Чурикова 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Цитата Элли,а может сможешь в лс скинуть? Ты почисти вложения. Они так и называются-Мои вложения. Ставишь галочки и удалить. Всем привет! Так, здесь принято открывать страницу. Ну,что ж... Желаю всем ,кто отметится на 7 страничке, исполнения желаний и здоровья! Мы 9 числа отметили Тамарин ДР. Потом в садик ещё угощения носила. И небольшой подарок,типа от группы. Просто в старом саду не успели нам подарить, тк мы перед др перевелись в др детсад. Хорошо хоть воспитатели разрешили. Я читать то читаю вас,но писать не всегда могу. Про Ирину жду развязки:) Света,вы с Серегой как всегда молодцы,особенно Сергей☺️ Такой он рукодельник! 1 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 Всем привет, привет, привет!!! Что то совсем закрутилась!Как юла) На 7 страничке я первая отметилась))) Тоже всем желаю на открытие страницы исполнения мечт! @Инка-Гёрла поздравляю Комарика с днюшкой! В сад конфеты носили? Или печенюшки?)))) А чем старый сад не понравился?))) Иннусь,у меня вложения на 5 процентов всего заполнены. Пишет,что об'ем большой. Надо через комп,а до него пока не добраться((( Может в выходные получиться))) @Ясения Юль,классные кровати!!! Одобряю) @KUNAVL Надежда, совсем забыла меня ( Давай как оправдай свое имя прекрасное и приходи скорее! Как дела твои? @Lana 813 Светлана,как день прошел? Довязала ли обновки? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Элли-ждет внуков Привет, я не забыла, захожу переодично читаю. Настроения зависать вообще нет, за эти дни отношения между мной и мужем- это натянутая струна. Башню сносит обоим, по любому поводу. Походу обострение перед зимой 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Всем привет!!! Элли, милая наша Белочка поздравляю тебя с днём рождения!!!!! Урааа! Желаю тебе семейного благополучия, крепкого здоровья, красоты , люби и будь любима! Всего тебе самого лучшего! Исполнения задуманного! Счастья тебе дорогая !!! Обнимаю, целую, люблю!!! @Инка-Гёрла Инночка спасибо за тёплые слова ! Томочку с прошедшим днём рождения!!! ? А нам угощения не разрешают приносить в садик! На НГ ни каких сладостей! Воспитателям торт и сок! А всем деткам книжки, раскраски или пазлы , кто во что горазд! Мама и Серега сказали, тююю др у ребёнка, а подарки всем! Мы короче зажали ! Торт и сок купили воспитателям ( вместе с ещё одной мамой) тк у наших деток в один день днюшка! Два др уже было , дарили пазлы и раскраску нашему вообще не интересно было! Он и не понял от куда это. Хоровод водили это он помнит ! Элли по поводу вложений и большого размера! Мне тоже не даёт вставлять, а я редактирую чуть фото и оно проходит по размеру! А ещё радость такая, фотки воспитатели скинули в чат, так мимимишно смотреть ! @KUNAVL Надя это полнолуние во всем виновато !!! @Элли-ждет внуков день сурка прошёл хорошо! Вчера вечером ходили грести листву! Забрали Ивана и всем семейством пошли ! Ивану все надо, папа листву выгребал на асфальт, а сынок большой лопатой грузил в тачку! Все идут и удивляются такой маленький , а помогает! Мы гордые родители ! Обновы не довязала! Вчера даже не прикладывала руки! Днём спать мне хотелось, а потом работа на свежем воздухе , ужин, ванна и спать ))) Сегодня были планы большие съездить на рынок рыбы купить, Ване футболок на смену в сад! Так то футболок много, но там пятно тут пятно , да и маленьких уже много! Были в ТЦ в выходные, заходили в Киаби там цены приемлимые, но все с длинным рукавчиком! На мужчин есть, а на мальчиков нет! ПапуСерегу одели, а младшего нет (((. А то чет меня запаривает стирать каждый день ! ЛентяйкО?! Упустила суть , почему ни куда не поехала, а устала, пришла, лежу вам смс пишу . Стираю каждый день ибо сын наш маленький свин , каждый день грязный! Штаны, куртка! Не я не ручаюсь, детство оно такое и должно быть! 2 1 Ссылка на это сообщение
