Перейти к публикации

Дневник Элли или как научиться смотреть с другой стороны

Полезные сообщения

@KUNAVL Надюша, привет):girl_bye:

Сейчас зашла с компа и увидела, что у тебя новая линеечка! Клевая!Пусть она будет счастливой        :molitva:        :tectik:

Ой, новую страничку открыла! Всем вкусняшек!

38af8ca1bfc5e9e3369ca9e8cc4ad507-full.jp[/URL] 

14.11.2019 в 14:08, Ясения сказал(а):

У нас 7 декабря новогодняя фотосессия а я что то  образами не могу определиться:think1:

Как дела с поиском образов? Можно по фильму Королевство кривых зеркал))) Девочки -Оля и Яло) А себе сами выберете,кем вы хотите быть) Или еще какие нибудь мультики, где двойняшки есть)

Обновки купили?

@KUNAVL забыла спросить, отношения то наладились? Пусть все будет хорошо у вас!

Ссылки скрыты.

@Lana 813 Света, как жульен? надеюсь, получился :DА то что-то фоток не видно :sorry:

Здравствуйте!

@Lana 813, Какой сыр?

Д.б воздушный такой сыр, но не могу найти такой. Пармезан какой бы не брала-всё не то(

@Элли-ждет внуков,  а Ирина почему свекровь не поздравила?

То,что у зятя такая причина, то это и правда детсад. Надо быть выше. Взял бы и поздравил. 

Или период расставания выпал на др свекрови?

@Инка-Гёрла да нет,их расставание и ДР свекрови не связаны...

А вот сама свекровь очень навязчивая дама.

Почему то решила,что все и всегда должна решать только она.Даже то,какие сапоги носить Ирине и какой линолеум должен быть в квартире.

В общем,там тоже все сложно...Какие то обиды на меня,что то я должна была сделать,а не сделала...Ириша тоже не очень хороша...

Одни претензии, не оправдали мы ее надежд.?

@Инка-Гёрла ой Инна с сыром тоже проблемы. Это из 5ки, их марка Голландский, отличный, ещё мне из Ашан Голландский нравится. А так я скучаю по масдаму. 

Серёга сыр не любит, а мы с Иваном сыроеды. 

@Элли-ждет внуков

Ссылки скрыты.

@Элли-ждет внуков Эллочка с прошедшим Днём Рождения, счастья, здоровья и всех благ,обнимаю и ? и с годовщиной свадьбы вас,много счастья вам,хорошенькая та с длинными волосами

Девочки все приветик

• Спасибо 1

Элли, поздравляю с годовщиной свадьбы! Любите и берегите друг друга

Mednaya_svadba_10_25063510.jpg

Элли, зять у тебя как все мужики, ребенок еще тот, пройдет время и все забудется. Дай Бог чтобы все неприязни и невзгоды не отразились на отношениях с Иришкой.Я не успела фото посмотреть(((

Выходные пролетели незаметно, в субботу с утра был шоппинг ездили в Мегу. вечером потом опять пришлось в Москву тащиться ( собака у нас болеет, заказывали лекарства.)А вчера весь день с малышней провела, в Дм сходили и дома валялись и убирались, скучают они сильно. прям видно особенно по Веронике обнимает целует с рук не слезает. хотя она не особо ласковый ребенок, ласку любит Лера  но в этой ситуации она как то проще переживает расставания поцелует-обнимет. минут 10 посидит со мной и все)

Купила малышне носков/трусов и зимние комбинезоны, вот такие54ffb1e309b6125210441c697f650e80.jpg

Комбинезон смотрится шикарно. но на 2 сезона наверно не хватит. запас не большой а на размер больше как мешок смотрится.Себе приобрела платьешко на работу ездить и штанишки. Мужу купили куртку зимнюю.

@Lana 813 Мм. аппетитно жульенчик выглядит. надо пожалуй тоже приготовить.

Все выходные хотела Цезарь сделать. но так руки не дошли. А с сегодняшнего дня хочу немного правильного питания по придерживаться, а то на работе одни др то пицца то булки. начала опять вес набирать(((

@Машулька скоро // Как ваши дела?

