Перейти к публикации

Как бы вы поступили?

Алёнка 73

Полезные сообщения

Возможно, БЖ сказала папе про болезнь, но папа просто забыл. И что бы не портить отношения с автором, сказал ей, что он тоже возмущён ситуацией. 

Конечно, если никому не сказала, это  не правильно, проинформировать надо было обязательно 

Только что, unika17 сказал(а):

Нет, их двое. Папа тоже... 

Или к нему, исключительно, надо через санконтроль ребёнка приводить? 

конечно. ведь самый ГЛАВНЫЙ заболеет ттт...

• Ха-ха 1

@VasheVelichestvo он такой же родной! ребенок мужа, как и совместный с автором. И болеть он может так же в постели отца. 

Че за .... (фигня сюда не катит)

• Нравится 8

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

а вы считаете нормально отправлять больного ребенка, ни кого не проинструктировав на предмет лечения, и забив на то что ребенок всех заразит?

как в сад какая-то кура ребенка с соплями ведет, так все в один голос возмущены, а как родственники забыли про такую мелочь, так разведенные мамочки сразу на защиту.

ко мне ни одно подруга не приведет в гости своего ребенка во время болезни, и я своего не поведу. 

Это ребёнок этого мужика, настолько же родной, как и от автора. 

Только что, Rarity сказал(а):

@VasheVelichestvo он такой же родной! ребенок мужа, как и совместный с автором. И болеть он может так же в постели отца. 

Че за .... (фигня сюда не катит)

Те же мысли ?

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

По закону папа с мамой равны. Понятно, что у папы новая семья, но это ответственность с него не снимает. Согласна с юникой, что был бы для автора родной ребёнок, то и не пикнула бы, а тут науськивают бывшую жену вздрючить. 

ой. а тут давай бывшую жену защищать. Если забыть про роли бывших и нынешних. Если бы ком мне привели больного ребенка, сестра, мама, подруга, пофиг кто. Был бы втык. Потому что не делают! 

Да мы собак выгуливаем, если кто заболел, на карантине, хозяин к другим играть не пустит чтоб не заражать. А тут дети!

• Нравится 2
  • Непонятно 1

@Malek. вот только не надо мне с колокольни бедных бывших жён высказывать. Я сама двоих сыновей ростила, воспитывала, лечила, одевала, обувала, учила и сейчас учу, без единой копейки помощи и участия со стороны их отца. Поэтому я всегда говорю мужу, что ребёнок не должен чувствовать, что папа о ней забыл. Она очень часто у нас бывает, кроме алиментов по закону, муж ещё материально помогает, крупные покупки, отдых, секции оплачивает. И когда надо, и в больницу, и по врачам возит ее. Я своих знакомых врачей подключала, когда проблемы со здоровьем у неё были. Так что не надо напраслину на отца наводить

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Rarity ну я бы отвезла к бабушке больного ребёнка,а не в семью с годовалым малышом.Дети,естественно,равны от всех браков,но зачем контактировать больному ребёнку со здоровым?Тут же можно было избежать этой ситуации.А папа бы мог поехать на выходные побыть с дочкой к бабушке тоже.

На месте автора я бы скандал не закатывала,но в следующий раз спрашивала про болеет ли или нет.

• Нравится 1

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

ой. а тут давай бывшую жену защищать. Если забыть про роли бывших и нынешних. Если бы ком мне привели больного ребенка, сестра, мама, подруга, пофиг кто. Был бы втык. Потому что не делают! 

Да мы собак выгуливаем, если кто заболел, на карантине, хозяин к другим играть не пустит чтоб не заражать. А тут дети!

Если ваш 2 ребёнок заболеет, вы его поганой метлой в подъезд выгоните? Нет, потому что родной, а девочка - чужая, её не жал, жалко только своего. 

• Нравится 3

А ребенок из семьи должен обязательно всех перезаражать? Ок. Ситуация наоборот. Маленький болеет, мама звонит отправить здоровую дочь. Не нужно предупреждать? Пусть болеют все вместе? Семья же? Что за акты самопожертвования странные?

Если кто-то из детей может избежать болезни, нужно принять меры и уберечь его. Не важно, первый, второй, старший младший. Взрослым нужно включать мозги, а не эмоции про то кто в чьей постели имеет право болеть.

