Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Викусик2020 сказал(а):

Ну вот и развяка, сегодня хгч 195(( надежды почти не осталось. На 7дпп был 27 на 9дпп был 99 удвоился, а вот на 11 155 и сегодня всего 195 это ??

Не расстраивайся раньше времени,  ХГЧ бывает не удваивается так прям строго , он же все равно вырос, верь в крошку до последнего. Знаю случаи когда ХГЧ плохо рос в итоге  потом нормальная беременность.!! Верьте  до последнего!!

@Викусик2020 за три дня получается? Не уменьшился пока, ты чего?? Что врач сказала? Как тут уже писали ХГЧ никому ничего не должен, он не удваивается каждый раз в два раза.

Я уже была Б и родила сыночка, так что поверь уж! Я знаю про ХГЧ и как оно бывает. Не переживать пока!

Девочки, помогите разобратся!На 7.день после подсадки ( у меня криопротокол) сделала тест показал вторую полосочку на 8 и 9 дни тоже хорошо пллосатились, но сегодня полоска стала еле заметна. На ХГЧ завтра иду. Есть ли шансы или это просто бхб?

• Держу кулачки 4

@Ляля79 Да вот, я тоже так думаю) Расслабиться то нужно... Не знаю, я в ЕБ вообще не знала больше месяца что Б и пила мама не горюй. 

@НаткаС Поздравляю))) Поймала ?

@Glorika Это из серии бросаем пить и курить за год до Б?)) Я вот не согласна, у каждого свое мнение, конечно. И 150 мл вина, все же, никому не вредило.)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@vnadezhde я лишь говорю о вреде для печени и о том что проще не принимать таблетки в этот день т.к алкоголь все равно их обездействует) либо надо таблетки утром принимать а пить вечером)

• Нравится 1

Всем спасибо )) вино я не люблю, а вот пивка безалкогольного с таранькой и астраханской воблой вяленой я попью))))

Хоть и соленой нельзя

• Спасибо 1

Девочки, я уже вся извелась из-за этих красно-розовых выделений с 7 дпп и по сегодня 11дпп, они меня с ума сводят.. сегодня уколола масляный прогестерон 2,5 утром, почти сразу перестало тянуть низ живота и поясницу, выделения уменьшились, но есть ещё.

Вот думаю, а может это шейка кровит? у меня перед ЭКО на кольпоскопии увидели маленькую эктопию, на обычном осмотре её никто не замечал.

@luna90 тесты не всегда показывают динамику, слишком много всего влияет на яркость полоски, у меня в один день, на одной моче, одной фирмы тесты показывали разные по яркости полоски, там даже время на которое ты тест мокнула влияет.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...