Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 Вообще, надежда умирает последней. Я максимум на что согласна, это на ИИ на минималках. Там нет таких гормонов как в эко, верно? 

В ИИ результативность низкая. Тем более, что в ЭКО существует хотя б ИКСИ. Тут чё оплодотворится, то оплодотворится.

Но попробовать, конечно, можно

3 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 А ИИ делают с непроходимыми трубами?

Если они были проходимы, через год уже ситуация может изменится, если не перепроверить?

Нет, не делают. и проверяют перед ИИ

@daisy2023 А ИИ делают с непроходимыми трубами?

Если они были проходимы, через год уже ситуация может изменится, если не перепроверить?

ИИ не делают с непроходимыми трубами..это точно. У меня было ИИ и  была Б.. правда закончилась ББ к сожалению, шансы в ИИ не такие как ЭКО , но всё равно ., попробовать можно. Колола все равно гормоны себе, просто дозировки там конечно меньше гораздо.

@DasikDasik Да мне делали ГСГ (гистеросальпингография) летом этого года, все нормально. Просто думаю наперед, если следующим летом к примеру делать...

@DasikDasik Да мне делали ГСГ летом этого года, все нормально. Просто думаю наперед, если следующим летом к примеру делать...

Не стоит лишний раз лезть туда   и проверять, если все ок было.  Я думаю, с тех пор ничего не поменялось 

@DasikDasik Ну у ГСГ (гистеросальпингография) же срок есть? Конечно не стоит, неприятнейшая процедура. Я бы лучше прокесарилась еще раз....

Вообще, ожидание сводит с ума. Уже каких только планов не настроила, а еще крио не было. Я вот теперь переживаю. Почитала, что девочки все 1-3 цикла отдыхают. А моя РЕ меня взяла в этом же месяце после пролета, это вообще нормально? 

@vnadezhde  Да вообще не слышала, что есть срок. В клинике где я сейчас , мне заного не сказали проходить эту процедуру перед ЭКО ( хотя делала ГСГ (гистеросальпингография) уже как 4 года назад) как раз сказали, что нечего туда лишний раз лезть, тем более там все было проходимо.  Вообще , моя ре говорила, отдыхать месяца 2 и сново можно идти в протокол. Но тебя взяли же в крио?  Без стимуляции? Это когда стимуляция.. то каждый месяц нельзя конечно.. нужен отдых яичникам обязательно. А вот как с крио.. я честно не очень знаю.

@DasikDasik крио на згт у меня. Но я конечно не против, даже рада. Как я уже писала, по мне так лучше сразу: пан или пропал. 

Видимо с крио там немного по другому.  Пункция же не предстоит, по этому можно уже в след. месяце планировать..

3 часа назад, AnastasiaSerg сказал(а):

@//Светлана2мама присоединяюсь в поддержку. ? Настрою стоит позавидовать

Я просто принимаю что есть. Конечно сейчас будем думать что делать по минимуму. Вот отпуск у меня недели через две, два года не была на море, может уговорю мужа куда-нибудь слетать. 

2 часа назад, vnadezhde сказал(а):

Девочки, которые ждут 14 дней до ХГЧ и тесты минимум 7дпп не мочат. Как вы это делаете? У меня второго переноса не было еще, а я уже тесты купила и страдаю сижу(( 

У меня так: начиная 7-8 дпп и до хгч хочется мочкануть тест, но, мысли в голове, а если пусто и я расстроюсь тогда (а так типа пока мес нет, я беременна), а поддержку все равно отменять нельзя, репродуктолог тестам не верит, вывод че их мочить и нервы себе портить? Но потом, после хгч, мысли другие: ну и что я тест не сделала, так бы хоть отследила была ли вообще попытка имплантации. И так каждый раз.

2 часа назад, DasikDasik сказал(а):

Я вот как раз из тех, кто тесты не делает, для меня верняк ХГЧ, всё четко и сразу понятно ,да нет.. Раньше конечно делала , как думаю многие тут,  но потом когда видела там пустоту, или еще хуже были призраки и ложные надежды и изводила себя все дни, думая а вдруг, а не вдруг. Мне тесты тяжело даются,  кому - то легче конечно знать заранее) А я вот их тех кто терпит до ХГЧ) но когда приходит результат на почту,  такое волнение накрывает , кажется что земля из под ног уходит)

Вот, я такая же.

