Ve$nushka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @НаткаС @Валентина Егорова Девочки, поздравляю! Легкой вам беременности. Пусть малыши растут здоровыми и родятся в срок! ? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 23 октября 2019 Автор Поделиться 23 октября 2019 @Валентина Егорова поздравляю))) растите здоровыми))) Ссылка на это сообщение
[email protected] 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Толком и не видать есть там что или нет буду переделывать завтра Ссылка на это сообщение
vnadezhde 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @НаткаС @Валентина Егорова Девочки, поздравляю вас!!! Урааа))) Почихайте на меня пожалуйста:)) @Кнатуся у тебя какие новости, моя хорошая? Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Кнатуся спасибо у нас третье Эко. В первые два раза до заморозки клетки не доживали подсаживали хорошистов но толку не было. в этот раз делали ещё и ПИКСИ, так как выяснилось после второго пролёта что у мужа скрытая инфекция что влияло на качество эмбрионов, он лечился три месяца и пол года пил бады и витамины, после пункции врач настояла на крио и вот результат. Из 12 клеток 10 оплодотворились заморозили 6 отличников. Двоих сейчас наблюдаем в животике, 4 осталось. @vnadezhde двояняшковый беременный чих на вас!! 2 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Валентина Егорова Можно нескромный вопрос... Вы получается заплатили за крио 40, плюс еще за пикси 45? Итого перенос обошелся в 85? Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @vnadezhde да плюс гель 18000, и хранение за одну соломину 1000 в месяц( у нас три соломины по две клеточки) Ссылка на это сообщение
Tosya//89 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки, у меня было так если тест +, то официальная сдача хгч на 14 дпп, на 20-21 дпп узи для подтверждения маточной Б. (Но у меня кровотечение началось на 18 дпп поэтому узи было на 19 дпп, после была на сохранении неделю там узи уже отдельно делали.) А если все хорошо, то на 30 дпп узи сердечки слушать. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Валентина Егорова А что за гель, можно подробнее? Нам только эмбриональный клей предлагали, как то так.. Около 5000. Хорошо, что эти затраты того стоили!!! Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @vnadezhde это он и есть, ембриогель. Просто во всех клиниках разный ценник Ссылка на это сообщение
Nadinn 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Валентина Егорова скажи плиз, как нашли скрытую инфекцию? Когда первые два эко было ее не видели? Какой анализ показал скрытую инфекцию? Почему спрашиваю, потому что у меня тоже мф, плохая морфология. 7 переносов, первые два переноса по одному не очень хорошему эмбриону осталось к переноса, в крик ничего, потом 3 перенос опять не очень хорошее качество, потому 4 и 5 хотя бы в котором остались. Короче ваще не крепятся, кроме ВБ не было ни разу имплантации. Может что не можем увидеть у мужа. Уже не знаю. Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Nadinn он сдавал сперму но не для просмотра живчиков а вот именно на инфекции, и оказалась скрытая ее пролечили и все стало ок, даже эмбриолог сказал что в те разы еле находила а в этот раз угнаться не могла. Поищу как именно называется. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 13 минут назад, vnadezhde сказал(а): @Валентина Егорова А что за гель, можно подробнее? Нам только эмбриональный клей предлагали, как то так.. Около 5000. Хорошо, что эти затраты того стоили!!! Я уже тоже спрашивала где такие цены:) Это Благовещенск. если я не путаю. Ради интереса полезла смотреть клиники в Благовещенске и офигела. Их там практически нет, а те, что есть - там такие цены. 19 минут назад, vnadezhde сказал(а): @Валентина Егорова Можно нескромный вопрос... Вы получается заплатили за крио 40, плюс еще за пикси 45? Итого перенос обошелся в 85? ПИКСИ в свежем же делают. Ссылка на это сообщение
Udachik 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 8 минут назад, Nadinn сказал(а): @Валентина Егорова скажи плиз, как нашли скрытую инфекцию? Когда первые два эко было ее не видели? Какой анализ показал скрытую инфекцию? Почему спрашиваю, потому что у меня тоже мф, плохая морфология. 7 переносов, первые два переноса по одному не очень хорошему эмбриону осталось к переноса, в крик ничего, потом 3 перенос опять не очень хорошее качество, потому 4 и 5 хотя бы в котором остались. Короче ваще не крепятся, кроме ВБ не было ни разу имплантации. Может что не можем увидеть у мужа. Уже не знаю. У нас тоже морфология плохая. Перед эко лечили мужа, пил сперотон, свечи лонгидаза и генферон, но стало хуже. Пришлось делать пикси+икси. В итоге из 40як до пятого остались 6. Из них 5 пиксишных и 1 самостоятельный. Но вот уже 3 подсадка и никак не приживаются, без имплантации. Врач грешит на Эмбрионы, тк эндометрий замечательный. А вот в первом эко пили андродоз, улучшение было. