vnadezhde 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Кнатуся НУ я тебе могу сказать, что это только начало пути) Наберись сил и терпения впрок. И нервы береги, понадобятся еще ? У меня вот все легко получилось с выпиской и квотой, буквально за пару дней. А все остальное - через ж... И до сих пор черезхж))))) Так что у тебя слжно начинается - значит легко и удачно завершится! Ссылка на это сообщение
Glorika 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 24.10.19 Irimi-nage 7 дпп Glorika 9 дпп Викусик2020 10 дпп daisy 0 дпп Alen.illarionova 9 дпп Manulla 7 дпп Ve$nushka 2 дпп Евгения 2306 стимуляция Еленка 1514 8 дпп Ксения09 2 дпп //Светлана2мама 8 дпп //Ольга-Счастливая// 1 дпп Ляля79 0 дпп Ссылка на это сообщение
Ксения09 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Glorika добрый день, в табличке не правильно написано, у меня 2дпп? Ссылка на это сообщение
Glorika 24 октября 2019 Автор Поделиться 24 октября 2019 @Ксения09 вы у нас редкий гость, по этому не было точно инфо) исправила) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Доброго всем утра. Выкладываю свои тесты. Сверху вниз, первый тест сделан через день после укола триггера (ХГЧ 10000), справа ручкой написаны дпп. Что думаете? Я склоняюсь что это ХГЧ до сих пор от укола, читала что у некоторых очень долго выходит. Укол был ночью 10 октября. Сегодня ещё какая-то розовая водичка вышла с утрожестаном, готовлюсь морально к пролёту. 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Irimi-nage Я думаю это твои, хгч когда сдаешь? Ссылка на это сообщение
Ляля79 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Доброго утра всем. Пришла с пункции )) взяли 6 клеточек. Подскажите кому назначали укол фраксипарина или клексана. Что лучше колоть? И вопрос по метипреду очень он нужен? У него столько побочных действий, раньше мне его не назначали. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 2 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @daisy2023 на долгожданную встречу с бусинкой! Ага...еду. перенос в 12-30. Спасибо! 4 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @vnadezhde на ХГЧ 29-го, я его сегодня чуть не сдала, но передумала, рано ещё. Если мой ХГЧ, то динамика не очень. Так что посмотрим. Я теперь поняла почему тесты-зло. Столько нервов себе испортила за последние два дня. Ссылка на это сообщение
daisy2023 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 1 минуту назад, Ляля79 сказал(а): Доброго утра всем. Пришла с пункции )) взяли 6 клеточек. Подскажите кому назначали укол фраксипарина или клексана. Что лучше колоть? И вопрос по метипреду очень он нужен? У него столько побочных действий, раньше мне его не назначали. Что фракс, что Клексан - одно и тоже по действию. Метипред мне назначали, подавляет иммунку, чтоб организм не отторгал эмбрион. 2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки всем доброе утро! Сегодня 12дпп с крайноном вышли коричневые прожилки. Предполагаемые месячные должны быть были во вторник. Как вы думаете это нормально? Сегодня сдаю повторно хгч . Боюсь Все хорошо будет. У многих при ЭКО выделения. Особенно в дни предполагаемых месячных, плюс/минус несколько дней. Вылеживают, вынашивают...главное не нервничать. 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Завтра должен был, наконец, быть прием Ре в кабинете бесплодия, где на квоту выписку делают. Ждала 2,5 недели очереди. В итоге позвонили вчера, сказали, что приема не будет. Я в ярости была, предложили запись на вечер вторника 29.10. Снова ждать-((( в остальном все стандартно, перешла в режим ждуна, делаю тесты на О, жду...Вдруг Вселенная улыбнется-) Большой неземной космической вам удачи! @@@@@@ Со всеми этими процедурами надо такой дзен отращивать... Вселенная обязательно улыбнется! 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Куда подавлять мой иммунитет)) я же простудой болею уже неделю((( 22 минуты назад, Irimi-nage сказал(а): Доброго всем утра. Выкладываю свои тесты. Сверху вниз, первый тест сделан через день после укола триггера (ХГЧ 10000), справа ручкой написаны дпп. Что думаете? Я склоняюсь что это ХГЧ до сих пор от укола, читала что у некоторых очень долго выходит. Укол был ночью 10 октября. Сегодня ещё какая-то розовая водичка вышла с утрожестаном, готовлюсь морально к пролёту. А почему к пролету то? вроде полосочка есть)) Ссылка на это сообщение
daisy2023 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 18 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Маша, все были одинаковыми хорошими по качеству, про цифро-буквенное качество не спросила. Двоих перенесли, третьего будут растить дальше, будет хорошим, то заморозят. Заморозку и хранение оплатила. Ангела хранителя в помощь! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 18 минут назад, daisy2023 сказал(а): Ага...еду. перенос в 12-30. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Евгения2306 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Irimi-nage Мне кажется что это уже твой хгч? Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого какой эндометрий был на день переноса. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Девочки, привет. Хорошего всем дня. @daisy2023 удачи! Пусть все получится. ? @Irimi-nage тут уже нужно по хгч мониторить. Зря не сдала. По тестам конечно судить сложно, но на 5 дпп полосочка ярче стала. ? У меня сегодня ночка та ещё была. Плохо спала и снились какие то кошмары ? Нервишки шалят наверно Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ляля79 привет) мне фраксипарин понравился. По сравнению со всеми другими уколами на стимуляции, фраксипарин я вообще не чувствовала, совсем не болючий) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Евгения2306 не переживай, хороший эндометрий. До пункции ещё есть время. Главное чтобы структура хорошая была. 1 Ссылка на это сообщение
Евгения2306 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ve$nushka Как твое самочувствие ? что назначили после переноса? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Ляля79 не такая яркая как хочется))боюсь обнадёживаться раньше времени) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Евгения2306 самочувствие как обычно? Немного надут живот, но это ещё после пункции. У меня в поддержке крайнон, масляный прогестерон, клексан, метипред, йодомарин, актовегин и фемибион. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Девочки, у кого были розово-бежевая выделения на 7 дпп? Написала ре, жду когда ответит. Низ живота тянет как на м, походу всё (((( Ссылка на это сообщение
Евгения2306 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Irimi-nage Когда должны начаться м? Ссылка на это сообщение
НаткаС 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 13 минут назад, Irimi-nage сказал(а): Девочки, у кого были розово-бежевая выделения на 7 дпп? Написала ре, жду когда ответит. Низ живота тянет как на м, походу всё (((( Не расстраивайся раньше времени. У тебя на 4 день полосочки совсем практически уже не видно, а на 5 и далее опять ярче стала. У меня живот болел прям сильно как в начале цикла, как раз когда он должен был начаться по графику. Выделения могут быть от недостатка прогестерона вроде еще , ну и нервное напряжение ни кто не отменял.. 1 Ссылка на это сообщение
Евгения2306 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Irimi-nage Все будет хорошо! Дозванивайся до врача. @Irimi-nage Я в инете почитала, что ХГЧ 10000, выходит полностью за 8 дней, так что на тестах у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения