vnadezhde 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Кнатуся Слушай, а ты чего молчишь? Как вчера съездила то, какие новости? Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Так что все это фигня, что на психику не действует, действует. Я тоже псих сейчас 1 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @daisy2023 А у тебя есть что-то из перечисленного? Я до вчерашнего дня не замечала изменений. Врач мне видимо для самовнушения говорит, что все будет хорошо и побочек нет) 2 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Так что все это фигня, что на психику не действует, действует. Я тоже псих сейчас Блин, успокоила. Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Только что, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 А у тебя есть что-то из перечисленного? Я до вчерашнего дня не замечала изменений. Врач мне видимо для самовнушения говорит, что все будет хорошо и побочек нет) Я часто на мужа обижаюсь. практически на пустом месте. В воскресенье вообще с ним не разговаривала, хотя повод был ничтожно мал. Но у меня еще и прогик на мозги давит. Но нервозность и до него была Ссылка на это сообщение
vnadezhde 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @daisy2023 Понятно. Значит у меня нарушение психики, похоже на это. Если откажусь от переноса сейчас, потом когда приду в себя, явно пожалею. 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @daisy2023 у меня от начальства точно такая же побочка!??? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Либидо вообще в нулину. Я за полтора месяца вообще забыла, что такое дикое желание. Хочется, чтобы меня не трогали. И хочется мужа укусить больно. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 14 минут назад, vnadezhde сказал(а): @Кнатуся Слушай, а ты чего молчишь? Как вчера съездила то, какие новости? ? плохо съездила-((( я вот тут в домике написала, на последней страничке, не буду уж сюда дублировать: Ссылка на это сообщение
vnadezhde 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Кнатуся Слушай, я вот не поняла все же. Ты подожди реветь. Что значит " нет антител - нет квоты"? У меня нет прививки, я тоже ей не болела. Но насчет этого даже не заморачивались. Может, все же, ты сходишь один раз в клинику которую я тебе посоветовала? Там реально с квотой проще. И не надо бояться эко, кроме того что голова куку немного, ничего страшного нет. Это приближает к Б. И почему ты думаешь, что нет надежд на ЕБ , я так и не поняла. Мне кажется все же, что ты попала НЕ В ТЕ РУКИ. Извини если что. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 14 минут назад, vnadezhde сказал(а): Может, все же, ты сходишь один раз в клинику которую я тебе посоветовала? Там реально с квотой проще. Я вчера была у врача Ре от государства, это именно она будет направлять мои документы в Минздрав на получение квоты. Т.е. она мне сказала, что без антител квоты не будет, и я должна сделать прививку и принести сертификат. Я ее никак не могу обойти при подаче документов на квоту, это врач от моего округа.... В это суть...Через нее не перепрыгнуть -(((( 15 минут назад, vnadezhde сказал(а): У меня нет прививки, я тоже ей не болела. Но насчет этого даже не заморачивались. ? ничего себе....-((( значит мне просто очень не повезло попасть на такого врача, но, я уже написала выше, обойти ее я не могу. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Кнатуся Ты можешь обойти ее, ты можешь пойти к моему врачу! Они сами делают доки, подписывают в Балашихе. Ты только в МОНИАГ везешь и все! Ссылка на это сообщение
Glorika 30 октября 2019 Автор Поделиться 30 октября 2019 30.10.19 Irimi-nage 13 дпп Викусик2020 16 дпп daisy 6 дпп Ve$nushka 8 дпп Евгения 2306 ? Еленка 1514 ? Ксения09 8 дпп //Ольга-Счастливая// 7 дпп Ляля79 1 дпп 2 Ссылка на это сообщение
ivetta31 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Irimi-nage Думаю все у тебя нормально. Удвоение не за 2 дня, а за 2,5. Калькулятор пишет, что нормальный рост. У меня тоже удвоение было периодически не за 2 дня, а больше. Тоже переживала, сейчас все нормально. Из-за того, что хгч так рос, врач сказала продолжать уколы хгч 1500 для поддержки. Я до сих пор их колю через 2 дня на 3, хотя уже 9 недель. 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @ivetta31 спасибо, мне моя ничего не добавляет из поддержки, я уколы прогика выпросила у неё и они помогли от мазни. Буду верить что разгонится ещё. 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Glorika Как ты? План уже есть? Ссылка на это сообщение
