Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! ?

Всем ожидающим трехзначного хгч! ?

Я отменила прогестерон в уколах, перешла на дюфастон, по рекомендации врача. Очень переживаю (((. Но попа моя совсем плохая, вся в красных пятнах и чешется ?

@AnastasiaSerg поздравляю! ???

@Ve$nushka привет! Расскажи как и сколько ты колола прог? Я тоже на него перешла и сразу прошла розовая мазня, перестало тянуть низ живота , я очень довольна... Но вот боль..это да.. 

@Irimi-nage я сделала 11 уколов (1 укол в день). Перед введением грела в руке. Шприцы брала 5 мл. И вот где-то после 6 укола началась такая реакция. 

В первую беременность я тоже колола прогестерон, и долго колола примерно до 12 недели. И не было у меня такой реакции. 

Я почему то уверенна, что не усваивается у меня прогестерон не в свечах не в таблетках. Но ничего не могу сейчас поделать, от этого очень обидно. Сейчас только 7 дпп

@Ola-laaaa я пью фемибион. Но не знаю что лучше. 

• Спасибо 1

@Ve$nushka Тестилась уже? 

@Ola-laaaa Да я ни разу не встречала группу девушек, чтобы им врачи все одинаково выписали:) Все различается - и стимуляция и витаминки 

23 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@Ola-laaaa Кому что. В фемибионе нет А и Д, зато там метафолин. Мне Ре сказала, что фемибион лучше и дополнительно пить Д.  

В элевите так то тоже фолька в виде метилфолата.

Но мне элевит в крио отменили из за витамина Е.  Ибо он влияет на структуру эндометрия и в естественном цикле это плюс, а в крио на згт Ре хочет контролировать эндометрий на прогинове и дивигеле и чтоб Вит Е не "вмешивался".

Заменили на фемибион.

Сейчас не все Ре знают, что есть елевит пронатал и в нем действительно нет метилфолата, а просто фолька, а есть элевит. Планирование.1 триместр и это более усовершенствованная версия

11 минут назад, [email protected] сказал(а):

Я прям сейчас хотела взять у медсестры  и посмотреть???

ещё бы:))))

@[email protected] Блин:((((((

@[email protected] Держитесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...