Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Ляля79 сказал(а):

Доброго времени суток всем. Я после переноса, перенесли двух моих деточек , 2 заморозили. Только мне кается передержали они , пункция была 24 в 6 утра. А перенос сегодня в 16-00.

В 6 утра???? Это к скольки ж в клинику надо было приехать и на хрена так рано.

Не волнуйся, не передержали, там плюс/минус несколько часов - не критично. У меня в крио вообще шестидневка ушла. И эмбриологи по степени деления клеток же смотрят, а не наобум перенос назначают

52 минуты назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, я сегодня тоже сдала хгч, на 7 дпп. Результат 3.71. Так что мне не повезло в этом цикле. 

Прогестерон тоже низковат 50.3. При том что у меня крайнон в поддержке и прогестерон масляный был. 

Я не знаю звонить врачу или подождать пару дней. Она меня отругает за то что так рано сдала. 

А нормы ХГЧ?

Чё то я передумала на 6дпп сдавать...подожду ещё.

девочки,добрый вечер! принимайте в ряды...сегодня была пункция,взяли 8 клеточек.

на подсадку записали на пятницу,если всё хорошо будет

теперь переживаю,что трехдневок подсадят,а не пяти

• Держу кулачки 5
Только что, Ляля79 сказал(а):

@daisy2023 В клинику я приехала раньше врачей))) в 5-30. Я думала плохо что передержали, это уже почти 6 дневки

Неееет. Переносят зрелых бластоцист, у которых определенное количество клеток, а возможно и естественный выклев начался. Ну эт если эмбриологи с мозгами.

У меня специально за несколькими ещё сутки наблюдали. Думаю, просто не все пациентке озвучивают.

1 минуту назад, LuizaLiza сказал(а):

девочки,добрый вечер! принимайте в ряды...сегодня была пункция,взяли 8 клеточек.

на подсадку записали на пятницу,если всё хорошо будет

теперь переживаю,что трехдневок подсадят,а не пяти

Первый протокол? 

@Ve$nushka я бы не расстраивалась раньше времени все-таки, пересдай через 2 дня. Вдруг разгоняется. Пусть и меньше 5. Это для обычных беременных меньше 5 отрицательный результат, а у тебя настолько сейчас на грани, что рано делать выводы.

• Спасибо 1
Только что, daisy2023 сказал(а):

И уже трёхдневки? Это реально странно

Как то объяснили?

в пятницу будут трёхдневками... пятый день выпадает на вс...а в вс они не работают ,поэтому думаю и поставили на пятницу

12 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

в пятницу будут трёхдневками... пятый день выпадает на вс...а в вс они не работают ,поэтому думаю и поставили на пятницу

Терпеть ненавижу клиники, у которых есть выходные и праздники. 

24 минуты назад, Ляля79 сказал(а):

Девочки что то у меня температура поднялась 37,3... что случилось(

Да ничего. Во вторую фазу она может повышаться. Перенос и препараты прогестерона - тоже самое практически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...