Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Mariiiiii ЗГТ это заместительная гормональная терапия, то есть создаются искусственно условия для подготовки репродуктивной системы к зачатию. первый этап - наращивание эндометрия со 2 дц. Мне наращивали дивигелем и прогиновой, это препараты эстрадиола. Когда эндометрий в нужной фазе, добавляют прогестерон - крайнон, утрожестан, дюфастон, так как при ЗГТ обычно подавляется овуляция, и желтое тело не вырабатывается, а в естественном цикле прогестерон вырабатывается как раз желтым телом. и например при переносе 5-дневки, перенос назначают через 5 дней после начала приема прогестерона (типа как после овуляции).

это насколько я понимаю процесс. 

• Спасибо 1

@Mariiiiii вариантов крио множество - в естественном цикле, ЗГТ, стиуляцию могут подключить небольшую.

У меня препараов сейчас больше, чем в свежем.

Прогинова, Дивигель, утрик, уколы масляного прогестерона в попу, курантил и куча витаминов

• Спасибо 1

@Serebro_kar Какие приятные слова! Спасибо большое и взаимно? Действительно, наша поддержка здесь сильна ??

Девочки, отчитываюсь! Сегодня 3дц, эндометрий 2.4. Это норма или нет? И что значит эхоструктура: фолликулов номер 9 и номер 8?

В общем, меня взяли в протокол)) Сдала фсг и эстрадиол. Назначили девигель и прогинову. 1 ноября на узи и потом еще раз. Крио будет по квоте (разморозка и перенос), выписка моя уже готова. Остается только отвезти в Миндзрав.

• Держу кулачки 7
11 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@Serebro_kar Какие приятные слова! Спасибо большое и взаимно? Действительно, наша поддержка здесь сильна ??

Девочки, отчитываюсь! Сегодня 3дц, эндометрий 2.4. Это норма или нет? И что значит эхоструктура: фолликулов номер 9 и номер 8?

В общем, меня взяли в протокол)) Сдала фсг и эстрадиол. Назначили девигель и прогинову. 1 ноября на узи и потом еще раз. Крио будет по квоте (разморозка и перенос), выписка моя уже готова. Остается только отвезти в Миндзрав.

Отличная новость! Так держать!

11 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Может это количество. В одном 8, в другом яйце 9.

Тебе, похоже, тоже овулю блокируют

18 минут назад, vnadezhde сказал(а):

О, ты быстро, крошка. Молодец. Я цикл отдыхаю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Жень, а утром девигель втирать, он быстро впитывается? Посмотрю на ютубе как, вообще не поняла.

Да не фига он не впитывается. Я так, малость с нажимом повтираю, да иду одеваться. У меня вообще три раза в день. Ещё на работе приходится в тубз бегать, там не до втираний. Намазала, минутку постояла и все. 

@Ляля79 Да уж, в этом месяце пункция, перенос, пролет и вот я снова в крио. Врач сказала ждать нет необходимости, по узи все ок. К психологу похожу и в бой!

13 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@Ляля79 Да уж, в этом месяце пункция, перенос, пролет и вот я снова в крио. Врач сказала ждать нет необходимости, по узи все ок. К психологу похожу и в бой!

Я тоже ходила к психологу до свежего. И сейчас хожу. ??? я не одна такая?))) 

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Мне сегодня сделали на 20ДЦ. Крио на згт

Держу кулачки???

19 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Моя мне сказала отдохнем от гормонов. Я бы может и сразу в этот цикл тоже зашла.))) 

• Спасибо 1

@vnadezhde пока жду начала М, они должны примерно начаться 8-10 ноября, если перенос на 20 дц, то приблизительно 27-29 ноября) ещё нескоро) и выпадает прям на мой др))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

сдала сегодня хгч и прогестерон. Все печельно. Хгч 10, прогестерон 9. Вот сижу реву, может нужно было вколоть себе масленный...

Кто нибудь делает в Кулакова в Москве? Хочу теперь туда, может они нам помогут

• Грустно 2
7 минут назад, Udachik сказал(а):

сдала сегодня хгч и прогестерон. Все печельно. Хгч 10, прогестерон 9. Вот сижу реву, может нужно было вколоть себе масленный...

Кто нибудь делает в Кулакова в Москве? Хочу теперь туда, может они нам помогут

Сочувствую. А что вообще в поддержке было, что про дополнительный прогик думаете?

В поддержке утрик 600 и дюфастон 2 таб.

возрастных это после скольки?

32 минуты назад, Ляля79 сказал(а):

@Udachik Я ездила к ним на консультацию сказали возрастных стараютьсянебрать

Не сказали почему?

2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

На 9дпп хгч 44,54 .На 12дпп хгч 221,7 . Немного не пойму цифра  после запятой это нормально?

Хорошо растете )) цифра после запятой норм, просто указывают результат с точностью до сотых/десятых.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...