Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@daisy2023 А у тебя есть что-то из перечисленного? Я до вчерашнего дня не замечала изменений. Врач мне видимо для самовнушения говорит, что все будет хорошо и побочек нет)

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Так что все это фигня, что на психику не действует, действует. Я тоже псих сейчас

Блин, успокоила. 

Только что, vnadezhde сказал(а):

@daisy2023 А у тебя есть что-то из перечисленного? Я до вчерашнего дня не замечала изменений. Врач мне видимо для самовнушения говорит, что все будет хорошо и побочек нет)

Я часто на мужа обижаюсь. практически на пустом месте. В воскресенье вообще с ним не разговаривала, хотя повод был ничтожно мал. Но у меня еще и прогик на мозги давит. Но нервозность и до него была

Либидо вообще в нулину. Я за полтора месяца вообще забыла, что такое дикое желание. Хочется, чтобы меня не трогали. И хочется мужа укусить больно. 

14 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@Кнатуся Слушай, а ты чего молчишь? Как вчера съездила то, какие новости? 

? плохо съездила-((( я вот тут в домике написала, на последней страничке, не буду уж сюда дублировать: 

@Кнатуся Слушай, я вот не поняла все же. Ты подожди реветь. Что значит " нет антител - нет квоты"? У меня нет прививки, я тоже ей не болела. Но насчет этого даже не заморачивались. Может, все же, ты сходишь один раз в клинику которую я тебе посоветовала? Там реально с квотой проще. 

И не надо бояться эко, кроме того что голова куку немного, ничего страшного нет. Это приближает к Б. И почему ты думаешь, что нет надежд на ЕБ , я так и не поняла. Мне кажется все же, что ты попала НЕ В ТЕ РУКИ. 

Извини если что.

• Спасибо 1
14 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Может, все же, ты сходишь один раз в клинику которую я тебе посоветовала? Там реально с квотой проще. 

Я вчера была у врача Ре от государства, это именно она будет направлять мои документы в Минздрав на получение квоты. Т.е. она мне сказала, что без антител квоты не будет, и я должна сделать прививку и принести сертификат. Я ее никак не могу обойти при подаче документов на квоту,  это врач от моего округа.... В это суть...Через нее не перепрыгнуть -((((

15 минут назад, vnadezhde сказал(а):

У меня нет прививки, я тоже ей не болела. Но насчет этого даже не заморачивались.

? ничего себе....-((( значит мне просто очень не повезло попасть на такого врача, но, я уже написала выше, обойти ее я не могу. 

@Irimi-nage Думаю все у тебя нормально. Удвоение не за 2 дня, а за 2,5. Калькулятор пишет, что нормальный рост. У меня тоже удвоение было периодически не за 2 дня, а больше. Тоже переживала, сейчас все нормально. Из-за того, что хгч так рос, врач сказала продолжать уколы хгч 1500 для поддержки. Я  до сих пор их колю через 2 дня на 3, хотя уже 9 недель.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
15 часов назад, Ляля79 сказал(а):

Доброго времени суток всем. Я после переноса, перенесли двух моих деточек , 2 заморозили. Только мне кается передержали они , пункция была 24 в 6 утра. А перенос сегодня в 16-00.

Удачи огромной! Пускай там как следуют крепятся детки!!

@Ve$nushka  Я бы еще разок пересдала, у меня в том году пришел после ИИ- ХГЧ 7, потом пересдавала 2 раза , он удваивался, так что шансы есть, что разгонится еще..!

@Галина данилкина  Удачи! Пересдайте ХГЧ, там малышок крепится у вас, и температура бывает,!!

@vnadezhde  Привет! Как настрой? Прочитала, что накрыло тебя сомнениями. Хочу сказать, что это всё гормошки с нами такое творят, я  тоже то плакать то смеяться готова,  тебя ждёт твой малыш! Только вперед!

Девочки, у меня скорей всего завтра последний приём у ре и будут уже назначать день пункции, завтра буду смотреть свои фолликулы как они там.?

• Держу кулачки 2

Привет, девочки.

Сделала тест сегодня - /

надежды нет. Завтра пересдам хгч, позвоню врачу и буду отменять поддержку. Итак уже затянулся этот цикл. 

Хочу уже забрать свою снежинку. Надеюсь в следующем врач разрешит. 

@Ксения09 как у тебя дела? Тест делала?

@DasikDasik Удачи тебе завтра. Не расстраивайся, если мало. У меня всего 3 клеточки взяли, и все оплодотворены и отличники. В любом случае, все зависит от множествааа факторов) 

Спасибо за поддержку)) 

@Ve$nushka У тебя одна снежинка осталась? 

Только что, vnadezhde сказал(а):

@DasikDasik Удачи тебе завтра. Не расстраивайся, если мало. У меня всего 3 клеточки взяли, и все оплодотворены и отличники. В любом случае, все зависит от множествааа факторов) 

Спасибо за поддержку)) 

Спасибо огромное!! Да , у меня их и не было никогда много, главное чтобы качество хорошее было) конечно, там от множества факторов зависит, верю, что все будет хорошо!

3 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

У меня тоже пункция была во вторник, хотели переносить 3хдневок( воскресенье не работают). В четверг позвонили и назначили перенос на субботу. Получились 4хдневки). Хотя остальные дожили до понедельника.

@Irimi-nage хгч растёт и это самое главное) все будет ? удачи!

у нас и в субботу не работают...

@vnadezhde  да, одна. 

Уже хочется покончить быстрее с этим и отдыхать. Что-то я устала. Хотя документы на квоту я подала. Но это будет в следующем году. 

Вот что странно. Когда я делала эко первый раз, лет 9 назад. У меня был один свежий и два крио. У меня всегда была имплантация, два раза бхб и последний крио протокол удачный.

А тут за два года, два свежих и одно крио и  имплантации нет. И это пугает. Там я хоть понимала что могу забеременеть. А тут даже шанса нет.

Не знаю даже что и думать. Неужели с возрастом так ухудшилось качество яйцеклеток. ((( остальное вроде все в пределах нормы.

сегодня позвонил эмбриолог,из 8 клеток, 6 оплодотворились,две оплодотворились неправильно 

в пятницу сказали приезжать на перенос

девочки,вам звонили тоже 1 раз? завтра мне эмбриолог сказал ,звонить не будем,всё расскажем в пятницу на переносе

Только что, LuizaLiza сказал(а):

сегодня позвонил эмбриолог,из 8 клеток, 6 оплодотворились,две оплодотворились неправильно 

в пятницу сказали приезжать на перенос

девочки,вам звонили тоже 1 раз? завтра мне эмбриолог сказал ,звонить не будем,всё расскажем в пятницу на переносе

Мне позвонили 1 раз да, после 3 -х суток развития, и сказали, когда приезжать на перенос, а когда я приехала на перенос, мне уже прям на кресле эмбриолог рассказала, что и как.. Удачи Вам!!  И удачного переноса , чтобы малыш или малыши остались с  вами навсегда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...