Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Irimi-nage По отчеству точно нет))) это имя мужа))))а вот про ХГЧ должно сойтись, дальневосточная кровь? держу кулачки за тебя и за всех девочек.

@НастенькаМалышка это вдохновляет, очень. Спасибо большое?

@Glorika Держись пожалуйста и не сдавайся?

• Нравится 1

@AnastasiaSerg Ураа, поздравляю))  Растите здоровенькие, крепитесь к мамочке на 8.5 месяцев!!! Расскажи пожалуйста все, может писала не помню, извини)) И очень интересно, у тех у кого хгч трех-значное, когда начали // тесты? Или не делала? 

@Glorika Сочувствую, дорогая... Криошки остались? 

@vnadezhde спасибо? Начала делать с 10 дня, пару дней было тускло, потом полосочка немного начала ярчать хорошо с 13. Завтра выложу фото, последний сделаю.

1 минуту назад, MariNochka7 сказал(а):

@AnastasiaSerg примите поздравления?День начинается с отличных новостей:) У вас первая попытка и какие ощущения у вас были после переноса в эти дни?

Спасибо ☀️Первая попытка, свежий протокол. Очень боялась заработать гиперстимуляцию, так как дуло пузо, тянул низ, жудчайший запор (сори)))мне показалось это время очень болезненным примерно до дня 12. Хотя в процессе стимуляции все было гладко.

59 минут назад, AnastasiaSerg сказал(а):

@Irimi-nage Спасибо, всего один был пригоден для переноса, даже не осталось запаса

Вот и не нужен запас оказался! Счастливой и легкой беременности!

2 часа назад, vnadezhde сказал(а):

@Кнатуся Привет, у тебя какие новости? Что решили?

Сегодня наконец, еду в кабинет бесплодия после работы. 2,5 недели чертового ожидания. Если честно, жду какой-нибудь пакости, что гиня в жк что-нибудь забыла и меня отправят досдавать что-то, потому что пока что все шло через Ж. Короче настраиваюсь на позитив-)) очень не терпится уже хоть что-то сдвинут с мертвой точки. 

• Держу кулачки 1
7 часов назад, AnastasiaSerg сказал(а):

@НаткаС поздравляю? растите здоровенькими 

Ну что вот и 29 число, 14 дпп поехала на ХГЧ?

5 часов назад, [email protected] сказал(а):

Вот 29.10 я тоже поехала на ХГЧ, всем трехзначного,???

2 часа назад, Irimi-nage сказал(а):

Доброе утро всем, тоже шурую на ХГЧ, только у меня результат завтра будет готов. Всем трехзначного!!!?

Добрый день, девочки. Всем @@@ на удачу. Я уже сдала хгч и еду на приём к репродуктологу. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@AnastasiaSerg поздравляю! Наконец у нас в домике хорошие новости, а то их не хватает.

От гиперы, пей воды побольше, и от запоров помогает. 

@//Светлана2мама Светуль, жду от тебя хороших новостей.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...