1 час назад, Manulla сказал(а):

я в первый раз ждала до ХГЧ на 13 дпп. Но я тогда работала, было проще отвлекаться. А сейчас еще дома, сын в саду, особо делать нечего (ведь тяжести не потаскаешь, то есть по дому особо ничего не поделаешь, спортзал на это время тоже прекратила, книжки читать - плохо получается сосредоточиться), ну и получается, что невозможно тесты не мочить. Правда от них расстройства больше. Но зато пошла раньше на тест, и на 3 дня раньше поддержку отменила.

Я нормально переношу отсутствие тестов, гуляю, например.

• Нравится 1
1 час назад, DasikDasik сказал(а):

@vnadezhde  Да вообще не слышала, что есть срок. В клинике где я сейчас , мне заного не сказали проходить эту процедуру перед ЭКО ( хотя делала ГСГ уже как 4 года назад) как раз сказали, что нечего туда лишний раз лезть, тем более там все было проходимо.  Вообще , моя ре говорила, отдыхать месяца 2 и сново можно идти в протокол. Но тебя взяли же в крио?  Без стимуляции? Это когда стимуляция.. то каждый месяц нельзя конечно.. нужен отдых яичникам обязательно. А вот как с крио.. я честно не очень знаю.

Я не проходила эту процедуру перед ЭКО. И вообще официально типа и не делала никогда. Перед ЭКО и не требуется.

1 час назад, vnadezhde сказал(а):

@DasikDasik Ну у ГСГ же срок есть? Конечно не стоит, неприятнейшая процедура. Я бы лучше прокесарилась еще раз....

Вообще, ожидание сводит с ума. Уже каких только планов не настроила, а еще крио не было. Я вот теперь переживаю. Почитала, что девочки все 1-3 цикла отдыхают. А моя РЕ меня взяла в этом же месяце после пролета, это вообще нормально? 

Отдыхают когда по УЗИ не нормально. У меня остатки ЖТ были. А так взяли б тоже в прот

Девочки, я сегодня тоже сдала хгч, на 7 дпп. Результат 3.71. Так что мне не повезло в этом цикле. 

Прогестерон тоже низковат 50.3. При том что у меня крайнон в поддержке и прогестерон масляный был. 

Я не знаю звонить врачу или подождать пару дней. Она меня отругает за то что так рано сдала. 

• Держу кулачки 1

@//Ольга-Счастливая// @vnadezhde  Спасибо за поддержку.

Я думаю попытка имплантации была, но не удержался. 

Сейчас сравнила тесты, всё-таки вчерашний был немного ярче, чем сегодня. 

Я конечно пересдам на 9дпп, и уже тогда сообщу врачу. 

• Держу кулачки 4

Ой девочки, со мной сегодня что-то странное происходит,  голова периодически кружится, в ногах слабость и живот болит и немного раздулся, уже и нош-пу выпила и папаверин вставила, на время отпустит и опять так неприятно болит. Вчера на 5дпп сдала гормошки, что-то они, как по мне, очень высокие: прогестерон- 356,8 н/моль, эстрадиол- 956,1 пг/мл. Как вы думаете, сильно высокие значения?

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Ой девочки, со мной сегодня что-то странное происходит,  голова периодически кружится, в ногах слабость и живот болит и немного раздулся, уже и нош-пу выпила и папаверин вставила, на время отпустит и опять так неприятно болит. Вчера на 5дпп сдала гормошки, что-то они, как по мне, очень высокие: прогестерон- 356,8 н/моль, эстрадиол- 956,1 пг/мл. Как вы думаете, сильно высокие значения?

Ну высокие - не низкие. Чё переживать?

• Спасибо 1

Доброго времени суток всем. Я после переноса, перенесли двух моих деточек , 2 заморозили. Только мне кается передержали они , пункция была 24 в 6 утра. А перенос сегодня в 16-00.

• Держу кулачки 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...