Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@LuizaLiza 6 клеточек это очень хорошо. Пусть все развиваются правильно.

Да в основном всем так сообщают. На следующий день после пункции и в день переноса. Сколько доросли до 5 дня. Сколько переносить будут и сколько в крио уйдёт. 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, DasikDasik сказал(а):

Мне позвонили 1 раз да, после 3 -х суток развития, и сказали, когда приезжать на перенос, а когда я приехала на перенос, мне уже прям на кресле эмбриолог рассказала, что и как.. Удачи Вам!!  И удачного переноса , чтобы малыш или малыши остались с  вами навсегда!

2 минуты назад, Ve$nushka сказал(а):

@LuizaLiza 6 клеточек это очень хорошо. Пусть все развиваются правильно.

Да в основном всем так сообщают. На следующий день после пункции и в день переноса. Сколько доросли до 5 дня. Сколько переносить будут и сколько в крио уйдёт. 

спасибо!;)

пятый день будет вс...сказали позвонят.если будет что замораживать

я поняла что одну соломинку бесплатно,остальное платно 

подскажите,если будет болье двух эмбрионов,лучше все морозить?

Девочки, приветик)
Из 9 клеточек, которые мы получили,  одна была дегенеративная, остальные 8 клеток хорошие. Сперма у супруга в день пункции была абсолютная нормальная, поэтому эмбриологи, посмотрели и сделали обычное ЭКО.  Из 8 клеточек оплодотворилось 6. И благополучно к пятым суткам у нас получилось 4 эмбриона. Категории 3 АБ и 4 АБ, 2 ББ и 3 ББ.
Решили не переносить в свежем цикле, потому что перед пункцией сдала прогестерон, и он оказался высоким - 4,3 при норме до 3,4. Заморозили 2 эмбриона по отдельности, а два эмбриона вместе (2 ББ и 3 ББ).
Жду начало следующего цикла, и там уже врач скажет как лучше делать перенос)

• Держу кулачки 7
30 минут назад, Жду_счастье сказал(а):

Девочки, приветик)
Из 9 клеточек, которые мы получили,  одна была дегенеративная, остальные 8 клеток хорошие. Сперма у супруга в день пункции была абсолютная нормальная, поэтому эмбриологи, посмотрели и сделали обычное ЭКО.  Из 8 клеточек оплодотворилось 6. И благополучно к пятым суткам у нас получилось 4 эмбриона. Категории 3 АБ и 4 АБ, 2 ББ и 3 ББ.
Решили не переносить в свежем цикле, потому что перед пункцией сдала прогестерон, и он оказался высоким - 4,3 при норме до 3,4. Заморозили 2 эмбриона по отдельности, а два эмбриона вместе (2 ББ и 3 ББ).
Жду начало следующего цикла, и там уже врач скажет как лучше делать перенос)

Ой, ну хоть у кого то, кроме себя, увидела, что проверили прогик. То есть, можно надеяться, что Ре грамотный и знает что делает. Удачи в крио!

• Нравится 1

@LuizaLiza вообще не звонили, сказали когда на стол легла

Я вообще, читаю вас девочки и просто в шоке постоянном. Мне в день переноса дали выписку с информацией, что ХГЧ сдавать и УЗИ и всё, пока. Нет никакой связи, нет поддержки. Ищу доктора, кто специализируется на ЭКО беременных, но это уже другое. 

Поэтому у нас наверно всё и едут в Корею, хотя кто там тоже вести будет, сделали да поехали обратно

3 минуты назад, LuizaLiza сказал(а):

девочки,у меня вчера была пункция,сегодня температура 37,2,слабость,спать хочу постоянно...это нормально?

Если утрик назначили или другие препараты прогестерона, то да.

Только что, AnastasiaSerg сказал(а):

@LuizaLiza вообще не звонили, сказали когда на стол легла

Я вообще, читаю вас девочки и просто в шоке постоянном. Мне в день переноса дали выписку с информацией, что ХГЧ сдавать и УЗИ и всё, пока. Нет никакой связи, нет поддержки. Ищу доктора, кто специализируется на ЭКО беременных, но это уже другое. 

Поэтому у нас наверно всё и едут в Корею, хотя кто там тоже вести будет, сделали да поехали обратно

А как же быть , если что - то срочное , вопрос. По электронной почте можно связаться с доктором..?? Я просто не представляю, как .. вот когда связи с ре нет?.. ....

Только что, LuizaLiza сказал(а):

девочки,у меня вчера была пункция,сегодня температура 37,2,слабость,спать хочу постоянно...это нормально?

Темпа бывает, прогик работает, не волнуйтесь!! Главное не простуда? кашля там, насморка нет?

@daisy2023 @DasikDasik с сегодняшнего дня назначен Крайнон,значит от него может быть температура? это хорошо

а то где то прочитала,у девушки при гиперстимуляции была температура

насморка нет,горло не болит:)

спасибо

12 часов назад, AnastasiaSerg сказал(а):

@Ляля79 Крепитесь детки, хорошо крепитесь

Дай Бог??

12 часов назад, AnastasiaSerg сказал(а):

могу пройти мимо. Главное не переживай

Спасибо за поддержку девчата, мне так ее сейчас не хватает?, муж шарахается от меня, боится заразится , как буд то я заразная, прям тифозная???, мне так обидно

Только что, AnastasiaSerg сказал(а):

@DasikDasik сама удивляюсь, сказали если будет гипера приходить и положат в отделение, если все плохо. ?

Удачи Вам , все будет хорошо, о плохом даже не думайте!

!@LuizaLiza  Да может быть темпа, и после пункции бывает у многих, по любому у вас прогик в поддержке,  но в каких - то неопределенных случаях, я всегда звоню врачу, ну либо пишу, больше ничего не болит у вас? Живот там?

@Ксюня@19 Удачи!!!?

8 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

@daisy2023 @DasikDasik с сегодняшнего дня назначен Крайнон,значит от него может быть температура? это хорошо

а то где то прочитала,у девушки при гиперстимуляции была температура

насморка нет,горло не болит:)

спасибо

При гипере живот раздувает. Потому что жидкость копится. Если только темпа, то реакция на вмешательство и реакция на прогик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...