Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde после сердечка и я обчихаю ))

40 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

А почему так рано смотрели, ты сама захотела или назначили тебе?

Так назначили :sorry:

• Спасибо 1
1 час назад, Валентина Егорова сказал(а):

@Nadinn он сдавал сперму но не для просмотра живчиков а вот именно на инфекции, и оказалась скрытая ее пролечили и все стало ок, даже эмбриолог сказал что в те разы еле находила а в этот раз угнаться не могла. Поищу как именно называется. 

Ой, да, поищи, плиз. Мне кажется муж уже сдавал все, что можно. Ну ладно. Прорвемся.))) спасибо большое. 

27 минут назад, Manulla сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// Оля, на крио еще остался? тебе сказали какого качества?

Маша, все были одинаковыми хорошими по качеству, про цифро-буквенное качество не спросила. Двоих перенесли, третьего будут растить дальше, будет хорошим, то заморозят. Заморозку и хранение оплатила.

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Manulla сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// Оля, это здорово! Теперь зажимаем кулачки, пусть крепятся.

Да будет так!) Спасибо!

Девочки всем доброе утро! Сегодня 12дпп с крайноном вышли коричневые прожилки. Предполагаемые месячные должны быть были во вторник. Как вы думаете это нормально? Сегодня сдаю повторно хгч . Боюсь 

• Держу кулачки 4
19 часов назад, vnadezhde сказал(а):

@Кнатуся у тебя какие новости, моя хорошая?

Завтра должен был, наконец, быть прием Ре в кабинете бесплодия, где на квоту выписку делают. Ждала 2,5 недели очереди. В итоге позвонили вчера, сказали, что приема не будет. Я в ярости была, предложили запись на вечер вторника 29.10. Снова ждать-((( в остальном все стандартно, перешла в режим ждуна, делаю тесты на О, жду...Вдруг Вселенная улыбнется-) 

18 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Девочки всем привет! Забрала я две свои крошки домой???

Большой неземной космической вам удачи!    @@@@@@

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@Кнатуся Божечки, что у вас за врачи такие... Я в свою ЖК пришла и тут же забрала выписку. Мучают тебя((( 

Да слов нет-((( в начале в жк не могли сказать, что там очередь и дали направление и тел для записи только после сдачи всех анализов. А там очередь 2.5 недели оказалась. Те анализы, что по месяцу годны просрочились. Парочку анализов в жк потеряли, переделывали по цито, сегодня пойду вечером узнавать готовы ли. Так вот еще и прием на завтра отменен. Как-то все через одну место на букву Ж. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...