Hili 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 С днём рождения, счастья, здовья, мира в семье 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Элли, С днем Рождения!!!Счастья, исполнения желаний и море удачи! Целую, обнимаю @Lana 813 @Lana 813Светик, как тебя понимаю. Мне эта стирка уже поперек горла стоит. а ведь еще и погладить надо в садик Хочу в выходные шоппинг устроить. купить одежды в садик, да и зимние комбинезоны надо. В тому году купила в конце сезона зимние костюмы с очень хорошей скидкой, но ни нам впритыкМалышня за лето уж сильно вытянулась Да им не б не помешало что-нибудь прикупить новенького))) У нас 7 декабря новогодняя фотосессия а я что то образами не могу определиться 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Эллочка, с Днём Рождения!!! Женского счастья тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 14 ноября 2019 Автор Поделиться 14 ноября 2019 Привет девчули красотули! Такое волшебное сообщение написала,а оно,зараза,не сохранилось и не отправилось((( Писала о том,что как я вас понимаю в смысле стирок,пятен и нечего одеть на ребенка! Как я сейчас балдею в перерыве от всего этого))) Но в тайне мечтаю о ваших хлопотах за детьми) Ловите момент!Так будет не всегда,настанет время,когда заскучаете) Огромное спасибо всем за поздравления! Приятно)Мурашки бегали от головы до ног и обратно) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Всем привет! Ура, пятница! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 Я в кафе и я накидалась) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 Доброе субботнее утро, дневничок! Здравствуйте,мои дорогие девочки!???? Какие планы на выходные? Сегодня обещала приехать Иришка) Посидим вдвоем, поболтаем)Я очень сильно люблю свою куколку??? Обожаю с разговаривать.Она самая лучшая девочка на свете) Вы, наверное, зададите вопрос,почему приедет только Ириша? А вот сейчас будет и ответ и окончание той непонятной истории. После дня рождения Ириша стала потихоньку перевозить свои вещи обратно к Роме. Она чаще стала там ночевать.Потом и совсем ушла на нему. Я тихо радовалась,что все налаживается. В начале дневника я писала,что у Ириши сильно болел живот,а я стала ее лечить сама.Самонадеяно, подумав,что я лучше знаю. Да, Ирише стало лучше,но на УЗИ обнаружили две огромные кисты в обоих яичниках. Мы, конечно, избежали операции,когда они воспалялись,но не убрать их было нельзя. В апреле ей сделали лапару,кисты удалили. Назначили бусерелин на полгода,и мы ушли в глубокий климакс)Временно) Рома ее возил,к ней приезжал,привозил еду.В общем,проявлял заботу. Но мне почему то не звонил,избегал встреч. Сначала я подумала,что ему стыдно передо мной.Конечно,так поступить мог самый непорядочный и низкий человек. Но я заблуждалась... В июне они вдвоем поехали на море. Когда вернулись,Ириша рассказала, что все время ругались,постоянно были в напряжении. Нет,нет,потом все страсти улеглись.Отношения выровнялись.Они стали дальше жить вместе,планировать все на двоих,продолжили делать ремонт. Рома не звонил по-прежнему. Потом мне Ириша призналась,что оказывается,по мнению Ромы во всей этой истории виновата я! Я,Карл!!! Назначил виновного!!! Все классные,а я -сволочь!И он никогда не будет со мной общаться! Мужик сказал, мужик сделал! В августе я ему написала поздравительную смс,он мне не ответил. И на мой день рождения меня не поздравил. Конечно,я могу пережить такую невзгоду. Но, девочки,как!Как!Какая логика?! Вот, вобщим,и конец истории. Иришка приезжает ко мне одна.И у меня нет зятя.. И я не тёща... Грустно как то... