Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет) я сходила к Ре на узи. Сказали, что все в норме в следующем цикле можно подсаживать) пришли результаты ПГД, все хорошо) сказали пол эмбриончика)))

Так что я в ожидании нового цикла)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
13 минут назад, Mariiiiii сказал(а):

Девочки, привет) я сходила к Ре на узи. Сказали, что все в норме в следующем цикле можно подсаживать) пришли результаты ПГД, все хорошо) сказали пол эмбриончика)))

Так что я в ожидании нового цикла)

И кто?

@daisy2023 Чече, переживаю за всех, слежу! Чтобы через 7 дней на меня чихала и никак иначе!

А я вот сегодня на узи пойду, думаю, просить в этом цикле или отдыхать? А смысл, анализы все того....

• Нравится 1
3 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Чече, переживаю за всех, слежу! Чтобы через 7 дней на меня чихала и никак иначе!

А я вот сегодня на узи пойду, думаю, просить в этом цикле или отдыхать? А смысл, анализы все того....

Ну это врач решать будет - идете в прот или нет. Анализы можно попутно сдавать. Я вообще часть досдавала в эти выходные. За 4 дня до переноса получается. Или что "того"?

1 минуту назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Того, в смысле что устареют все. Если идти через цикл.... Конечно знаю, что ей решать. Я думаю заранее, если она мне предложит в этом идти. 

А в этом они не устарели? Там же некоторые месяц всего

@daisy2023 Которые месяц - я пересдавала 10 октября перед переносом, еще время есть. Некоторые три, вот эти точно устареют. Я их в августе сдавала... Она кстати написала, что возможно квота, чему я несказанно рада. 

@Ляля79 мне после переноса тоже метипред хотели назначить, но я сказала, что у меня горло болит и насморк, не усугубит ли это ситуация. Моя ре сказала- конечно тогда метипред не нужен, может усугубить.

@Irimi-nage у меня на 7 дпп была коричневая мазня и тоже ныл живот, написала ре, она тогда ответила, что это хороший знак, так оно и вышло)

@Ляля79 а с врачом связи нет?

• Нравится 1
3 минуты назад, Mariiiiii сказал(а):

@vnadezhde ага)))

@daisy2023 не буду никому говорить кто, пока точно все ок не будет)

Девочки, а в крио кому на какой день цикла перенос делали?

Мне сегодня сделали на 20ДЦ. Крио на згт

• Держу кулачки 1

А какие-нибудь уколы надо будет колоть в крио? Или это потом будет ясно? Мне ре сегодня сказала, что возможно эндометрий поднарастить надо будет. Это что значит?

@Mariiiiii мне делали на 20 и 22 дц, в этот раз вообще на 24. Но в прошлый раз я спрашивала у своего врача, почему перенос был на 22 дц, а не на 20, как в первый, она сказала, что на ЗГТ ориентируются не по дням цикла, а по готовности эндометрия. Когда он готов, подключают прогестерон, и от этого уже отталкиваются в зависимости от эмбрионов. А сейчас у меня вообще крио на блокаде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...