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @daisy2023 Я просто хочу понять, мне на какую сумму рассчитывать. 40 примерно плюс клей 5, все расходы? Еще анализы наверное заново некоторые? Ну и все узи платные и препараты? @daisy2023 МЫ просто перед первым ЭКО было недоосведомлены, конкретно так)) По ОМС, то ОМС... Но на все столько денег ушло. Причем, за узи я сама платила (6 раз), так как ездила в другую клинику к ней, которая в моей области. Да и поддержка потом. Для интереса чеки собирала, 80 ушло. На анализы ТОЛЬКО вообще около 100 ушло за лето, с момента начала обследования. Глупости возможно, но кто же ожидал) Не откладывали, сели в финансовую яму немного. Две сотки как с куста.... Сейчас вот откладываем, ученые уже))) Ссылка на это сообщение
daisy2023 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 7 минут назад, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 Я просто хочу понять, мне на какую сумму рассчитывать. 40 примерно плюс клей 5, все расходы? Еще анализы наверное заново некоторые? Ну и все узи платные и препараты? @daisy2023 МЫ просто перед первым ЭКО было недоосведомлены, конкретно так)) По ОМС, то ОМС... Но на все столько денег ушло. Причем, за узи я сама платила (6 раз), так как ездила в другую клинику к ней, которая в моей области. Да и поддержка потом. Для интереса чеки собирала, 80 ушло. На анализы ТОЛЬКО вообще около 100 ушло за лето, с момента начала обследования. Глупости возможно, но кто же ожидал) Не откладывали, сели в финансовую яму немного. Две сотки как с куста.... Сейчас вот откладываем, ученые уже))) В платном протоколе мы за приемы и УЗИ не платим. Платим за анализы, которые краткосрочные и надо обновить, и препараты. Из препаратов назначено: Дивигель 3 раза в день по 1 гр. Прогинова 2р в день Курантил 25 мг три раза в день Утрик 200 (ближе к переносу , не с первого дня) 3 раза в день Масляный прогестерон каждый день, но тоже не с первого дня (вчера только первый укол, за два дня до переноса получается) Витамин Д Омега 3 Фемибион Плюс Ре мониторит гемостаз чуть ли не каждый день (коагулограмма+Д-Димер), плюс вчера еще раз сдала прогестерон Еще в первый день прота сдала прогестерон и эстрадиол (помимо краткосрочных анализов) Итого 41 тыс сам протокол, 3800 эмбриогель, тыщ на 5 препараты; на анализы, наверное, уже 10ка вылетела 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, НаткаС сказал(а): Девчули, привет! 16дпп плодное яйцо 5,2мм, желточный мешочек 1.8мм!! )))) А почему так рано смотрели, ты сама захотела или назначили тебе? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Девочки всем привет! Забрала я две свои крошки домой??? 14 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @daisy2023 Как укол пережила, зашел нормально? Ссылка на это сообщение
daisy2023 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 3 минуты назад, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 Как укол пережила, зашел нормально? Мне в стимуляцию уколы гораааздо больнее заходили. Вчера вообще лайт-версия А у тебя вообще может в естественном цикле прот будет. Так что дешевле выйдет Ссылка на это сообщение
vnadezhde 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @daisy2023 Для меня лайт-только гонал)) от цетротида щипало и горело, от клексана вообще до последнего синяки были. От хгч и ношпы три дня синяк и шишка на попе( Ссылка на это сообщение
daisy2023 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 минуту назад, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 Для меня лайт-только гонал)) от цетротида щипало и горело, от клексана вообще до последнего синяки были. От хгч и ношпы три дня синяк и шишка на попе( У меня вообще ничего от масляного прогестерона. Надеюсь и дальше так будет. Немного как будто мышца застыла, ненадолго, уже после укола. но не больно абсолютно Ссылка на это сообщение
vnadezhde 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @daisy2023 Ну и хорошо. Хотя, я думаю мы все вытерпим))) Ссылка на это сообщение
Marachka 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @daisy2023 а греете его? говорят если начнутся шишки греть надо, в теплой воде, ну и очень важно что б игла была длинная. У меня первый раз прям аллергия была, шишки и чесалось очень, потом поняла что игла коротковата и часть под кожу попадало Ссылка на это сообщение
daisy2023 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 4 минуты назад, Marachka сказал(а): @daisy2023 а греете его? говорят если начнутся шишки греть надо, в теплой воде, ну и очень важно что б игла была длинная. У меня первый раз прям аллергия была, шишки и чесалось очень, потом поняла что игла коротковата и часть под кожу попадало и грею, и шприцы на 5 кубов купили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения