Ve$nushka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @LuizaLiza 6 клеточек это очень хорошо. Пусть все развиваются правильно. Да в основном всем так сообщают. На следующий день после пункции и в день переноса. Сколько доросли до 5 дня. Сколько переносить будут и сколько в крио уйдёт. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 2 минуты назад, DasikDasik сказал(а): Мне позвонили 1 раз да, после 3 -х суток развития, и сказали, когда приезжать на перенос, а когда я приехала на перенос, мне уже прям на кресле эмбриолог рассказала, что и как.. Удачи Вам!! И удачного переноса , чтобы малыш или малыши остались с вами навсегда! спасибо Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Ксения09 держу ? пусть малышок крепко держится. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 2 минуты назад, Ve$nushka сказал(а): @LuizaLiza 6 клеточек это очень хорошо. Пусть все развиваются правильно. Да в основном всем так сообщают. На следующий день после пункции и в день переноса. Сколько доросли до 5 дня. Сколько переносить будут и сколько в крио уйдёт. спасибо!;) пятый день будет вс...сказали позвонят.если будет что замораживать я поняла что одну соломинку бесплатно,остальное платно подскажите,если будет болье двух эмбрионов,лучше все морозить? Ссылка на это сообщение
Ксения09 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Ve$nushka спасибо, и тебе желаю удачи ? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @LuizaLiza конечно. Одного или двух перенесут вам, остальных заморозят. @Ксения09 спасибо ? Ссылка на это сообщение
Жду_счастье 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Девочки, приветик) Из 9 клеточек, которые мы получили, одна была дегенеративная, остальные 8 клеток хорошие. Сперма у супруга в день пункции была абсолютная нормальная, поэтому эмбриологи, посмотрели и сделали обычное ЭКО. Из 8 клеточек оплодотворилось 6. И благополучно к пятым суткам у нас получилось 4 эмбриона. Категории 3 АБ и 4 АБ, 2 ББ и 3 ББ. Решили не переносить в свежем цикле, потому что перед пункцией сдала прогестерон, и он оказался высоким - 4,3 при норме до 3,4. Заморозили 2 эмбриона по отдельности, а два эмбриона вместе (2 ББ и 3 ББ). Жду начало следующего цикла, и там уже врач скажет как лучше делать перенос) 7 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Жду_счастье Удачи!! Пускай в следующем цикле все получится и малыш / малыши останутся с вами навсегда!! 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 30 минут назад, Жду_счастье сказал(а): Девочки, приветик) Из 9 клеточек, которые мы получили, одна была дегенеративная, остальные 8 клеток хорошие. Сперма у супруга в день пункции была абсолютная нормальная, поэтому эмбриологи, посмотрели и сделали обычное ЭКО. Из 8 клеточек оплодотворилось 6. И благополучно к пятым суткам у нас получилось 4 эмбриона. Категории 3 АБ и 4 АБ, 2 ББ и 3 ББ. Решили не переносить в свежем цикле, потому что перед пункцией сдала прогестерон, и он оказался высоким - 4,3 при норме до 3,4. Заморозили 2 эмбриона по отдельности, а два эмбриона вместе (2 ББ и 3 ББ). Жду начало следующего цикла, и там уже врач скажет как лучше делать перенос) Ой, ну хоть у кого то, кроме себя, увидела, что проверили прогик. То есть, можно надеяться, что Ре грамотный и знает что делает. Удачи в крио! 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @LuizaLiza Мне вообще не звонили )) только смску прислали когда на перенос прийти Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @LuizaLiza вообще не звонили, сказали когда на стол легла Я вообще, читаю вас девочки и просто в шоке постоянном. Мне в день переноса дали выписку с информацией, что ХГЧ сдавать и УЗИ и всё, пока. Нет никакой связи, нет поддержки. Ищу доктора, кто специализируется на ЭКО беременных, но это уже другое. Поэтому у нас наверно всё и едут в Корею, хотя кто там тоже вести будет, сделали да поехали обратно Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 девочки,у меня вчера была пункция,сегодня температура 37,2,слабость,спать хочу постоянно...это нормально? Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 3 минуты назад, LuizaLiza сказал(а): девочки,у меня вчера была пункция,сегодня температура 37,2,слабость,спать хочу постоянно...это нормально? Если утрик назначили или другие препараты прогестерона, то да. Ссылка на это сообщение
