Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@[email protected] и не говорит, я сама себе столько нервов вымотала капец... А ведь раньше я считала себя хладнокровным человеком... А тут 2+ кг сбросила от нервяка.. есть не могу

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 часов назад, НастенькаМалышка сказал(а):

@DasikDasik удачи вам, пусть в этот раз все получится:))?

Благодарю и Вам огромной удачи!?

Только что, //Светлана2мама сказал(а):

Девчули, у меня пролёт. 

Держитесь!! В следующий раз все обязательно получится. У Вас какой по счету протокол?

9 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки что лучше фемибион1 или элевит?

Я вот тоже фемибион пью , мне нравится и фолька там правильной формы содержится, а отдельно уже витД, Омегу 

• Спасибо 2
3 минуты назад, DasikDasik сказал(а):

Благодарю и Вам огромной удачи!?

Держитесь!! В следующий раз все обязательно получится. У Вас какой по счету протокол?

Было одно эко и один криоперенос 

1 час назад, Glorika сказал(а):

@Manulla у тебя как?

У меня на 10 дпп Хгч нулевой, мне вчера все отменили. Жду месячных и к врачу, если получится, будет протокол в ец.

• Держу кулачки 4
1 минуту назад, Glorika сказал(а):

@//Светлана2мама  держись... у меня тоже(

@[email protected] Терпения тебе! У меня тоже пролет

Я была готова к этому. Все хорошо. Волосы на себе рвать не буду.  Но винца выпью ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Было одно эко и один криоперенос 

Дорогу осилит идущий, все обязательно получится, главное не отчаиваться и идти вперед.!

• Спасибо 1

Девочки, кто колол оргалутран подскажите плиз, назначили мне с сег. дня уже, и вот вспоминаю, как - то в прошлый раз  я его колола когда,было раздражение такое и жгло, там вроде под углом 90 лучше вводить? Или без разницы?

@DasikDasik @Glorika @НастенькаМалышка , девочки, я сейчас два месяца в свободном плавании. В январе уже пойду по квоте на эко. Сейчас, витаминки, секс, спортзал и мужу тоже самое ?

2 минуты назад, Manulla сказал(а):

@//Светлана2мама Свет, жаль ? еще пойдешь?

Снежинок у меня нет. Пойду в эко по омс. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@DasikDasik @Glorika @НастенькаМалышка , девочки, я сейчас два месяца в свободном плавании. В январе уже пойду по квоте на эко. Сейчас, витаминки, секс, спортзал и мужу тоже самое ?

Хороший настрой!! Всё правильно) сейчас отдых , а потом сново за малышом с новыми силами!?

• Нравится 1

Назначила мне репродуктолог в каждом цикле до эко: с 5 по 25 день 1 г дивигель (он не заглушит мне рост фолликулов и овуляцию?) и 1*2 дюфастон с 16 по 25 день цикла. Вот не знаю, может вообще от гормонов хоть месяц отдохнуть?

Назначила мне репродуктолог в каждом цикле до эко: с 5 по 25 день 1 г дивигель (он не заглушит мне рост фолликулов и овуляцию?) и 1*2 дюфастон с 16 по 25 день цикла. Вот не знаю, может вообще от гормонов хоть месяц отдохнуть?

Я бы предпочла отдохнуть , если честно.. а она объяснила , почему он назначения такие сделала?

@DasikDasik как подготовка к эко

Тогда конечно , надо делать, как ре сказала, но я бы наверное месяц отдохнула, а потом начала бы все делать..

• Нравится 1
Только что, Irimi-nage сказал(а):

@DasikDasik я под 90 градусов колола, а первый раз мне в клинике его медсестра делала, она под углом градусов сорок колола и от её укола жгло сильнее

Спасибо за ответ! Буду значит под 90 колоть. А то воспоминания не очень)) Это конечно проходит, нооо все равно)

@DasikDasik я все уколы в живот колю под 90 градусов, что-то и не помню, чтобы оргалутран дискомфорт вызывал, но может просто не помню, в обоих протоколах колола.

Мне под 45 градусов страшновато колоть.

• Спасибо 1

@Manulla Я просто перговерис колю под 45, нормально игла входит все ок. А вот оргалутран помню, у него еще иголка потолще что ли, в общем пекло от него точно мин 20 еще, как буд- то укусил кто -то, потом проходило конечно, может это еще индивидуальная реакция, я даже не знаю..

Девочки, которые ждут 14 дней до ХГЧ и тесты минимум 7дпп не мочат. Как вы это делаете? У меня второго переноса не было еще, а я уже тесты купила и страдаю сижу(( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...