У Элли есть внучка 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 Новая страничка! Пусть все будет хорошо! Пожелания от других принимаются))) Ссылка на это сообщение
Hili 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Всем привет! С открытием новой страницЫ, всем счастья, любви, благополучия. Хозяйке дневника, побольше активных гостей) 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Приветик, красотки! Как дела??? Элли, с нетерпением жду продолжения Иришкиной истории)) 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всех с пятницей!!! Вот и декабрь на носу! Мы до вторника дома сидим! Завтра поедем к маме у них с отчимом 1 декабря 29 лет со дня свадьбы !!! 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 Приветули всем!??? @Ясения Юленька,я раньше уже написала)))?? Сейчас они живут вместе,но обратно жениться не собираются...Вместе делают ремонт,работают,начали планировать.Вот второй цикл после ИК. У нас завтра проверка,надо на работу (((В субботу, блин!На весь день ( Как девочки,как сама?Выздоровили? Витаминный поцелуй от меня???? @Lana 813 ну и отдохните немного от сада! Пусть Ваня окрепнет! Родителям поздравления и многие летА!??? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 Здравствуйте! Проверка прошла хорошо,почти без замечаний) Всем отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Элли спасибо за поздравления! Были в ПК завтра в садик 1 Ссылка на это сообщение
Ясения 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Всем приветик! Нас тоже выписали, правда еще в пятницу, но бабушка захотела с внучками дома посидеть понедельник и вторникпоэтому прогуляли пару дней)))завтра наконец то в садик пойдем))) 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 Ну и слава Богу,что все стали здоровыми) Радует очень!?? Ходила сегодня на УЗИ молочных желез,все соответствует возрасту и природе? Остатки железы написала ???Все остальное жир) Думаю, может мне 3 размер сделать? Как думаете, девочки??? У Ириши новый цикл...Блин,как-то тревожно? Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Дрбрый@Элли-ждет внуков Добрый вечер девочки,мы были на экскурсии в Австрии Ссылки скрыты. Новый цикл пришел,приближается овулька Скоро домой поедем, соскучились по мамам,братьям,друзьям и ??? 3 Ссылка на это сообщение
Ясения 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Элли-ждет внуков Мне муж тоже предлагает грудь сделать, а я боюськак то прям при одной мысли тревожно 12 часов назад, Машулька скоро // сказал(а): Дрбрый@Элли-ждет внуков Добрый вечер девочки,мы были на экскурсии в Австрии Ссылки скрыты. Новый цикл пришел,приближается овулька Скоро домой поедем, соскучились по мамам,братьям,друзьям и ??? Красавцы))) Я уже подглядела у тебя в ИГ фоточки @Элли-ждет внуков держу @@@@ чтоб у Иришки был счастливый цикл Всем привет! Отправила сегодня малышню в садик, но не нравится мне у Ники нос, то дышит то нет, то текут сопли то нет. Педиатр выписала сказала идите в садик. Записалась к лору (хороший мы у нее уже были) но только на следующую среду аж. Переживаю теперь как за неделю бы еще хуже не стало))) В субботу идем на фотосессию новогоднюю, жду уже с нетерпение 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 декабря 2019 Автор Поделиться 4 декабря 2019 Всем привет! @Ясения Юль,удачи на фотосессии????Тему то выбрали? А мне муж, наоборот,запрещает грудь делать...( Говорит,что неестественно будет) Я его не буду слушать,все равно,накоплю и сделаю (смайлик,топающий ножкой))) Насчёт носа, обязательно сходить к специалисту.Хуже за неделю не будет,но запускать нельзя! @Машулька скоро // Машуль,вы большие молодцы! Фотки отрадные!А эмоций и воспоминаний на всю жизнь! Куда то ещё планируете приехать? Как язык,осваиваешь? Витамины принимаете? @Lana 813 Светуль,как в сад сходили? У Вани друзяки есть там уже? @KUNAVL Надюша,я скучаю! Заходи, напиши,как дела у вас? Помирились? Как идёт планирование? @Инка-Гёрла Иннусь,как ваши дела? Не заходила тоже давно ( @Ясения забыла спросить,как новые комбинезоны? Носятся?)) Ссылка на это сообщение