ivetta31 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Irimi-nage удачи! Да бог чтобы все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 15 часов назад, Ляля79 сказал(а): Доброго времени суток всем. Я после переноса, перенесли двух моих деточек , 2 заморозили. Только мне кается передержали они , пункция была 24 в 6 утра. А перенос сегодня в 16-00. Удачи огромной! Пускай там как следуют крепятся детки!! @Ve$nushka Я бы еще разок пересдала, у меня в том году пришел после ИИ- ХГЧ 7, потом пересдавала 2 раза , он удваивался, так что шансы есть, что разгонится еще..! @Галина данилкина Удачи! Пересдайте ХГЧ, там малышок крепится у вас, и температура бывает,!! @vnadezhde Привет! Как настрой? Прочитала, что накрыло тебя сомнениями. Хочу сказать, что это всё гормошки с нами такое творят, я тоже то плакать то смеяться готова, тебя ждёт твой малыш! Только вперед! Девочки, у меня скорей всего завтра последний приём у ре и будут уже назначать день пункции, завтра буду смотреть свои фолликулы как они там.? 2 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Привет, девочки. Сделала тест сегодня - / надежды нет. Завтра пересдам хгч, позвоню врачу и буду отменять поддержку. Итак уже затянулся этот цикл. Хочу уже забрать свою снежинку. Надеюсь в следующем врач разрешит. @Ксения09 как у тебя дела? Тест делала? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @DasikDasik Удачи тебе завтра. Не расстраивайся, если мало. У меня всего 3 клеточки взяли, и все оплодотворены и отличники. В любом случае, все зависит от множествааа факторов) Спасибо за поддержку)) @Ve$nushka У тебя одна снежинка осталась? Ссылка на это сообщение
DasikDasik 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Только что, vnadezhde сказал(а): @DasikDasik Удачи тебе завтра. Не расстраивайся, если мало. У меня всего 3 клеточки взяли, и все оплодотворены и отличники. В любом случае, все зависит от множествааа факторов) Спасибо за поддержку)) Спасибо огромное!! Да , у меня их и не было никогда много, главное чтобы качество хорошее было) конечно, там от множества факторов зависит, верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 3 часа назад, Ola-laaaa сказал(а): У меня тоже пункция была во вторник, хотели переносить 3хдневок( воскресенье не работают). В четверг позвонили и назначили перенос на субботу. Получились 4хдневки). Хотя остальные дожили до понедельника. @Irimi-nage хгч растёт и это самое главное) все будет ? удачи! у нас и в субботу не работают... Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @vnadezhde да, одна. Уже хочется покончить быстрее с этим и отдыхать. Что-то я устала. Хотя документы на квоту я подала. Но это будет в следующем году. Вот что странно. Когда я делала эко первый раз, лет 9 назад. У меня был один свежий и два крио. У меня всегда была имплантация, два раза бхб и последний крио протокол удачный. А тут за два года, два свежих и одно крио и имплантации нет. И это пугает. Там я хоть понимала что могу забеременеть. А тут даже шанса нет. Не знаю даже что и думать. Неужели с возрастом так ухудшилось качество яйцеклеток. ((( остальное вроде все в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 сегодня позвонил эмбриолог,из 8 клеток, 6 оплодотворились,две оплодотворились неправильно в пятницу сказали приезжать на перенос девочки,вам звонили тоже 1 раз? завтра мне эмбриолог сказал ,звонить не будем,всё расскажем в пятницу на переносе Ссылка на это сообщение
Ксения09 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Ve$nushka привет, на 6дпп был кристально чист, сегодня сделала и //, сильно не радуюсь, вдруг реагент,?в пятницу поеду сдам хгч. 4 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Только что, LuizaLiza сказал(а): сегодня позвонил эмбриолог,из 8 клеток, 6 оплодотворились,две оплодотворились неправильно в пятницу сказали приезжать на перенос девочки,вам звонили тоже 1 раз? завтра мне эмбриолог сказал ,звонить не будем,всё расскажем в пятницу на переносе Мне позвонили 1 раз да, после 3 -х суток развития, и сказали, когда приезжать на перенос, а когда я приехала на перенос, мне уже прям на кресле эмбриолог рассказала, что и как.. Удачи Вам!! И удачного переноса , чтобы малыш или малыши остались с вами навсегда! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения