vnadezhde 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Irimi-nage а у вас с икси было? @Glorika а ты даже тестик ни разу не сделала? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @vnadezhde да, всех проиксили, пять начали делиться, а на третий день четыре замерло. Осталась одна пятидневочка 4bc Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 часа назад, vnadezhde сказал(а): Я не знаю, когда еще решусь на стимуляцию если понадобится. Ты тааакааая еще молоденькая-) все получится 100% и будет у вас с мужем общий детеныш, а может и не один! Ссылка на это сообщение
Glorika 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @vnadezhde делала чтобы отследить выход хгч каждый день одинаковая бледная полоска вот и пошла сдавать хгч на 10 дпп я думаю была б жирная уже полоска Ссылка на это сообщение
vnadezhde 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Glorika сегодня тоже белдная? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 12 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ты тааакааая еще молоденькая-) все получится 100% и будет у вас с мужем общий детеныш, а может и не один! Пфф, у меня три года в запасе и я поеду на Бали курить и сёрфить))))) Я же говорила, я не собираюсь бороться за ребенка полжизни. Чтобы потом оставшуюся жизнь поднимать его. Когда для себя то жить? Вот старший вырос, для себя пожила, карьеру и квартиру построила)))) теперь нужно рожать второго. Чтобы до 40 старшего выучить и мелкого поднять. Ну это в идеале, конечно... Но после 30 рожать - нет. @Glorika Но она есть, блин я очень жду твой хгч!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 часа назад, //Светлана2мама сказал(а): Оля, по назначению 29.10, тестик трусишка я мочить Не боись, держу ✊✊✊✊✊на красивые // @Glorika , покажи тестики. Я тоже со вчера начала тесты мочить, буду смотреть как выходит хгч. 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Glorika привет пусто, но нечего не отменяю до хгч Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 2 часа назад, vnadezhde сказал(а): Пфф, у меня три года в запасе и я поеду на Бали курить и сёрфить))))) ахаха-)))) нормальный альтернативный план, мне нравится. Но пусть лучше получится, три года это еще огого! 3 минуты назад, [email protected] сказал(а): @Glorika привет пусто, но нечего не отменяю до хгч Можно еще немного поверить в чудо-) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Кнатуся Да конечно, чудес никто не отменял)) Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Кнатуся конечно поверим Ссылка на это сообщение
Ляля79 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Udachik Скромно промолчали. Позвонила Ре сказала эмбриончики совсем плохенькие((((( переживаю, подсаживать такими темпами нечего будет? 2 2 Ссылка на это сообщение
Евгения2306 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Я себе сказала до 35 должна родить , если нет , то все ... мне ща 32... Девчули , у кого нить полож тесты есть сегодня ? Позитива в ленту хочется ... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Чет, девочки, куда не глянешь-кругом мужской фактор. Что происходит то.... 1 минуту назад, Евгения2306 сказал(а): Я себе сказала до 35 должна родить , если нет , то все ... мне ща 32... Угу. Когда мне было 25, я считала, что рожать надо до 30, потом старость и вот это вот все. В 30 я очень хотела малыша, но не от кого было, и стала думать, что на старость вроде пока не похоже, можно и до 35. А вот позже-позже нет. Не выйдет-не судьба значит. В 36 я познакомилась со 2-м мужем, оказалось у него детей нет и он хочет...И я сказала ну ОК, до 40 надо успеть. И не подходи ко мне с вопросом деторождения после этого возраста. Мне 39 и похоже до 40 я уже не успеваю. И типа жизнь только начинается и все такое. Но УЗИ и гормоны говорят, что время "старость и все такое" уже наступило)) ну, как минимум, на пороге. Что бы успеть родить ДО 40, я должна заберементь в этом цикле. Расскажи Богу о своих планах, пусть поржет))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Я себе планку в 42 поставила,третий успешный прот за две недели до др(8 марта-42 г),так что не всё потеряно,надежда и вера рядом. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @vnadezhde завтра наверное будет Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Irimi-nage не, женский, у меня обе трубы удалены) Но, думаю, возраст мужа даёт о себе знать) В любом случае, во второй раз эмбрионов было больше, подсадили двух и 2 на заморозку осталось) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки всем привет! Скиньте пожалуйста где новая темка) Ссылка на это сообщение
Ляля79 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ola-laaaa а что с этой темкой не так ? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ляля79 все так, просто хочу ещё и в следующей теме быть) девочки всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Доброе утро, девочки. Сегодня 9 дпп, утром сдала ХГЧ, а результат только в понедельник будет готов. Тесты не делаю больше, боюсь. Сегодня всё чисто не кровит пока, но я дицинон пью и Дюфастон добавила. Из-за того что они так долго делают ХГЧ, мне пришлось покупать пачку утрожестана и дюфастона, так у меня на сегодня хватило бы, и если бы результаты пришли вечером, то от них бы отталкивалась. 6 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Доброе утро! Все моя попа офигела от уколов прогестерона. Сегодня 10 день. По 5 в каждую булку. Болит. Вчера ходила весь день с капустными листами. Но что-то легче не становится. Девочки, а наколкой дпп вы мониторили гормоны? Сегодня 4дпп. Вот думаю сегодня сдать или завтра. @Ola-laaaa как ты? Как самочувствие? Когда узи? @Irimi-nage ты все правильно сделала. Лишние нервы ни к чему. Ждём положительный хгч ? 1 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 19 минут назад, Ve$nushka сказал(а): Доброе утро! Все моя попа офигела от уколов прогестерона. Сегодня 10 день. По 5 в каждую булку. Болит. Вчера ходила весь день с капустными листами. Но что-то легче не становится. Девочки, а наколкой дпп вы мониторили гормоны? Сегодня 4дпп. Вот думаю сегодня сдать или завтра. @Ola-laaaa как ты? Как самочувствие? Когда узи? @Irimi-nage ты все правильно сделала. Лишние нервы ни к чему. Ждём положительный хгч ? Мне в понедельник назначили Д-Димер и АЧТВ, это будет 4ДПП. Гормоны никакие не мониторю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения