Anastasiia// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @[email protected] и не говорит, я сама себе столько нервов вымотала капец... А ведь раньше я считала себя хладнокровным человеком... А тут 2+ кг сбросила от нервяка.. есть не могу Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девчули, у меня пролёт. 10 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 16 часов назад, НастенькаМалышка сказал(а): @DasikDasik удачи вам, пусть в этот раз все получится:))? Благодарю и Вам огромной удачи!? Только что, //Светлана2мама сказал(а): Девчули, у меня пролёт. Держитесь!! В следующий раз все обязательно получится. У Вас какой по счету протокол? 9 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки что лучше фемибион1 или элевит? Я вот тоже фемибион пью , мне нравится и фолька там правильной формы содержится, а отдельно уже витД, Омегу 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 3 минуты назад, DasikDasik сказал(а): Благодарю и Вам огромной удачи!? Держитесь!! В следующий раз все обязательно получится. У Вас какой по счету протокол? Было одно эко и один криоперенос Ссылка на это сообщение
Glorika 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 @//Светлана2мама держись... у меня тоже( @[email protected] Терпения тебе! У меня тоже пролет 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @//Светлана2мама :(( Держитесь, пусть в следующий раз все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, Glorika сказал(а): @Manulla у тебя как? У меня на 10 дпп Хгч нулевой, мне вчера все отменили. Жду месячных и к врачу, если получится, будет протокол в ец. 4 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 минуту назад, Glorika сказал(а): @//Светлана2мама держись... у меня тоже( @[email protected] Терпения тебе! У меня тоже пролет Я была готова к этому. Все хорошо. Волосы на себе рвать не буду. Но винца выпью ? 2 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Только что, //Светлана2мама сказал(а): Было одно эко и один криоперенос Дорогу осилит идущий, все обязательно получится, главное не отчаиваться и идти вперед.! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @//Светлана2мама Свет, жаль ? еще пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки, кто колол оргалутран подскажите плиз, назначили мне с сег. дня уже, и вот вспоминаю, как - то в прошлый раз я его колола когда,было раздражение такое и жгло, там вроде под углом 90 лучше вводить? Или без разницы? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @DasikDasik @Glorika @НастенькаМалышка , девочки, я сейчас два месяца в свободном плавании. В январе уже пойду по квоте на эко. Сейчас, витаминки, секс, спортзал и мужу тоже самое ?. 2 минуты назад, Manulla сказал(а): @//Светлана2мама Свет, жаль ? еще пойдешь? Снежинок у меня нет. Пойду в эко по омс. 1 3 Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 32 минуты назад, [email protected] сказал(а): Пролет ????? Тоже обнимаю? Ссылка на это сообщение
DasikDasik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Только что, //Светлана2мама сказал(а): @DasikDasik @Glorika @НастенькаМалышка , девочки, я сейчас два месяца в свободном плавании. В январе уже пойду по квоте на эко. Сейчас, витаминки, секс, спортзал и мужу тоже самое ?. Хороший настрой!! Всё правильно) сейчас отдых , а потом сново за малышом с новыми силами!? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Назначила мне репродуктолог в каждом цикле до эко: с 5 по 25 день 1 г дивигель (он не заглушит мне рост фолликулов и овуляцию?) и 1*2 дюфастон с 16 по 25 день цикла. Вот не знаю, может вообще от гормонов хоть месяц отдохнуть? Ссылка на это сообщение
DasikDasik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Только что, //Светлана2мама сказал(а): Назначила мне репродуктолог в каждом цикле до эко: с 5 по 25 день 1 г дивигель (он не заглушит мне рост фолликулов и овуляцию?) и 1*2 дюфастон с 16 по 25 день цикла. Вот не знаю, может вообще от гормонов хоть месяц отдохнуть? Я бы предпочла отдохнуть , если честно.. а она объяснила , почему он назначения такие сделала? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @DasikDasik как подготовка к эко Ссылка на это сообщение
DasikDasik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Только что, //Светлана2мама сказал(а): @DasikDasik как подготовка к эко Тогда конечно , надо делать, как ре сказала, но я бы наверное месяц отдохнула, а потом начала бы все делать.. 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @НастенькаМалышка первый протокол короткий пролет, второй короткий бхб, третий длинный пролет, в крио нечего и никогда не было Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @DasikDasik я под 90 градусов колола, а первый раз мне в клинике его медсестра делала, она под углом градусов сорок колола и от её укола жгло сильнее 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Только что, Irimi-nage сказал(а): @DasikDasik я под 90 градусов колола, а первый раз мне в клинике его медсестра делала, она под углом градусов сорок колола и от её укола жгло сильнее Спасибо за ответ! Буду значит под 90 колоть. А то воспоминания не очень)) Это конечно проходит, нооо все равно) Ссылка на это сообщение
Manulla 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @DasikDasik я все уколы в живот колю под 90 градусов, что-то и не помню, чтобы оргалутран дискомфорт вызывал, но может просто не помню, в обоих протоколах колола. Мне под 45 градусов страшновато колоть. 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Manulla Я просто перговерис колю под 45, нормально игла входит все ок. А вот оргалутран помню, у него еще иголка потолще что ли, в общем пекло от него точно мин 20 еще, как буд- то укусил кто -то, потом проходило конечно, может это еще индивидуальная реакция, я даже не знаю.. Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @//Светлана2мама присоединяюсь в поддержку. ? Настрою стоит позавидовать 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девочки, которые ждут 14 дней до ХГЧ и тесты минимум 7дпп не мочат. Как вы это делаете? У меня второго переноса не было еще, а я уже тесты купила и страдаю сижу(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения