Перейти к публикации

Как бы вы поступили?

Алёнка 73

Полезные сообщения

@Malek. , да выпроваживала к бабушке, когда какую-то заразу старший зимой подхватил. 

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

дети могут болеть в разной комбинации. Если маленький болеет, а старший нет? Че СОСЛАТЬ? В интернат? Дети часто ночуют у бабушек. В чем проблема переночевать у бабушки и в этот раз?)) Потому что охота приплести драму заварившуюся между бабами?

Я старшая, во время болезни к своей младшей сестре не приходила. И мне не обидно, потому что мне понятно. И дети в 7-9 лет и простуда, это одна история, а в 1-3 года, совсем другая. 

Так я вам и дала разные комбинации, но обычно "ссылается" старший, хоть больной, хоть здоровый.

Я так понимаю, что к вас мелкий ребёнок и кажется, что в 7-9 взрослый "конь". 

@Malek. моя тут с температурой 38 скакала козликом.Может эта девочка и не активная была.Мне просто кажется,что никто ребенком не интересовался весь день.

• Нравится 1

но в данной ситуации, повторюсь...

мама “перестраховщица” давать лекарства для небулайзера. Лишь для того, чтобы обычное “бухеканье” быстро купировать. и не нервировать...

Я бы больше опасалась, если бы ребенку, приболевшему, было 3-4 года... А 8-мь ....

4 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

а по факту ребенок никому не нужен. Вот где печаль. Целый день бегала на улице, никто не заметил, что болеет. Ребенок сам себе предоставлен, и всего лишь 8 лет...

вот да. И сунуть ребенку рюкзак с лекарствами, в надежде что она сама во время все выпьет и капнет, для меня очень странный поступок. Уже за это от папы должен был втык прилететь.

@Rarity нам врач это лекарство назначила. А если бы у Вас был опыт 20-ти летнего лечения бронхиальной астмы у двоих детей, то Вы ба по-другому на «буханье» реагировали 

• Нравится 1

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Так я вам и дала разные комбинации, но обычно "ссылается" старший, хоть больной, хоть здоровый.

Я так понимаю, что к вас мелкий ребёнок и кажется, что в 7-9 взрослый "конь". 

я понимаю что ребенок в 7-9 не самостоятельный. Но там уже иммунка какая-то, он может сказать что где болит, чего он хочет, чего не хочет.

Если бы старший плохо себя чувствовал, я бы осталась с больным ребенком, а папа с младшим. Если младший грудничек спящий на маме, то наоборот. Это если есть возможность и необходимость. Но, при ОРЗ, пока у старшего потекли сопли, младший уже наконтактировался. Не думаю что есть смысл просто. Ну, допустим, старший гостит у бабушки и заболел там. Стоит ли продлить визит? Думаю да. Дальше по состоянию детей, кому хуже, с тем и мама.

Тут весь страх ситуации не в карантине, а в том что новая жена, оберегает нового ребенка от старой жены и старого ребенка.

Если ситуацию званиями не клеймить, то и карантин не так уж страшен.

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

вот да. И сунуть ребенку рюкзак с лекарствами, в надежде что она сама во время все выпьет и капнет, для меня очень странный поступок. Уже за это от папы должен был втык прилететь.

у меня ребенок в 5 знал когда что принять. но это не от хорошей жизни конечно (мамка пьянь ?)...

А сейчас любого может научить как накладывать тугую повязку, бинтовать, останавливать кровь.. опять таки - “не от хорошей” (деревенской)жизни ?

Автор. Ничего с вашим ребенком не случится. Вот чес слово. 

1. Возраст. Болячек нет общих.

2. Болезнь. Это только ее болячка, адаптационная. 

3. Молоком на ночь теплым не поите. Раздражать горло сильнее будет. 

3 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а):

@Rarity нам врач это лекарство назначила. А если бы у Вас был опыт 20-ти летнего лечения бронхиальной астмы у двоих детей, то Вы ба по-другому на «буханье» реагировали 

рецептами мерится будем?

продуете...

Что-то мне прям грустно стало от этого диалога.К чему "меряться письками" кто важнее/кто нужнее,когда речь идёт о здоровье?В данном случае,о здоровье грудного малыша,только что переболевшего сильно бронхитом.Был вариант с бабушкой в данном случае.Если бы бабушки не было по близости,а ребенка бж некому было бы оставить,то вполне предполагаю,что автор могла бы уехать с малышом к своей маме,но никто ж не предупредил.И это равнодушие просто ужасно.А если у ребенка автора через лет 5 найдут вшей(тьфу-тьфу),то тоже не нужно предупреждать мать девочки об опасности?зачем!?пусть потом мучаются,вычесывают,так что ли?"ваша свобода кончается там,где начинается свобода другого"

• Нравится 5

1 минуту назад, Rarity сказал(а):

3. Молоком на ночь теплым не поите. Раздражать горло сильнее будет. 