DasikDasik 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Только что, AnastasiaSerg сказал(а): @LuizaLiza вообще не звонили, сказали когда на стол легла Я вообще, читаю вас девочки и просто в шоке постоянном. Мне в день переноса дали выписку с информацией, что ХГЧ сдавать и УЗИ и всё, пока. Нет никакой связи, нет поддержки. Ищу доктора, кто специализируется на ЭКО беременных, но это уже другое. Поэтому у нас наверно всё и едут в Корею, хотя кто там тоже вести будет, сделали да поехали обратно А как же быть , если что - то срочное , вопрос. По электронной почте можно связаться с доктором..?? Я просто не представляю, как .. вот когда связи с ре нет?.. .... Только что, LuizaLiza сказал(а): девочки,у меня вчера была пункция,сегодня температура 37,2,слабость,спать хочу постоянно...это нормально? Темпа бывает, прогик работает, не волнуйтесь!! Главное не простуда? кашля там, насморка нет? Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Ксения09 тихонечко поздравляю !? так радостно слышать хорошие новости ! Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @DasikDasik сама удивляюсь, сказали если будет гипера приходить и положат в отделение, если все плохо. ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @daisy2023 @DasikDasik с сегодняшнего дня назначен Крайнон,значит от него может быть температура? это хорошо а то где то прочитала,у девушки при гиперстимуляции была температура насморка нет,горло не болит:) спасибо Ссылка на это сообщение
Галина данилкина 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 12 часов назад, AnastasiaSerg сказал(а): @Ляля79 Крепитесь детки, хорошо крепитесь Дай Бог?? 12 часов назад, AnastasiaSerg сказал(а): могу пройти мимо. Главное не переживай Спасибо за поддержку девчата, мне так ее сейчас не хватает?, муж шарахается от меня, боится заразится , как буд то я заразная, прям тифозная???, мне так обидно Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Glorika добавьте и меня ? 2.11 перенос? @Галина данилкина не расстраивайтесь ! Все будет хорошо , меньше нервничайте Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Галина данилкина мужчины конечно по разному реагируют, но ты не обижайся на него... отдыхай больше. Ссылка на это сообщение
DasikDasik 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Только что, AnastasiaSerg сказал(а): @DasikDasik сама удивляюсь, сказали если будет гипера приходить и положат в отделение, если все плохо. ? Удачи Вам , все будет хорошо, о плохом даже не думайте! !@LuizaLiza Да может быть темпа, и после пункции бывает у многих, по любому у вас прогик в поддержке, но в каких - то неопределенных случаях, я всегда звоню врачу, ну либо пишу, больше ничего не болит у вас? Живот там? @Ксюня@19 Удачи!!!? Ссылка на это сообщение
Ляля79 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @LuizaLiza Вчера была пункция температура 37,4 была. сегодня 37 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @DasikDasik спасибо большое, я спокойна))) Просто недоумеваю от своей истории и радуюсь за тех чьи врачи умнички и неравнодушные люди. Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 8 минут назад, LuizaLiza сказал(а): @daisy2023 @DasikDasik с сегодняшнего дня назначен Крайнон,значит от него может быть температура? это хорошо а то где то прочитала,у девушки при гиперстимуляции была температура насморка нет,горло не болит:) спасибо При гипере живот раздувает. Потому что жидкость копится. Если только темпа, то реакция на вмешательство и реакция на прогик Ссылка на это сообщение
Ксения09 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 10 минут назад, Ксюня@19 сказал(а): @Ксения09 тихонечко поздравляю !? так радостно слышать хорошие новости ! @Ксюня@19 спасибо большое ?сделала ещё один тест, две полоски? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения