Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кнатуся спасибо у нас третье Эко. В первые два раза до заморозки клетки не доживали подсаживали хорошистов но толку не было. в этот раз делали ещё и ПИКСИ, так как выяснилось после второго пролёта что у мужа скрытая инфекция что влияло на качество эмбрионов, он лечился три месяца и пол года пил бады и витамины, после пункции врач настояла на крио и вот результат. Из 12 клеток 10 оплодотворились заморозили 6 отличников. Двоих сейчас наблюдаем в животике, 4 осталось. 

@vnadezhde двояняшковый беременный чих на вас!!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Девочки, у меня было так если тест +, то официальная сдача хгч на 14 дпп, на 20-21 дпп узи для подтверждения маточной Б. (Но у меня кровотечение началось на 18 дпп поэтому узи было на 19 дпп, после была на сохранении неделю там узи уже отдельно делали.) А если все хорошо, то на 30 дпп узи сердечки слушать.

@Валентина Егорова А что за гель, можно подробнее? Нам только эмбриональный клей предлагали, как то так.. Около 5000. 

Хорошо, что эти затраты того стоили!!! 

@Валентина Егорова скажи плиз, как нашли скрытую инфекцию? Когда первые два эко было ее не видели?  Какой анализ показал скрытую инфекцию? Почему спрашиваю, потому что у меня тоже мф, плохая морфология. 7 переносов, первые два переноса по одному не очень хорошему эмбриону осталось к переноса, в крик ничего, потом 3 перенос опять не очень хорошее качество, потому 4 и 5 хотя бы в котором остались. Короче ваще не крепятся, кроме ВБ не было ни разу имплантации. Может что не можем увидеть у мужа. Уже не знаю. 

@Nadinn он сдавал сперму но не для просмотра живчиков а вот именно на инфекции, и оказалась скрытая ее пролечили и все стало ок, даже эмбриолог сказал что в те разы еле находила а в этот раз угнаться не могла. Поищу как именно называется. 

• Нравится 1
13 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@Валентина Егорова А что за гель, можно подробнее? Нам только эмбриональный клей предлагали, как то так.. Около 5000. 

Хорошо, что эти затраты того стоили!!! 

Я уже тоже спрашивала где такие цены:)

Это Благовещенск. если я не путаю. Ради интереса полезла смотреть клиники в Благовещенске и офигела. Их там практически нет, а те, что есть - там такие цены.

19 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@Валентина Егорова Можно нескромный вопрос... Вы получается заплатили за крио 40, плюс еще за пикси 45? Итого перенос обошелся в 85? 

ПИКСИ в свежем же делают.

8 минут назад, Nadinn сказал(а):

@Валентина Егорова скажи плиз, как нашли скрытую инфекцию? Когда первые два эко было ее не видели?  Какой анализ показал скрытую инфекцию? Почему спрашиваю, потому что у меня тоже мф, плохая морфология. 7 переносов, первые два переноса по одному не очень хорошему эмбриону осталось к переноса, в крик ничего, потом 3 перенос опять не очень хорошее качество, потому 4 и 5 хотя бы в котором остались. Короче ваще не крепятся, кроме ВБ не было ни разу имплантации. Может что не можем увидеть у мужа. Уже не знаю. 

У нас тоже морфология плохая. Перед эко лечили мужа, пил сперотон, свечи лонгидаза и генферон, но стало хуже. Пришлось делать пикси+икси. В итоге из 40як до пятого остались 6. Из них 5 пиксишных и 1 самостоятельный. Но вот уже 3 подсадка и никак не приживаются, без имплантации. Врач грешит на Эмбрионы, тк эндометрий замечательный.

А вот в первом эко пили андродоз, улучшение было.

@daisy2023 Я просто хочу понять, мне на какую сумму рассчитывать. 40 примерно плюс клей 5, все расходы? Еще анализы наверное заново некоторые? Ну и все узи платные и препараты? 

@daisy2023 МЫ просто перед первым ЭКО было недоосведомлены, конкретно так)) По ОМС, то ОМС... Но на все столько денег ушло. Причем, за узи я сама платила (6 раз), так как ездила в другую клинику к ней, которая в моей области. Да и поддержка потом. Для интереса чеки собирала, 80 ушло.

На анализы ТОЛЬКО вообще около 100 ушло за лето, с момента начала обследования. Глупости возможно, но кто же ожидал) Не откладывали, сели в финансовую яму немного. Две сотки как с куста....  Сейчас вот откладываем, ученые уже)))

7 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Я просто хочу понять, мне на какую сумму рассчитывать. 40 примерно плюс клей 5, все расходы? Еще анализы наверное заново некоторые? Ну и все узи платные и препараты? 

@daisy2023 МЫ просто перед первым ЭКО было недоосведомлены, конкретно так)) По ОМС, то ОМС... Но на все столько денег ушло. Причем, за узи я сама платила (6 раз), так как ездила в другую клинику к ней, которая в моей области. Да и поддержка потом. Для интереса чеки собирала, 80 ушло.

На анализы ТОЛЬКО вообще около 100 ушло за лето, с момента начала обследования. Глупости возможно, но кто же ожидал) Не откладывали, сели в финансовую яму немного. Две сотки как с куста....  Сейчас вот откладываем, ученые уже)))

В платном протоколе мы за приемы и УЗИ не платим.

Платим за анализы, которые краткосрочные и надо обновить, и препараты.

Из препаратов назначено:

Дивигель 3 раза в день по 1 гр.

Прогинова 2р в день

Курантил 25 мг три раза в день

Утрик 200 (ближе к переносу , не с первого дня) 3 раза в день

Масляный прогестерон каждый день, но тоже не с первого дня (вчера только первый укол, за два дня до переноса получается)

Витамин Д

Омега 3

Фемибион 

Плюс Ре мониторит гемостаз чуть ли не каждый день (коагулограмма+Д-Димер), плюс вчера еще раз сдала прогестерон

Еще в первый день прота сдала прогестерон и эстрадиол (помимо краткосрочных анализов)

Итого 41 тыс сам протокол, 3800 эмбриогель, тыщ на 5 препараты; на анализы, наверное, уже 10ка вылетела

• Спасибо 1
3 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Как укол пережила, зашел нормально? 

Мне в стимуляцию уколы гораааздо больнее заходили. Вчера вообще лайт-версия

А у тебя вообще может в естественном цикле прот будет. Так что дешевле выйдет

@daisy2023 Для меня лайт-только гонал)) от цетротида щипало и горело, от клексана вообще до последнего синяки были. От хгч и ношпы три дня синяк и шишка на попе( 

1 минуту назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Для меня лайт-только гонал)) от цетротида щипало и горело, от клексана вообще до последнего синяки были. От хгч и ношпы три дня синяк и шишка на попе( 

У меня вообще ничего от масляного прогестерона. Надеюсь и дальше так будет. Немного как будто мышца застыла, ненадолго, уже после укола. но не больно абсолютно

@daisy2023  а греете его? говорят если начнутся шишки греть надо, в теплой воде, ну и очень важно что б игла была длинная. У меня первый раз прям аллергия была, шишки и чесалось очень, потом поняла что игла коротковата и часть под кожу попадало

4 минуты назад, Marachka сказал(а):

@daisy2023  а греете его? говорят если начнутся шишки греть надо, в теплой воде, ну и очень важно что б игла была длинная. У меня первый раз прям аллергия была, шишки и чесалось очень, потом поняла что игла коротковата и часть под кожу попадало

и грею, и шприцы на 5 кубов купили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...