Ясения 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Всем привет!@Элли-ждет внуков на счет фотосессии выбрали 2 локации, деревянная украшенная лестника и классическая возле елки, больше за час не успеем. Комбинезоны классные теплые))) 15 часов назад, Элли-ждет внуков сказал(а): Всем привет! @Ясения Юль,удачи на фотосессии????Тему то выбрали? А мне муж, наоборот,запрещает грудь делать...( Говорит,что неестественно будет) Я его не буду слушать,все равно,накоплю и сделаю (смайлик,топающий ножкой))) Насчёт носа, обязательно сходить к специалисту.Хуже за неделю не будет,но запускать нельзя! Осталось теперь как то отпроситься у начальстваНе особо она любит все эти отпрашивания 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Элли-ждет внуков эмоций куча, хотим в Вену, Будапешт,но посмотрим как получиться,язык понимаем, учим Витамины пьем В следующую субботу корпоратив новогодний,а там 20 домой 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Элли-ждет внуков ,Привет! Привет всем! да я здесь, почитываю вас) Новостей особо нет. Сидим дома со старшей. Сопли потекли. Младшей прививки ставим. Надо вот готовится к утреннику. Девочки-звёздочки. Есть синее платье. Темно синее. Немного белого по поясу. Вот думаю... из чего звездочки сделать? 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 5 декабря 2019 Автор Поделиться 5 декабря 2019 @Инка-Гёрла Иннусь,в магазине все для поделок можно купить разные звёздочки. И блестящие и разноцветные,и разного размера. Из фольги вырезать, приклеить. Или есть такая тесьма, которую проглаживаешь,она прилипает вместе с нужным предметом. Такими приклеивают низ брюк. А ещё новогодние звёздочки из мишуры можно купить и пришить @Машулька скоро // клёвая программа развлечений! Вы уж там оторвитесь по полной))) И за нас тоже)) @Ясения а что делать? Я сейчас начальник и мне ужасное не нравится разные отпрашивается сотрудников . Ворчу, конечно... Но раз надо, значит,надо) Фотки покажешь потом?) Ссылка на это сообщение
Ясения 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 12 часов назад, Элли-ждет внуков сказал(а): @Ясения а что делать? Я сейчас начальник и мне ужасное не нравится разные отпрашивается сотрудников . Ворчу, конечно... Но раз надо, значит,надо) Фотки покажешь потом?) Конечно покажу 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Элли-ждет внуков Элли четыре дня отходили, но расставались со слезами два раза. Сегодня ещё из дома не вышли, сказал не хочу в садик! Но там ему хорошо!! всем приветЫ! Он скучает , меня попросили заменить девочку на работе, с 17 до 22! Ему не хватает мамы, спать без меня не ляжет, а утром в 7 очень тяжело вставать (((! Вот два дня дома спали уже в 21! Утром встаёт гораздо лучше! Сегодня я тоже до поздно, завтра с 9 до 19! Вторник и среда осталось поработать. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 8 декабря 2019 Автор Поделиться 8 декабря 2019 Всем доброго воскресного дня!?❤️ @Lana 813 ну совсем чуть-чуть осталось потерпеть) Ваня настоящий мужчина,с пониманием отнесётся,я думаю к временному отсутствию мамы) Конечно,в саду лучше,там друзяки,игры, коллектив) БОльшему научится,чем дома) Поделки делают уже? Помни,как умилялась первым поделкам Кирилла)Он в два года в сад начал ходить) @Ясения Юлёк,как здоровье девочек? Носик -курносик у Ники получше? Получилось выбраться к Лору? Ждём фото с нетерпением! @Инка-Гёрла Иннусь,а когда утренник? Придумала чего нибудь со звёздочками? Прививки нормально переносятся? Ссылка на это сообщение
Ясения 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Всем приветик! @Элли-ждет внуков Мы хорошо))Носик у Ники тоже хорошо, нашли причину, сверху сразу 2 зуба лезут, поэтому и такая проблема с насморком была. сейчас все прошло.В субботу были на фотосессии, так круто девчонки молодцы, сначала стеснялись, а потом чуть студию не разнесли, бесились. Ждем теперь красивых фотографий. 1 Ссылка на это сообщение
Lana 813 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Всем привет! понедельник)) Друзья у Вани есть Соня и Славка ! Поделки делают , мы несколько пропустили , но вот первая поделка Бантик для кошки ? А должна быть косточка ! Угощение для собачки ))) 1 Ссылка на это сообщение
Машулька скоро // 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Ссылки скрыты. Девочки добрый вечер! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт