Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@vnadezhde Привет, подскажи пожалуйста, клексан ты добавила сама, в какой дозе,? а врач не назаначает? у тебя есть отклонения в крови? Заинтересовалась, потому что моя врач тоже не назначает, кровь у меня норма,но есть гетеро Паи(

Удачи в протоколе!!!

А у меня гистероскопия на носу, и потом в протокол

Девочки, кто в ожидании, держу за вас кулачки@@@ 

У кого не получилось, все получится, обязательно, главное не опускать руки!

Я сегодня тоже начала мазать девигель, мажу на живот ниже пупка, на всю нижнюю часть)

@babyyy@ В общем так. Не то что бы я сама.

После пункции и в свежем переносе (до отрицательного хгч), я ставила клексан. Врач прописала 0.2 утром, и 0.4 вечечером. Мне было ОЧЕНЬ хорошо с ним, нужно было еще раньше начинать. У меня от гармональной терапии очень затекают ноги, немеют руки. Колени болят... Клексан спасает. Сейчас я в крио, она сказала как только почувствуешьэти же признаки - подключай клексан смело. 

@НастенькаМалышка Когда перенос? 

• Нравится 1

@НастенькаМалышка А я не знаю как в крио. Вот вчера узи было, теперь 1 ноября. Пока о переносе неизвестно. Вроде, подсадку назначают по росту эндометрия, когда все ок? 

@vnadezhde Кстати да, а я вот вспомнила у меня от диферелина отекали руки, и лицо немного, может тоже напроситься на клексан, я бы очень хотела..и перестраховаться заодно

А у тебя крио на згт? 

14 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@//Светлана2мама , Светик, а ты когда пойдёшь сдаваться? Тестик не мочила?

Оля, по назначению 29.10, тестик трусишка я мочить ;) 

@vnadezhde у меня 3 эко полных протокола и сейчас первое крио) Первое эко пролетное, на крио ничего не осталось, второе удачное - дочке 5 лет, но она была, единственным, дожившим до 5 дня эмбриончиком) на заморозку не осталось) Третье эко удачное ( относительно) - ЗБ на 7 неделе, узнала на первом скрининге, но в этот раз была заморожена парочка эмбриончиков) теперь в крио)

• Держу кулачки 1

@НастенькаМалышка Блин, так сложно. Я не знаю, когда еще решусь на стимуляцию если понадобится. А причину ЗБ выяснили?

У меня только 1 в жизни Б была, которая обернулась сыном) Больше даже имплантаций не было. 

@vnadezhde Поставили инфекцию по крови, хотя я и до протокола на все инфекции сдавала и после ЗБ тоже - все чисто. Если только ОРВИ  повлияла - по крайней мере мне сказали, что она, раз все чисто

@vnadezhde я тоже думала, что не скоро решусь:) но вторую малышку хочется:)))

5 минут назад, Glorika сказал(а):

@Викусик2020 как дела?

@[email protected] Как твои дела?

@Irimi-nage как дела?

Завтра сдаю ХГЧ, послезавтра результат. Всё также мажет, причем даже красным.. плюс какие-то прострелы появились от ля то в промежность, то вбок, то в копчик.. не пойму что это, имплантация, прорывающиеся месячные или киста, хз... Пью дицинон и сама себе Дюфастон добавила..

@НастенькаМалышка а у вас мужской фактор? У нас просто тоже в крио не осталось и только один эмбрион дожил до пятого дня из пяти, а всего восемь яйцеклеток взяли. У мужа морфология 3%

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...