Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@babyyy@ @Meira  Девочки, не расстраивайтесь раньше времени. Я очень надеюсь, что просто рано ещё и ваши полосочки скоро появятся! А у меня вот началась коричневая мазня и живот ноет...сегодня у меня 7дпп. Завтра пойду сдавать кровь на гормоны, гемостаз, ну и хгч тоже сдам. Тесты до сегодняшнего вечера не делала, т к хгч в поддержке. Но сегодня вечером решила все таки сделать. Вторая полоска есть, но не яркая совсем. Укол Хгч1500 был 45 часов назад. Даже не знаю хвост это или нет. Завтра думаю проясниться.

• Нравится 2
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Meira я сегодня кучу форумов перерыла и у всех по разному- у кого-то беременность наступила, а у кого то был пролёт. Правда в предыдущих 3 пролетных протоколах у меня не было ничего подобного, так что я пока в надежде, что произошло чудо.

Врачу написала, она сказала завтра сдать анализы и отменить клексан пока.

• Держу кулачки 1

@Meira завтра будет уже 57 часов. После укола в дозировке 1500  хгч в крови максимально будет не более 40-50ед.В прошлом протоколе я сдавала хгч после укола через 48 часов где- то , он был 17. Так что если завтра результат будет больше 50, то явно он мой.

• Держу кулачки 1

@Mmmmashulya привет)) а я завтра последний день дюфастон пью (с 16 по 25 дц) и жду на 28 мес)) мне так проще чтоб без задержек)врач посоветовала для ровного цикла в 28 дней. Пойду завтра последний анализ сдавать и буду ждать) 

девочки, кто знает что такое «грам положительные палочки»? 

@ivetta31 @Meira @babyyy@ , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

@Glorika , это норма для женской микрофлоры. Причем их должно быть значительное количество. Но вроде и отрицательные при этом должны отсутствовать.

Девочки, а у меня послезавтра подсадка. Звонила эмбриологу. Она сказала, что у них новые среды для эмбриошек, но заглядывать в них нельзя, поэтому о состоянии эмбрионов ничего не знают. Успокоила себя тем, что если бы были подозрения, то пересаживали бы трехдневок, а не держали до 5 дней. Пойду сейчас шерстить интернет в поисках инфы по этим средам. А то ничего не понимаю)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Писательница забей на среды. Ведь ниче толкового не найдешь, только изведешься. Лучше молись за масек, чтобы выжили)

У меня начинается дурня, кажется теперь, что грудь мягче стала ?. В общем как дождаться уже....

Тест сегодня принципиально не делаю.

И переживаю, что анализ хгч придется на 3 дня раньше делать. Сказали на 14-й день после подсадки, а мне придется на 11-й. У нас с пт по вт ниче работать не будет. А я до 2.10 не дотяну. Изведусь. Муж ругается, говорит, нефиг так рано идти. 

@ivetta31 иветта, кулачки за тебя! Ждем результатов!

• Нравится 1

@Meira , спасибо! Я уже забила))) Нашла много и ничего) Буду просто верить в них.

С хгч сложно решить. Его результаты на 11 дпп поставят точку или оставят сомнения? Если останутся сомнения, то, наверное, не стоит идти, хоть это и сложно.   

@Meira , раз они так сказали, значит все-таки иногда бывают такие редкие случаи, когда на 11 дпп было слишком рано. Может, тестом ограничиться?  

• Непонятно 1

Девочки, пришёл мой хгч- 146 на 8ДПП. Честно говоря до сих пор не верится!Первый раз в жизни положительный хгч. Надеюсь это не ошибка лабы...

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...