• Спасибо 1

@Машулька скоро // Машенька, спасибо огромное за поздравления!

Как у вас адаптация к другой стране происходит?

Как твой цикл,работа? Рассказывай))

@Ясения Юляш, спасибо большое!

Надо же какие разные девочки!)

А они похожи между собой?

С обновками вас!)

Пусть носятся с удовольствием)

А на детей покупать так, быстро вырастают.И на вырост не купишь,не предугадать )

По поводу ПП это ко мне)

Я на нем похудела и держу вес на одном уровне уже больше года))

Знаю не мало, обращайтесь))))

@Ясения нормально,переехали в Словакию,сменили место жительства,нам нравиться,планируем на новый год домой в гости?

@Элли-ждет внуков Эллочка адаптация нормальная, все нравится.Работу хотим менять после нового года,тут не все так гладко как рассказывали,и хотим по своим специальностям пойти,из планов снимать пока жилье свое,котов хотим забрать,пока на заводе работаем и живём в общежитии,это не светит

Цикл нормально,восстановился сам,дала организму отдохнуть после всех манипуляций,перестали предохраняться как получили вид на жительство ВНЖ,язык чем то схож с украинским,если забеременею тут,то будем искать врача хоть немного понимавшего наш язык ?

• Нравится 1

Всем привет! 
Элли с прошедшей годовщиной Вас с Димой!!! Любви и взаимопонимания!!! :flower:

Мы сегодня ездили в Мытищи, мед.осмотр проходили! Хорошо так коллега на машине отвезла и привезла! 

Ванюша чего то меня огорчает, сказал не хочу в садик идти! Но ему там нравится, думаю устал! Может не высыпается, спит мало в саду, просыпается когда кто то из ребят плачет . 

Всем добра! Мороз с утра бррр! 

Всем привет, у кого семейные праздники поздравляю ?. Я с планирования выбыла...решили развестись, вещи уже перевизла((((грустно, но может так оно надо.

Приветы всем!

Дратути,дорогие!

@Машулька скоро // Маша,языковая проблема не проблема)))

Ведь есть же ещё и жесты)))

??

@Lana 813 конечно,устал малыш.

Тут он дома,один,все ходят на цыпочках,когда спит.А в саду не забалуешь!

У деток разный режим, темперамент,психика и все такое...Вот поди,подстройся под них(

Спасибо за поздравление)

@KUNAVL Надюшка,милая,не плачь, пожалуйста!

Развестись всегда успеется...Да и после "развестись" все очень хорошо планируется,как показала практика)

Сейчас кризис,все утихнет со временем и нормализуется.

Вот увидишь,как помиритесь,вспыхнут с новой силой старые чувства!

А тут и стремительный спермик тут как тут!!!

Обнимаю тебя,моя хорошая!!!

Все будет хорошо,я узнавала)

• Нравится 1

Всем головокружительный субботний привет!!!

Настроение супер! Мороз и солнце-день чудесный!!!

Едем крестить малыша друзей)

Дима -кркстный)

Они оба Дмитрии Николаевичи)

Наконец то я ушла от светлых волос и 20 летнего мелирования!

Моя волшебница сделала из меня карамельку)

Фото в графике ????

• Нравится 1

Всем приветик!

@Элли-ждет внуков Элли, выглядишь супер!!!! тебе очень идет этот цвет, не кажется лучше чем с мелированием)))И похудела ты шикарно:kiss2:давно не видела твоих фото. Умничка,  так держать!!!

У нас выходные прошли все в пустую, я заболела все выходные просидела дома с Тт, теперь еще и дети засопливились, оставила их дома, пока свекровь на этой неделе в отпуске, подлечатся немного. А то потом все работают и сидеть не кому будет.

Сегодня вышла на работу, хотя состояние не очень. Но деваться не куда, работать надо.

Хочу сегодня посмотреть на какую бы новогоднюю елку малышню свозить . Планирую 1 января в Москвариум съездить, у меня в том году подружка с малышней ездила говорит красота, никого нет все еще спят))) Самое то с маленькими детками рыбок посмотреть.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...