Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

1 час назад, Ляля79 сказал(а):

НУ раз от вина ничего не будет)) то от пива безалкогольного тоже ничего)))

Пиво безалкогольное - отрава. Мне врач говорила, что между безалкогольным а алкогольным выбирать алкогольное, но натуральное, которого в России вообще не найдешь. Так что отпадает) это в беременность она говорила, не в протоколе.

А в протоколе мне говорят исключить продукты и напитки, вызывающие газообразование. Поэтому я тоже за вино.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@daisy2023 Я в этот раз спросила у РЕ про вино, она сказала до 2-х бокалов хоть каждый день. Но только красное и сухое ) Кстати, насчет газообразования - да. После переноса, я вообще любимую колу пить не могла.. Итак живот раздувало. 

4 часа назад, Ляля79 сказал(а):

@daisy2023 Сдавала я  повышен назначили только клексан. Завтра перенос вот и переживаю

У меня в день переноса д-димер был 1064, 4дпп 3100, 12дпп 1700, 16дпп 800. Продолжаю колоть фраксипарин. Считаю не влияет на имплантацию. Не переживай, но мониторит нужно.

1 час назад, Irimi-nage сказал(а):

Девочки, я уже вся извелась из-за этих красно-розовых выделений с 7 дпп и по сегодня 11дпп, они меня с ума сводят.. сегодня уколола масляный прогестерон 2,5 утром, почти сразу перестало тянуть низ живота и поясницу, выделения уменьшились, но есть ещё.

Вот думаю, а может это шейка кровит? у меня перед ЭКО на кольпоскопии увидели маленькую эктопию, на обычном осмотре её никто не замечал.

@luna90 тесты не всегда показывают динамику, слишком много всего влияет на яркость полоски, у меня в один день, на одной моче, одной фирмы тесты показывали разные по яркости полоски, там даже время на которое ты тест мокнула влияет.

Розовые выделения были. Не переживай они пройдут дня 3-4 будет выходить. Потом будут с коричневыми прожилками. Это нормально. 

• Спасибо 1

@Ve$nushka спасибо большое ! Утрик с завтрашнего дня , клексан , ангиовит и витамины. Переносить двоих будем

Я вообще уже ничего не понимаю ?‍♀️ По Узи овуляции не было и не будет , а вот только что тест на овулю 

4F93A2EC-9662-49A6-9D46-78C6DB83B9BA.jpeg

Вчера тест был пустой , даже намёка не было 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Узисты тоже люди и ошибаются. Девочка вот родила на днях в нашем домике, тоже цикл ановуляторный был. Типа) зовите мужа на романтик)) и кулачки вам

6 часов назад, НаткаС сказал(а):

Девочки, привет! Обещанный заразный ааапппчхии на всех, кому нужно ? 21дпп ктр 3,4мм СБ+

Спасибо, спасибо, поймали. Растите, развивайтесь???

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@НастенькаМалышка самый светлый день в протоколе, по крайней мере пока. Мне даже снимок УЗИ подарили после переноса, понятно, что эмбрион не видно, но видно капельку геля который подсвечивается на УЗИ, в котором эмбриончик. Если всё получится, это будет самое раннее фото)))

@AnastasiaSerg поздравляю))) тебе две крошки переносили?

• Нравится 1

@AnastasiaSerg такая же ситуация и у нас, мы, кстати, тёзки по имени и отчеству) и родом я из Приморья, но последние пять лет живу в ЦФО. Надеюсь и ХГЧ типа твоего будет)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...