Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Светлана2мама Света, я до последнего надеялась на чудо. Так что держу кулачки за тебя, может оно случится. 

мне моя врач сказала, что все-таки после 40 качество эмбрионов снижается, и даже хорошие эмбрионы после пгд могут на следующем этапе сбойнуть, что видимо и произошло у меня. Так что больше не буду пгд делать, попробуем в ЕЦ половить яйцеклетки, уже в следующем цикле.

• Держу кулачки 2

@Ксюня@19 мне один раз делали перенос в ец, но у меня была овуляция

Я думаю можно и без овуляции. Если эндометрий вырос хороший по структуре,  добавляются прогестерон, чтобы перестроить его структуру на вторую фазу цикла. И подсадка на 6 день примерно.

У вас какой дц сейчас? Как эндометрий? 

@vnadezhde Да, пришел. Меньше 1.

То есть на данный момент не было даже имплантации. И это напрягает. Может, конечно, и рано, но....

35 минут назад, Ксюня@19 сказал(а):

Всем бодрого дня ! Кому нибудь делали перенос в ец без овуляции ? Получилось у кого ? Врач говорит она не нужна (( 

Крио в ец 

Перенос на 19 дц

Это у Вас нет овуляции или ее Вам блокировать будут?

@vnadezhde нет, я не расстроилась. Просто констатировала факт. Понятно, что еще неск дней подожду. Но с учетом того, что у меня еще и шестидневка. Надежды где-то процентов 10 осталось:)

• Держу кулачки 6
2 минуты назад, Ксюня@19 сказал(а):

@daisy2023 нет овуляции у меня от слова совсем(

Ну ничего. ЭКО бывает и на ЗГТ. Когда специально овулю блокируют тем, у кого она собственно есть

@DasikDasik Привет, присоединяйся)) у меня в этом месяце был свежий перенос, пролет. Сейчас снова в протоколе, в ноябре будет криоперенос, в начале где-то

@daisy2023 Пока нет месячных, надежда есть всегда. Ты главное - не сдавайся раньше времени. На 4дпп ну совсем рано, через 3 дня можно смело пересдать. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Только что, vnadezhde сказал(а):

@DasikDasik Привет, присоединяйся)) у меня в этом месяце был свежий перенос, пролет. Сейчас снова в протоколе, в ноябре будет криоперенос, в начале где-то

Спасибо!  Я желаю, чтобы следующий перенос увенчался успехом!!! Крио будет за ЗГТ

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Ляля79 сказал(а):

@DasikDasik привет))

Девочки курантил кто пьет? Клексана 0,4 мало наверное только

Можно гемостаз сдать, ну или только Д-димер и посмотреть

@Ксюня@19 хороший у тебя эндометрий! Прогестерон наверно уже назначили? Сколько эмбриончиков будут переносить?Все будет хорошо! Не переживай. Пусть протокол будет удачным! ?

@DasikDasik привет. Добро пожаловать! И удачи! ?

@daisy2023 я думаю рано отчаиваться. Всё-таки после имплантации хгч не сразу начинает вырабатываться. Да и у всех все по разному. Редко бывает, как в учебнике написано! ?

• Держу кулачки 1

@DasikDasik Я не понимаю в этом. Я пошла в первый раз на 3 дц, назначили:  прогинова и дивигель, на следующее узи 1 ноября. Это какое крио?))  

Спасибо большое:)) 

5 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@DasikDasik Я не понимаю в этом. Я пошла в первый раз на 3 дц, назначили:  прогинова и дивигель, на следующее узи 1 ноября. Это какое крио?))  

Спасибо большое:)) 

Это ЗГТ. Когда блочат свою овуляцию. Если б просто хотели поднаростить эндик, то назначили че-нить одно - либо прогинову, либо дивигель. И назначили б попозже, когда уже ДФ был бы приличный, чтоб не забить его рост.

@Glorika Я не помню ник, читала тут девочку в какой-то из тем, когда была в свежем и облазила весь БП вдоль и поперек... Ты тоже давай не раскисай раньше времени, пересдача завтра? 

@daisy2023 Спасибо) Врач не дает объяснения своим действиям. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...