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 У меня получилось загрузить одну фотку.? Можно посмотреть в текущем графике,потом удалю Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 час назад, Элли-ждет внуков сказал(а): У меня получилось загрузить одну фотку.? Можно посмотреть в текущем графике,потом удалю Всем привет! А я с тел не могу графики смотреть Н-да, нашёл кого обвинить.... Ты мама ты обязана была поддержать дочь. Вам бы поговорить с ним тет а тет. Но оно тебе надо? Она же официально замуж за него 2 раз не вышла? Элли, что тебе подарили? Как погудели в кафе? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 @Lana 813 подарили цветы,торт,мои любимые духи,фен, деньги,ещё деньги, окрашивание и много! Любви) Светуль,спешиал фо ю,гружу фото сюда. В надежде,что ты быстро посмотришь 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Элли-ждет внуков посмотрела, спасибо. Теперь даже не знаю, как тебе лучше ! Во всех ты душенька нарядах хороша ? Но определённо изменилась, красавица! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 @Lana 813 а то) Я просто с каре удачное фото нашла) А так с длинными лучше)Помоложе и вообще) Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 И вообще ты роковая дженщинА ? Лежу, думаю, что на ужин приготовить! Хочу жульен с курицей ! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 @Lana 813 ты не первая говоришь о роке?? Аделя,девочка Кирилла,тоже так меня назвала ? А чё,в полтинник это нормально))) Насчёт жульена с курицей-вееещь! Вкуснотень! Рецептик,плиз) Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 4 минуты назад, Элли-ждет внуков сказал(а): @Lana 813 ты не первая говоришь о роке?? Аделя,девочка Кирилла,тоже так меня назвала ? А чё,в полтинник это нормально))) Насчёт жульена с курицей-вееещь! Вкуснотень! Рецептик,плиз) У Кирилла девочка , она тебе нравится? Имя необычное. Рецепт ещё не смотрела, сегодня по стс, в программе про100.стс.ру кухня был рецепт. Сыр надо купить. Ваня пока спит не пойду. Уснул в автобусе, несла его на руках и он не проснулся так и спит пока. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 @Lana 813 да,уже два года она наша) Хорошая девочка) Только,как все девочки,оооочень способна выносить мозг))) Учатся вместе. А зовут ее,на самом деле,АделЯ) Татарочка))) Ей не нравится свое имя,сама себя называет АдЕля.Мы не сопротивляется)) Ну да, правильно,для жульена сыр нужен) Как приготовишь,фотку пришли) Теперь я тоже умею фотки загружать? Ссылка на это сообщение
Lana 813 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Элли-ждет внуков крутая ещё Элли а Кирилл дома живёт, не в общаге? Фото скину. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 @Lana 813 дома, конечно) Не смогу отпустить) Пришила бы к себе и ходила всегда с ним)) Вот,собственно, часть подарков) Фото из контакта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 14.11.2019 в 00:57, Элли-ждет внуков сказал(а): В сад конфеты носили? Или печенюшки?)))) Спасибо за поздравления!!! В садик только бисквиты,чокопаи разрешают. На КДВ заказала бисквиты в индивидуальной упаковке и сок(0,2). И на др тоже на этом сайте заказывала всякие вкусняшки. Там и домой бесплатная доставка. Зато не бегаешь по магазинам. Я вообще обленилась . Всё на сайтах покупаю-заказываю. Давно в магазинах ничего не покупала. Ну, только такое молоко, масло, колбасу и тд Всем здравствуйте! @Элли-ждет внуков, слушай, а тебе идёт такая длина! ты очень изменилась с того времени, когда тебя в ОК видела.( теперь меня там уж давным давно нет) Изменилась в лучшую сторону? про зятя промолчу. Детский сад,честно. Ирина вообще хочет с ним быть? По твоим рассказам кажется,что ей с ним в тягость. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 @Инка-Гёрла спасибо, Иннусь! Изменилась сильно,сама понимаю... Прежде всего похудела на 11 кг,м этого все и пошло. Плюс чудеса косметологии)Не стоит на месте,знаете ли?? Видимо,хочет,раз с ним. Детский сад,не то слово! Спрашиваю Иришку, почему Рома не поздравил. Ответ, наверное,потому что Ириша его маму не поздравила...Бред! А что сделаешь?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт