Перейти к публикации

Дневник Элли или как научиться смотреть с другой стороны

Полезные сообщения

Элли ты меня поразила ))) «сносом бОшки» , но это иногда нужно! 

5 часов назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

@Lana 813 Ваню поздравляю с 3 годиками! Большой уже парень какой! 

Спасибо, Инночка ?

• Ха-ха 1

Всем приветик!!!

Светик, Рогалика с 3 годиками))) такой взрослый (фото в ИГ смотрела). Счастья, здоровья и исполнения желаний!

Что касаемо садика, мы тоже так же неделю ходим потом 2 болеем, сейчас вот опять сопли потекли и кашляют((((Оставила дома до пятницы надо выздороветь, в пятницу не с кем оставить. Что самое обидное девчонкам нравится ходить в садик, а тут то сопли то кашель ....(((

Машуль, фото супер.

По поводу смены работы, я б с удовольствием ушла поближе к дому чтобы успевать отводить и забирать принцесс. Но увы возле дома платят копейки, да и с мужем отношения не ахти, не хочу от него полностью зависит. Но вакансии посматриваю периодически вдруг что-нибудь подвернется)))

• Нравится 1

Добрый вечер дневничок!

Добрый вечер, подружки)

Маша Словакия, Наденька моя поддержка, Лаванда Светланка,Ясения Юленька и все,кто подписан и заходит читать!)

W5Ij1mfL84I.jpg

Я очень рада,что вы со мной!????

Про меня,в воскресенье иду наращивать волосы??

Про Иришу.

На развод они подавали пять раз,не брали почему то заявление у них. Подавать заявление ездили вместе, наверное,работникам ЗАГСа они казались не достаточно определившимися??

Наконец,взяли у них заявление, пригласили 9 января.

Рома сказал,что в этой авантюре он не участвует и не приедет.

Мужик сказал-мужик сделал,Ириша приехала одна.Только у нее есть свидетельство о расторжении брака.

Рома так и продолжает считать себя женатым)

Все это время Ириша жила у нас.

После развода не общались совсем....До одного случая)))

А дальше-позже))

• Нравится 2

@Ясения Спасибо, Юленька за поздравления ??

В деньгах конечно я потеряла в два раза.  Но не жалею ни о чем! Два часа работы в день и я свободна!!! Нам хватает на жизнь , мой Серега умеет делать накопления ?. Конечно буду искать работу, через пол года по специальности, люблю я бухгалтерию ?. Да и стаж в 9 лет ценен. Но пока я не готова сидеть в офисе )))

@Элли-ждет внуков ох Элли интригуешь ?

• Нравится 1
04.11.2019 в 12:01, Элли-ждет внуков сказал(а):

девочки дружат друг с другом?

Ты рано из декрета не будешь на работу выходить?

Любят друга друга, это точно. Но и ругаются,то игрушки,то кефир у друг друга отбирают:)  не без слез,конечно. Хотя... так весело за ними наблюдать.

Я бы очень бы хотела выйти раньше на работу. Декрет в 4 года даёт о себе знать. Нервы и здоровье оставляет желать лучшего. Но,Тонечка ещё видно,что не готова к саду. А сидеть с ней постоянно некому.

20 часов назад, Элли-ждет внуков сказал(а):

воскресенье иду наращивать волосы??

Посмотреть потом можно будет на тебя?  Какой длины хочешь? 

Я вот обкорналась по самые уши. Уже отросли,конечно, но так хочу длинные волосы опять. Ниже лопаток.

@♔Инка-Гёрла Чурикова♔ @♔Инка-Гёрла Чурикова♔ Иннусь, пряди будут 45 см.

У меня сейчас каре с небольшой ножкой.Из-за этой ножки будут небольшие сложности с наращиванием на затылке.

Попробую потом скинуть фотки в график.

Добрый вечер всем!

На работе очень весело.Надо, девочки, выходить из декрета обязательно)))

А с другой стороны и с ребенком надо заниматься.

Надо чтобы серединка была- и посидеть в декрете,но при первой возможности сразу выходить на работу.Да на полный день)

Да на сутки через двое!)))

Это я шучу)

@KUNAVL Надюша,ты где?Как ты?

IMG_20191104_081257.jpg

@♔Инка-Гёрла Чурикова♔ пока дома сидишь можно отрастить,как хочешь)

• Спасибо 1

@Элли-ждет внуков Привет.

Привет всем!@Элли-ждет внуков Я немного выбыла из БП за два дня, кажется что года два здесь небыла:D. Я потихоньку,сделали УЗИ , под вопросом "гипоплазия эндометрия", не растет, предположили из-за инфекции, недолечили. Теперь на след.цикл сдать мазки в срочном порядке. Радует то , что доктор отметил : яичники очень хорошие.