• Нравится 5

3 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а):

@Malek. вот только не надо мне с колокольни бедных бывших жён высказывать. Я сама двоих сыновей ростила, воспитывала, лечила, одевала, обувала, учила и сейчас учу, без единой копейки помощи и участия со стороны их отца. Поэтому я всегда говорю мужу, что ребёнок не должен чувствовать, что папа о ней забыл. Она очень часто у нас бывает, кроме алиментов по закону, муж ещё материально помогает, крупные покупки, отдых, секции оплачивает. И когда надо, и в больницу, и по врачам возит ее. Я своих знакомых врачей подключала, когда проблемы со здоровьем у неё были. Так что не надо напраслину на отца наводить

Своих сыновей во время болезни из дома выпроваживаете? 

Муж это должен чувствовать и понимать без советов новой жены. 

З. Ы.  Мы с мужем единственные друг у друга, чтобы не причисляли к клубу бывших жён. 

• Нравится 5

Только что, Malek. сказал(а):

Если ваш 2 ребёнок заболеет, вы его поганой метлой в подъезд выгоните? Нет, потому что родной, а девочка - чужая, её не жал, жалко только своего. 

Если мой ребенок в одной квартире, заболеет, к моменту симптомов, уже не будет смысла разгонять детей. Но если есть возможность одного из детей оправить к бабушке, чтоб не заболели остальные, в чем катастрофа?

У меня с сестрой разница 9 лет, я с ними не жила, в гости к ней с соплями не ездила. И как-то мне понятно было почему.

@Sobaka да я вам зуб даю, что ситуация преувеличена.

Если реально темпа (болезнь), то мама, предупредила бы, и встречи и житье как вы и говорите.

А если бы бабушки не было бы... а маме надо? уж извините...

@Rarity ну уж преувеличена или нет не знаю)отвечаю,исходя из данных поста)Я правда не понимаю,как взрослые люди не заметили до вечера,что ребёнок болеет.Можно было бы и с мелким уехать.В общем,кто хочет-тот найдёт выход из положения и чтобы никого не обидеть.

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Но если есть возможность одного из детей оправить к бабушке, чтоб не заболели остальные, в чем катастрофа?

Кого сослать? Больного старшего или здорового старшего? Конечно, да, маленького же жалко. Правильно?! 

я - разделяю детей, когда болячка прям БОЛЯЧКА.  

Странно, да?звучит от меня? 

Но когда болячка - писец. (обычно это младшая бацила)

А не когда кашель, сопли. 

Только что, Sobaka сказал(а):

@Rarity ну уж преувеличена или нет не знаю)отвечаю,исходя из данных поста)Я правда не понимаю,как взрослые люди не заметили до вечера,что ребёнок болеет.Можно было бы и с мелким уехать.В общем,кто хочет-тот найдёт выход из положения и чтобы никого не обидеть.

Значит  ничего серьёзного и нет, если ребёнок целый день пробегал и никто не заметил. 

• Нравится 7

@Malek. или просто на неё никто не обращал внимание.тут только догадываться остаётся...

а по факту ребенок никому не нужен. Вот где печаль. Целый день бегала на улице, никто не заметил, что болеет. Ребенок сам себе предоставлен, и всего лишь 8 лет...

• Нравится 3
  • Грустно 1

Я скандал не закатывала, я взрослая девушка))), ребёнка полечила так же, как своего. Просто очень неприятно, что действительно можно было все решить заранее. И главное, что ей всегда стараемся идти навстречу. 

Только что, Sobaka сказал(а):

@Malek. или просто на неё никто не обращал внимание.тут только догадываться остаётся...

Если ребёнку херово, то он не будет активным живчиком. 

• Нравится 2

4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Но если есть возможность одного из детей оправить к бабушке, чтоб не заболели остальные, в чем катастрофа?

Ну вот испугались, что девочка заразна, и отправили годовалого к бабушке. Раз не катастрофа. Чо панику-то сеять...

Девочка полдня на улице носится и прекрасно себя чувствует, видимо. Толи все все норм, толи никому нет дела до ее самочувствия?

Кого сослать? Больного? Конечно, да, маленького же жалко. Правильно?! 

так уж вышло, что в “ссылке” старший был. Но только лишь потому, что младшая болела тааак. посточнную темпу 41 выдержать могли только мы с мужем вдвоем. 

Я бы тупо ничего дать не смогла старшему, а мама тупо не смогла бы справится с этим. 

Ттт позади все это...

Кого сослать? Больного? Конечно, да, маленького же жалко. Правильно?! 

дети могут болеть в разной комбинации. Если маленький болеет, а старший нет? Че СОСЛАТЬ? В интернат? Дети часто ночуют у бабушек. В чем проблема переночевать у бабушки и в этот раз?)) Потому что охота приплести драму заварившуюся между бабами?

Я старшая, во время болезни к своей младшей сестре не приходила. И мне не обидно, потому что мне понятно. И дети в 7-9 лет и простуда, это одна история, а в 1-3 года, совсем другая. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...