Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Кнатуся НУ я тебе могу сказать, что это только начало пути) Наберись сил и терпения впрок. И нервы береги, понадобятся еще ? 

У меня вот все легко получилось с выпиской и квотой, буквально за пару дней. А все остальное - через ж... И до сих пор черезхж))))) Так что у тебя слжно начинается - значит легко и удачно завершится!

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24.10.19

Irimi-nage 7 дпп

Glorika 9 дпп

Викусик2020 10 дпп

daisy 0 дпп

Alen.illarionova 9 дпп

Manulla 7 дпп

Ve$nushka 2 дпп

Евгения 2306 стимуляция

Еленка 1514 8 дпп

Ксения09 2 дпп

//Светлана2мама 8 дпп

//Ольга-Счастливая// 1 дпп

Ляля79 0 дпп

Доброго всем утра. Выкладываю свои тесты. Сверху вниз, первый тест сделан через день после укола триггера (ХГЧ 10000), справа ручкой написаны дпп. Что думаете? Я склоняюсь что это ХГЧ до сих пор от укола, читала что у некоторых очень долго выходит. Укол был ночью 10 октября.

IMG_20191024_110427.jpg

Сегодня ещё какая-то розовая водичка вышла с утрожестаном, готовлюсь морально к пролёту.

• Держу кулачки 2

Доброго утра всем. Пришла с пункции )) взяли 6 клеточек. Подскажите кому назначали укол фраксипарина или клексана. Что лучше колоть?

И вопрос по метипреду очень он нужен? У него столько побочных действий, раньше мне его не назначали.

• Держу кулачки 1

@vnadezhde на ХГЧ 29-го, я его сегодня чуть не сдала, но передумала, рано ещё. Если мой ХГЧ, то динамика не очень. Так что посмотрим. Я теперь поняла почему тесты-зло. Столько нервов себе испортила за последние два дня.

1 минуту назад, Ляля79 сказал(а):

Доброго утра всем. Пришла с пункции )) взяли 6 клеточек. Подскажите кому назначали укол фраксипарина или клексана. Что лучше колоть?

И вопрос по метипреду очень он нужен? У него столько побочных действий, раньше мне его не назначали.

Что фракс, что Клексан - одно и тоже по действию.

Метипред мне назначали, подавляет иммунку, чтоб организм не отторгал эмбрион.

2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки всем доброе утро! Сегодня 12дпп с крайноном вышли коричневые прожилки. Предполагаемые месячные должны быть были во вторник. Как вы думаете это нормально? Сегодня сдаю повторно хгч . Боюсь 

Все хорошо будет. У многих при ЭКО выделения. Особенно в дни предполагаемых месячных, плюс/минус несколько дней.

Вылеживают, вынашивают...главное не нервничать.

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Завтра должен был, наконец, быть прием Ре в кабинете бесплодия, где на квоту выписку делают. Ждала 2,5 недели очереди. В итоге позвонили вчера, сказали, что приема не будет. Я в ярости была, предложили запись на вечер вторника 29.10. Снова ждать-((( в остальном все стандартно, перешла в режим ждуна, делаю тесты на О, жду...Вдруг Вселенная улыбнется-) 

Большой неземной космической вам удачи!    @@@@@@

Со всеми этими процедурами надо такой дзен отращивать... Вселенная обязательно улыбнется!

• Нравится 1

Куда подавлять мой иммунитет)) я же простудой болею уже неделю(((

22 минуты назад, Irimi-nage сказал(а):

Доброго всем утра. Выкладываю свои тесты. Сверху вниз, первый тест сделан через день после укола триггера (ХГЧ 10000), справа ручкой написаны дпп. Что думаете? Я склоняюсь что это ХГЧ до сих пор от укола, читала что у некоторых очень долго выходит. Укол был ночью 10 октября.

IMG_20191024_110427.jpg

Сегодня ещё какая-то розовая водичка вышла с утрожестаном, готовлюсь морально к пролёту.

А почему к пролету то? вроде полосочка есть))

18 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Маша, все были одинаковыми хорошими по качеству, про цифро-буквенное качество не спросила. Двоих перенесли, третьего будут растить дальше, будет хорошим, то заморозят. Заморозку и хранение оплатила.

Ангела хранителя в помощь!

• Спасибо 1

Девочки, привет. Хорошего всем дня.

@daisy2023 удачи! Пусть все получится. ?

@Irimi-nage тут уже нужно по хгч мониторить. Зря не сдала. По тестам конечно судить сложно, но на 5 дпп полосочка ярче стала. ? 

У меня сегодня ночка та ещё была. Плохо спала и снились какие то кошмары ? Нервишки шалят наверно 

@Ляля79 привет) мне фраксипарин понравился. По сравнению со всеми другими уколами на стимуляции, фраксипарин я вообще не чувствовала, совсем не болючий)

@Евгения2306 самочувствие как обычно? Немного надут живот, но это ещё после пункции. 

У меня в поддержке крайнон, масляный прогестерон, клексан, метипред, йодомарин, актовегин и фемибион. 

13 минут назад, Irimi-nage сказал(а):

Девочки, у кого были розово-бежевая выделения на 7 дпп? Написала ре, жду когда ответит. Низ живота тянет как на м, походу всё ((((

Не расстраивайся раньше времени. У тебя на 4 день полосочки совсем практически уже не видно, а на 5 и далее опять ярче стала. У меня живот болел прям сильно как в начале цикла, как раз когда он должен был начаться по графику. Выделения могут быть от недостатка прогестерона вроде еще , ну и нервное напряжение ни кто не отменял..

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...