AnastasiaSerg 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Irimi-nage По отчеству точно нет))) это имя мужа))))а вот про ХГЧ должно сойтись, дальневосточная кровь? держу кулачки за тебя и за всех девочек. @НастенькаМалышка это вдохновляет, очень. Спасибо большое? @Glorika Держись пожалуйста и не сдавайся? 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @AnastasiaSerg Ураа, поздравляю)) Растите здоровенькие, крепитесь к мамочке на 8.5 месяцев!!! Расскажи пожалуйста все, может писала не помню, извини)) И очень интересно, у тех у кого хгч трех-значное, когда начали // тесты? Или не делала? @Glorika Сочувствую, дорогая... Криошки остались? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Glorika очень жаль:( Держитесь и не опускайте руки, немного отдохните и снова пробуйте, все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Glorika 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 @vnadezhde один остался но я думаю сменить клинику после того что на 10 дпп при хгч 11 я услышала от ре что все прекрасно это имплантация... руки опустились Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @vnadezhde спасибо? Начала делать с 10 дня, пару дней было тускло, потом полосочка немного начала ярчать хорошо с 13. Завтра выложу фото, последний сделаю. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ксюня@19 Приветик, пока нет. В пятницу на узи, там скажут) Я думаю, что в пятницу утрик добавят и через дней 5-6 перенос Ссылка на это сообщение
MariNochka7 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @AnastasiaSerg примите поздравления? У вас первая попытка и какие ощущения у вас были после переноса в эти дни? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @AnastasiaSerg тихонько поздравляю ?! 14 минут назад, Glorika сказал(а): У меня пролет... Не переживай значит все ещё впереди! В следующем протоколе обязательно все получится ??? 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 минуту назад, MariNochka7 сказал(а): @AnastasiaSerg примите поздравления?День начинается с отличных новостей У вас первая попытка и какие ощущения у вас были после переноса в эти дни? Спасибо ☀️Первая попытка, свежий протокол. Очень боялась заработать гиперстимуляцию, так как дуло пузо, тянул низ, жудчайший запор (сори)))мне показалось это время очень болезненным примерно до дня 12. Хотя в процессе стимуляции все было гладко. Ссылка на это сообщение
MariNochka7 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @AnastasiaSerg примерно так же сейчас) А эмбриончик пятидневка? Мазни не было? Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @MariNochka7 да, пятидневка. Мазни нет, только прогестерон мочит труселя. Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Glorika ???? крепитесь! Все в переди, решили что дальше делать ? Ссылка на это сообщение
Glorika 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 @Ксюня@19 спасибо. Нет пока не решила все мысли вразлет... Ссылка на это сообщение
vnadezhde 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @AnastasiaSerg А призрак первый когда появился?)) Так радостно за тебя) @Glorika ты не из Москвы? Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @vnadezhde оооо мы почти вместе ))) Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @vnadezhde пока не очень радуюсь, ещё впереди ого-го... Призрак был в первый тест на 10 день, раньше не хотела делать. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ксюня@19 а у тебя первый? у меня крио после свежего пролета. Будем вместе бояться в ноябрьском))) Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Glorika отдохните и к нам ! Я на два дня ездила в деревню одна , спала гуляла по лесу , винишко . @vnadezhde у меня второй крио сейчас будет , в свежем переноса не было У меня перенос 2.11 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Ксюня@19 у меня последний криошка остался, я жутко переживаю Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 59 минут назад, AnastasiaSerg сказал(а): @Irimi-nage Спасибо, всего один был пригоден для переноса, даже не осталось запаса Вот и не нужен запас оказался! Счастливой и легкой беременности! 2 часа назад, vnadezhde сказал(а): @Кнатуся Привет, у тебя какие новости? Что решили? Сегодня наконец, еду в кабинет бесплодия после работы. 2,5 недели чертового ожидания. Если честно, жду какой-нибудь пакости, что гиня в жк что-нибудь забыла и меня отправят досдавать что-то, потому что пока что все шло через Ж. Короче настраиваюсь на позитив-)) очень не терпится уже хоть что-то сдвинут с мертвой точки. 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Кнатуся удачи пусть все, наконец-то , сдвинется с мертвой точки:)) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 7 часов назад, AnastasiaSerg сказал(а): @НаткаС поздравляю? растите здоровенькими Ну что вот и 29 число, 14 дпп поехала на ХГЧ? 5 часов назад, [email protected] сказал(а): Вот 29.10 я тоже поехала на ХГЧ, всем трехзначного,??? 2 часа назад, Irimi-nage сказал(а): Доброе утро всем, тоже шурую на ХГЧ, только у меня результат завтра будет готов. Всем трехзначного!!!? Добрый день, девочки. Всем @@@ на удачу. Я уже сдала хгч и еду на приём к репродуктологу. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Кнатуся Добей их там! Удачи)) Ссылка на это сообщение
Manulla 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @AnastasiaSerg поздравляю! Наконец у нас в домике хорошие новости, а то их не хватает. От гиперы, пей воды побольше, и от запоров помогает. @//Светлана2мама Светуль, жду от тебя хороших новостей. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения