Перейти к публикации

Как бы вы поступили?

Алёнка 73

Полезные сообщения

Если б ребенок был нереально больной, и автор жил  в 1комнатной квартире все вместе- тогда может и проблема. А если просто сопли, да развести детей по комнатам, то в чем здесь проблема?

• Нравится 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Если б ребенок был нереально больной, и автор жил  в 1комнатной квартире все вместе- тогда может и проблема. А если просто сопли, да развести детей по комнатам, то в чем здесь проблема?

Да и ребенок далеко не новорожденный, и даже уже вырос из категории грудничка. Девочка просто с соплями, а не температурой (поносом-рвотой)

• Нравится 1

2 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

папино поведение, никак отмороженность мамы не умаляет! Отправить больного ребенка к куче других детей, потому что она имеет право устать, это нужно быть хорошо ку-ку! Ей одинаково ровно как на своего ребенка, так и на чужих.

Она вообще хотела ребенка отцу делегировать, может и не рассчитывала, что ребенок будет кататься по гостям, а возьмет папа и пойдет с ней в парк например.

• Нравится 1

Когда был 1 ребенок, часто болеющий, я тоже шарахалась больных детей. А теперь их двое, и старший постоянно заражает младшую( тоже годик). Смирилась. Но! Своих больных детей к другим здоровым не приведу! Если чуть сопли( а они щас на постоянной основе почти) всегда говорю, если в гости или к нам гости с детьми хотят.

• Нравится 1

Автор, а для чего вы тут эту ситуация описали? Вопрос ваш в чем ? Нормально ли что мама отправила к папе больного ребенка ? Ну в принципе да, это нормально, ребенок без температуры , не тяжело болеющий , лекарства ей все с собой дали , странно что мама папу не проинструктировала когда он дочку забирал, но тут я так полагаю, она боялась что если скажет о насморке и кашле папа её просто не возьмёт. В ситуации вообще криминала не вижу, у меня двое мне некуда их отправить если болеет один то второй скорее всего тоже заболевает, пытаюсь изолировать конечно , по разным комнатам , но это редко прокатывает, я к этому спокойно стала относится. Вам уже написали что вряд-ли у девочки это заразно , скорее всего либо остаток ОРВИ либо акклиматизация . Короче на мой взгляд ваша возмущение излишне, ничего ужасного не произошло.

@Rarity вот да про главных детей. Была у нас ситуация. Ребенок отдыхал с боровая матка (травка такая)">БМ и его женой детьми на даче. Звонит ребенок и говорит, мам меня т.Дуся отпустила купаться со знакомыми по даче на пруд. Спрашиваю, а где братишки твои, им она не разрешила. Они почти ровесники. Я офигела. Ох и разнесла я тогда т.Дусю))) и БМ за компанию. 

По теме неприятно конечно, но дети равны у вашего мужа, пусть лечит обоих раз не увидел, что дочь болеет

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Она вообще хотела ребенка отцу делегировать, может и не рассчитывала, что ребенок будет кататься по гостям, а возьмет папа и пойдет с ней в парк например.

ну так если бы она сказала про сопли то, он бы и не стал ее возить по всем родственникам целый день. А если сопли проходящие и ребенок не заразен, то тоже нужно было сказать, мол не переживайте, она уже не заразит, идет на поправку.

С точки зрения мамы, не сказать нельзя было ну никак, это безответственно. Ребенку 8, прием лекарств нужно проконтролировать, за состоянием ребенка нужно смотреть, после болезни организм ослаблен, даже если не заразен. Чтоб в помещение с большим количеством людей не повели, типа киношки, там можно повторно подцепить, чтоб кофту вечером не забыла надеть, не промерзла дополнительно. Как кашель отходит, как спит ребенок с кашлем. Ну блин. Я одна считаю эти вещи обычными и необходимым? Взрослые люди, в чем проблема договориться, языки в опе что-ли? Для меня это халатность и ветер в голове, как ни крути.

• Нравится 3

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Да как бы проблемы нет. Больной ребенок с соплями целый день на улице. Взрослые его не видели, не замечали. Сомневаюсь что она контактировала особо с годовалым ребенком. Его наверное без присмотра не оставляли целый день гулять. Хотя я не в курсе, как у них воспитание детей проходит.

А мне еще интересно - от чего этот ребенок так усиленно лечится, причем самостоятельно? Его кто-то проконтролировал? (скажу сразу, все не прочитала, может где-то есть ответ)

А то получается, что девочка по неск пузырьков себе в разные места брызгает и вливает, еще и таблетками закидывается. Кто-то хоть проверил от чего это все?

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

О, Господи! 
Сопли-шмопли. Я уже далеко не молодая мамаша, мои дети выросли. Но сколько себя помню - для меня ВСЕ детки без исключения солнышки родные. Хоть трижды бывшая приводила бы мне малышей настоящего, будущего, не важно, какого мужа...  О чём вообще речь, а? Простужена малышка, а мой потом заразился? 
Трижды "ТЮ"! 
Детки перехватывают вирусы вне зависимости, был прямой контакт с болеющим или нет. И кто вообще сказал, что ваш малыш заразился именно от доченьки мужа? Включайте логику, будьте любезны.
Вот вам пример:
Вы ходили в кафе? 
Кушали мороженное?
И?.... 
Да просто вышли прогуляться в парке, мимо прошёл человек с насморком и вуаля!
А вы нашли виноватых!  И девочка простужена, и она же не сказала об этом и тыры-пыры. НЕ СТЫДНО????
Ещё и пост пишет. Кошмар!

• 1 месяц спустя...

А у вас с мужем двое буду - и что, одного болеющего будете из дома убирать?

А своего с соплями будете из дома убирать, когда эта девочка в гости здоровая придёт? Он ведь тоже может быть заразным, почему дочь должна бациллами дышать? 

А своего бы потащили на прогулку, если он болеет а на улице то тепло, че дома сидеть то ..? 

Вот мне плевать было бы на каких то там ещё детей моего мужа, главное, чтобы мой был не серьёзно болен. А сопли не считаю причиной отказа от поездки к папе. 

Мачеха - она и в Африке мачеха! А жена все правильно делает. Ещё и звонить ей давай, ишь ты какая! И муж высказывать поехал, красавец. Обязанности равные у родителей. Одно НО, - лично я бы не смогла хоть сколько то больного ребёнка отправить, душа не спокойна, но возможно у той женщины были веские причины. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...