ДА? я и сама пью и ребенку сую. С маслом и медом еще рекомендуют, типа греет обволакивает, не что-ли?

гг вы опять про СВОЕГОООО

А Я, представтье, про дочку вашего мужа .

• Нравится 1

Только что, _Clever_ сказал(а):

Что-то мне прям грустно стало от этого диалога.К чему "меряться письками" кто важнее/кто нужнее,когда речь идёт о здоровье?В данном случае,о здоровье грудного малыша,только что переболевшего сильно бронхитом.Был вариант с бабушкой в данном случае.Если бы бабушки не было по близости,а ребенка бж некому было бы оставить,то вполне предполагаю,что автор могла бы уехать с малышом к своей маме,но никто ж не предупредил.И это равнодушие просто ужасно.А если у ребенка автора через лет 5 найдут вшей(тьфу-тьфу),то тоже не нужно предупреждать мать девочки об опасности?зачем!?пусть потом мучаются,вычесывают,так что ли?"ваша свобода кончается там,где начинается свобода другого"

там еще про сестер двоюродных все забыли. Сестра мужа тоже наверное не в восторге была бы, если бы заметила сопли. А она не отец, не обязана))

@VasheVelichestvo

раздражает слизистую... Сушит.

Можно, но не на ночь . 

• Спасибо 1

У моего сына от насморка ТАКОЙ кашель, что от нас бабки на улице шарахались, крестясь. При этом ни темпы, ничего. 

да чего тут пальцы бить?

Никого не напрягла девчушка. Никого, кроме...

• Нравится 1

да чего тут пальцы бить?

Никого не напрягла девчушка. Никого, кроме...

Как обычно. Неродные дети никогда не встанут на одну ступеньку с родным. А ещё и БЖ - всегда козы ?

• Нравится 1

Бабы, не “берите грех на душу” не выходите замуж за ПАП. 

Вот, ейбогу...

или не рожайте, раз вышли ?

ууууу ?

• Ха-ха 1

@_Clever_ , вы прям в точку))). У младшей дочери сестры мужа вши были два дня назад, из садика принесла. Так сестра сразу мужу моему сказала, чтобы он предупредил БЖ об этом, чтобы она понаблюдала обязательно, а то у девочки длинные красивые волосы, не стригли с самого рождения, только кончики. 

Я , кстати, или не очень... возьму у мужа обязательство. 

Мне можно ?

@Rarity да так же половина мужиков холостыми будут???

Бабы, не “берите грех на душу” не выходите замуж за ПАП. 

Вот, ейбогу...

или не рожайте, раз вышли ?

ууууу ?

ну смотрите. Я замужем за человеком у которого нет детей от других браков. При этом, я ребенок, который рос с отцом. Я никогда не связала бы себя с мужчиной, который не общается со своими детьми или делит их на более и менее важных. Потому что я тот самый старший ребенок и мой отец, в этом, для меня пример. 

А тут речь не о детях, тут борьба старых и новых баб. Интересы детей далеко в опе. 

• Нравится 3

@Malek. , а новые жены-овцы?

@VasheVelichestvo совершенно верно.

@Алёнка 73 может быть

Я пишу это из своего “шкурного интереса”. подробности озвучивать не буду, уж извините.

@VasheVelichestvo да мне с ней делить нечего, какая борьба? За мужиков я никогда не боролась. А она сама мужа бросила, ушла к другому. И я не вешалась ему на шею, а всячески от него отбрыкивалась в течение двух лет( он младше на 9 лет). И да, ей на дочь наплевать, она все свою личную жизнь устраивает. Девочку мне жаль, всячески стараюсь ей помочь, мужа постоянно подталкиваю, чтобы сходил с ней в кино, в цирк, на выставку, чтобы больше уделял ей внимания. Это же мужики, их всегда в спину толкать надо. 

Просто именно данная ситуация меня так расстроила. Или измучила меня трёхнедельная болезнь сына

Ладненько, все равно все останутся при своём мнении. Никого ни в чем и не хочу переубеждать. Спасибо всем за ответы)))

• Нравится 2

18 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

. Или измучила меня трёхнедельная болезнь сына

Скорее всего, это. 

Не расстраивайтесь, всё будет хорошо! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...