• Ха-ха 1

@Элли-ждет внуков на 24дц в прошлом цикле был 5 м., но это на ок, в этом цикле на 8 день без ок 5м.Ничего не понимаю, носсылаюсь на то, что это после ОК, разве эти показатели информативны?!

@KUNAVL совершенно права,после оков как можно оценить эндометрий!

Ирише после бусерелина гипоплазию матки поставили?!!!

До бусерелина была нормальная,а через 4 месяца-гипоплазия!Бред!

У тебя та же песня) Очень скоро эндометрий восстановится,уже в след.цикле

Но зато какие яичники!☝️

@Элли-ждет внуков Эллачка, я надеюсь на Бога , но верю в врачей.

Непередаваемое чувство, когда слышишь : Да не будет естественной беременности, а ещё непередаваемо, угнетение и печаль в глазах мужа, особенно когда слова заключаются в том, что : у вас МФ. Мне муж вообще развестись предлагал , а я неприемлю, я люблю , хочу быть с этим мужчиной, надышаться им немогу , и нечто не срубит наши отношения ( на данный момент, жизнь по всякому повернётся). 

Господь, помоги нам и нашим детям ???

Прости что плачУСЬ!

• Грустно 1

Всем приветик!

Элли, будем ждать фото с новыми волосиками)))

Я во время беременности отрастила волосы до поясницы, некогда было стричь все по больницам моталась. Потом как родила начала по 10-15 см отстригать, в том году лето каре отстригла, год не стриглась и вот в выходные опять 15 см отстригла. В последнее время меня бесят мои длинные волосы, везде мешаются:girl_mad:

@Lana 813 Это хорошо когда муж умеет копить)))Мы особо не умеем копить, но у меня есть задумка. Первым делом хочу на море с девочками съездить, а потом думаю насчет квартиры.Мы же свекровью живем, в принципе меня все устраивает, но учитывая наши "хорошие" отношения с мужем хочу отдельное жилье, чтоб если что было куда уйти.

Малышня у меня опять болеет((( Ника вроде норм, только сопли. А у Лерки жестокий кашель, врач послушала ничего не услышала а я прям слышу как у нее в груди бурлит. Хотела к платному съездить, но на 2 недели вперед все расписано, а сидеть в живой очереди можно еще больше гадостей нацеплять да и неизвестно сколько по времени сидеть((((

Вчера начал а/б давать, нам кровь из носа надо до понедельника выздороветь, в понедельник не кому сидеть, у свекрови последние сутки перед отпуском, потом до декабря могу со спокойной душой работать пока она в отпуске.

• Нравится 1

Всем огромный привет!

@Счастливая Таннета Ксюша, привет, привет!????

Да вот жутко соскучилась и нашла причину вернуться)))

Твой дневничок читаю, немного в курсе ваших дел)

Очень рада,что ты зашла)

У тебя новая аваторка!? Классная!

@KUNAVL все хорошо,Надюша!

Конечно,ты можешь рассказать о своих переживаниях.И рассказывай обязательно!Мы поддержим тебя и выслушаем)

Тяжело переживать,что естественная беременность затруднительна...Но не категорично же.Выход непременно найдется!

А любовь творит чудеса.

Милая моя,все будет хорошо!Я узнавала.

@Ясения ой,Юль,пусть девочки выздоравливают скорее!

Обнимаю каждую и забираю сопельки и кашлючки себе!??

@Lana 813 Светуль,ну что с полдничным днём вас!

Это круто,что Иван уже спал в саду!

Наш парень!

???

• Нравится 2

@KUNAVL мне тоже говорили что будет самостоятельной беременности,через полгода после такого вердикта она произошла,но  не получилось родить,так что на все воля Бога,все будет хорошо, главное бороться

• Нравится 2

Доброе утро,дневничок!

Доброе утро всем!

И снова суббота...Такое ощущение,что земля последнее время крутится в несколько раз быстрее.Я не успеваю за временем...

Не успеваю устать за неделю,все очень стремительно заканчивается.

Может быть это связано с моей интенсивной работой?!

IMG-20191108-WA0000.jpg

После развода Ириша и Рома не общались несколько месяцев, совсем.

Все в жизни начинается с однажды.

Однажды-это начало всех начал.В нашей истории,тоже однажды позвонила Ирише какая то женщина и спросила,в какой больнице и находится Татьяна Владимировна.К слову сказать, Татьяна Владимировна-мама Ромы,то есть, Иришина свекровь.

Иришка сильно задумалась,она не знала,что случилось с Т.В. и почему она должна быть в больнице.

Решила спросить у Ромы.

А Рома-то недоступен! Нигде! Кроме того,он Иришу занёс в черный список!

Такого она не смогла пережить!)))

Какой удар по самолюбию!)))

