожиданным:не знаю ещё с Ромой или с Сашей))) Пошутила так?? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 Привет, привет дневничок! У нас вчера был корпоратив)Славно так отдохнула) У Иришки все нормально,цикла ещё нет,но уже не "колбасит". Скорее бы уже все восстановилось! Ссылка на это сообщение
Hili 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Элли-ждет внуков Приве, дай Бог пусть поправляется .Тебя с мни-отдыхом. Немного о себе : переплываю в новый цикл. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 октября 2019 Автор Поделиться 5 октября 2019 @KUNAVL Спасибо, Наденька!? Что,уже начался волшебный цикл? Какие планы на него? Ссылка на это сообщение
Hili 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Элли-ждет внуков вообще не каких,отдых!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 И снова привет! Давно не заходила,но, наконец,зашла)) У нас радость,начался цикл! Значит,все работает,природу не запутаешь) В понедельник пойдем на первое УЗИ после операции) Хоть бы,хоть бы,все были хорошо !!??????????????? @KUNAVL Надюша,единственный мой друХ,как дела у тебя? Как отдыхается? Что с циклом? Ссылка на это сообщение
Hili 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Элли-ждет внуков Привет,у меня всё хорошо, ах ...разве можно сказать хорошо...киста , назначили на 3 мес противозачаточные .Чувствую себя хорошо , если не говорить о душе, а точнее отношения между мной и мужем стали портится . Но я не сиржусь на него , понимаю ему сейчас ещё труднее , люблю его - до безумия...Я в розовых очках. Ой , дай Бог , пусть будет всё хорошо , пусть здоровье дочери налаживается, пусть...?? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @KUNAVL три месяца быстро пройдут!) А потом на отмене как! забеременеешь! Двойней? А отношения не всегда ровные,так и будут,как качели,то в лучшую,то в худшую сторону. Главное,относиться по философски, когда не очень хорошо. Это же здорово,что любишь его!!! Все у вас получится!Я знаю) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 Добрый пятничный вечерочек! Читаю БП,посты девочек,тестоманию и все такое...Как было все волнительно и щекотливо.А сейчас ловлю себя на мысли,как мне это все стало неважно. Нет,не мне неважно...Не правильно сказала... Поняла,что щепетильность в планировании -не ярчает полоска,не удволился ХГЧ, низкий или высокий показатель чего- то, не так уж необходима. Вот именно сейчас я стала верить в судьбу.Контролируй,не контролируй, будет именно так,как должно быть. Нет,я не призываю все пускать на самотёк. Просто нужно придать нужный ход событиям и пусть чудо случится) ?????? Сделали УЗИ на пятый день первого после бусерелина цикла (см.в текущем графике). Все не так плохо.В воскресенье пойдем к гине,что скажет, посмотрим. @KUNAVL Надя,как ты?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт