Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ксения09 Мне подсаживали две пятидневки. И я думаю если бы имплантация произошла, то уже мало мальский призрак должен был показаться. Во вторник пойду сдам хгч.

• Держу кулачки 3

27.10.19

Irimi-nage 10 дпп

Glorika 12 дпп

Викусик2020 13 дпп

daisy 3 дпп

Alen.illarionova 12 дпп

Manulla 10 дпп

Ve$nushka 5 дпп

Евгения 2306 стимуляция

Еленка 1514 11 дпп

Ксения09 5 дпп

//Светлана2мама 11 дпп

//Ольга-Счастливая// 4 дпп

Ляля79 ждет перенос

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Пришёл мой ХГЧ, делала на 9 дпп результат 24, нормы Лабы беременность от 5 едениц и выше. 2 недели беременности от 25 до 300. 

Девочки это оно? Вчера тест вечером сделала

IMG_20191027_120814.jpg

Написала ре, она говорит, что результат сомнительный, но учитывая что кровь сдавала только на 9дпп будем надеяться на положительный, теперь во вторник ещё сдавать ХГЧ.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 14
2 часа назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, всем привет

пришли мои гормоны ттг 2,48, у верхней границы. Не знаю есть ли смысл сейчас что-то добавлять 5 дпп. 

Сделала тест /. Чувствую это пролёт ((

Мой ре не мониторить гормоны. не ттг , не прогестерон, ни эстрадиол. 

@Glorika я пустырник вчера начала пить. Если честно, у меня веры со дня переноса нет особо, как узнала что только один эмбрион получился из восьми, так всё...готовилась к пролету. Так что не вера решает, пусть всё получится наконец.

• Держу кулачки 5

Девочки, что кушаете? Показана белковая диета, но смотреть уже не могу на куриные грудки, творог и т.п. Тем-более после стимуляции вкусы немного поменялись. Какой белок едите и сколько? И так ли это важно?

@MariNochka7 в протоколе со стимуляцией ела почти один белок, больше всего его в рыбе и море продуктах. Покупала креветки варила и щелкала и рыбу готовила всякую

@Irimi-nage пусть растет. По крайней мере надежда есть. Будем ждать вторника.

Я сегодня сдала ХГЧ, чтобы не мучаться неизвестностью. Вечером должен быть результат.

• Держу кулачки 8

@Ляля79 у меня на фоне диферелина ттг повысился. Поэтому мониторю. 

Если у тебя все норм было, то наверно и не надо.

я позвонила врачу, сказала пока норм. Пить как и пью йодомарин 

@Glorika @Irimi-nage девочки, пусть удача будет на вашей стороне!

@Manulla держу ?. Тест не делала?

@MariNochka7 я тоже больше морепродукты ем. Но сейчас живот уже не так надут, как в первые дни после пункции. И не особо придерживаюсь диеты. Но воды пью много 

• Держу кулачки 2

@Glorika тоже вчера запекала рыбу с лимоном. Не люблю рыбу, да и каждый день ее есть не будешь? Может у кого то есть советы по питанию в этот период или свой опыт?

@MariNochka7 пить 3 литра и больше в день, море продукты, рыба, мясо , курица , молочка. Протеиновые коктели в аптеке можешь купить и пить) знаю многие так делали это белок)

• Нравится 1

@MariNochka7 самое главное для меня было много пить после пункции, по 3-4 литра воды, иногда давленную бруснику добавляла. А вот по белку не парилась особо, но ограничила углеводы, особенно быстрые. Ела котлеты, тушёное мясо, карпа свекры жарят очень вкусно, яйца жарила, варила и плюс салаты ко всему этому. А сейчас на нервах вообще через силу ем.

• Спасибо 1

@Glorika все перечисленное в рационе есть и белковые коктели тоже, а еще чечевица, белая фасоль.. Значит все правильно делаю ? 

@Irimi-nage а вот нервничать сейчас ни в коем случае нельзя! Ваша задача сейчас создать условия эмбриончику что бы он рос и развивался. Все будет хорошо?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, Irimi-nage сказал(а):

Пришёл мой ХГЧ, делала на 9 дпп результат 24, нормы Лабы беременность от 5 едениц и выше. 2 недели беременности от 25 до 300. 

Девочки это оно? Вчера тест вечером сделала

IMG_20191027_120814.jpg

Написала ре, она говорит, что результат сомнительный, но учитывая что кровь сдавала только на 9дпп будем надеяться на положительный, теперь во вторник ещё сдавать ХГЧ.

Привет! Я тоже делала хгч на 9дпп две четырёхдневки. Результат хгч 44. Так что если Все супер пусть растёт. Я пересдавала ещё на 11дпп. 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...