Иришка через общих знакомых стала искать Рому (под предлогом,что она переживает за здоровье свекрови)))

Но мы то знаем,что больше не интересовало другое)

Надо отдать должное Роману,он сразу включился в игру,ответил ей.

Воспользовался,так сказать,моментом)

Тем более,все происходило накануне Иришкиного ДР.

Ну и все опять закрутилось)))

Все бы ничего,если бы не одно НО...

Об этом позже...

• Нравится 1

Добрый вечер всем!

Рассказывайте,кто чем занимался сегодня)))

IMG_20191109_172050.jpg

Я сегодня ходила к косметологу,корректировала носослезку.

Осталось немного филлера,и моя волшебница предложила ввести его в губы.

Хочу сказать,что, несмотря на анестезию,боль была жуткая,даже нетерпимая!

Сейчас губу раздуло, сижу,как пчелой укушенная??

Рот не открывается почти.

Дима подумал,что у меня герпес ??Потом присмотрелся,как начал угорать)))

Филлера было мало,губы будут с более четким контуром и более гладкими,но не варениками.

Второй раз не пойду, наверное на такое ??

Всем привет!

В общем,волосы я нарастила...

В моем представлении должно было быть лучше....Как то без об'ема.И из-за моего каре были большие сложности.

Фото не показываю,не могу загрузить из-за большого размера.

Мастер сказала,что после мытья будет намного лучше.

А как на работу завтра идти?Ведь сутки нельзя мыть!

В общем, сделали гафре.И вид пооб'емнее и держаться будет долго.

Кирилл сказал,что лучше с прямыми,а Иришка больше кудряшки понравились)

Всем приветик!!

Элли, ты прям интригуешь историй Иришки))) Жду не дождусь продолжения:)Тебе бы книги писать. стала бы моей любимой писательницей. Что касаемо нарощенных волос, первое время почему то всегда не очень, а потом красота:flower:

Правильно говоришь, время летит. не фига ничего не успеваю. еще пару часиков  в сутки добавить.Сидя дома то нечего не успевала, а сейчас и подавно.

По поводу выходных все скучно и обыденно. в субботу закупки продуктов и т.д. на неделю. в остальное время дома были. Девчонки вроде выздоровели, сегодня пошли в садик, надеюсь подольше походим, им очень нравится там.

Что то никто давно не заходит сюда(((

Девочки, ауууу:applause:

Вчера обсуждали с мужем новую детскую. пора малышню отселять, они же до сих пор спят со мной.Хотела двухъярусную со ступеньками-комодом, но что то переживают не свалится ли Лерка ночью со ступенек, она любит вставать и ходить искать меня. Наверно придется спальню полностью сделать под детскую, с двумя отдельными кроватями. Правда особо не представляю как они будут без меня спать.

• Нравится 1

Всем понедельничный привет!! 
Элли с преображением тебя! 
Мы дома были , кушали, спали, играли ☺️. Тихий семейный вечер! Сейчас вяжу Ивану шапку, варежки связала, шарф тоже. 

Завтра выхожу на работу. Сергей сегодня вышел , сижу одна долма, красотааа :m0591:

• Нравится 1

Здравствуйте всем!

Хожу,привыкаю к волосам)

Нравится,что они у меня есть)

Но мыть,сушить-это что-то!)))

На работе мнения разделились,в основном все в шоке!

Как это бывает, когда наоборот вдруг постригли длинные волосы, только наоборот??

Укладка у меня ещё пока не получается,поэтому делаю гафре)

@Ясения Юля,да уже история подходит к настоящему)

Девочки молодцы,,что выздоровели,это очень радует!

Пусть не болеют больше!!!!

А две разные кровати лучше.У нас была ярусная.

Ты права,что наверху должен спать мене подвижный ребенок,а что делать,если оба активные)))

Да и вырастут они быстро из ярусной.Вме равно две покупать))

@Lana 813 @Lana 813 Светуль, спасибо)

Одной ненадолго и,правда, красота!

Потом фотки покажешь -Иван в шапке,Иван в шарфе,Иван в шапке и в одной варежек и т.д.))

Вы молодцы с мужем,все умеете своими руками)

Приготовилась уже к первому рабочему дню?

Вечер добрый всем. 

@Элли-ждет внуков Элли, а что к ней готовиться: оделся и пошёл :imageproxy:. Ивана в садик отвела, позавтракали с мужем и на работу. Сегодня тв приезжал, снимали у нас выставку художника. :smilie_girl_089:

Сейчас Ивана спать укладываю. 

Всем приветик!

@Элли-ждет внуков Ждем завершения Иришкиной истории))Я вот и хочу  примерно вот такие. чтобы лет до 12 хватило, попозже стенки убрать и все.

mol48.jpg

Продумать ремонт. все выбрать и сделать))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...