LuizaLiza 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 25 минут назад, vnadezhde сказал(а): @LuizaLiza не имеет права никто решать кроме тебя) женщина пишет согласие на перенос двух и баста. В твоем случае я делаю вывод, что клинике выгодно замораживать бОльшое количество криошек странно тогда,они вроде борются за показатели.зачем им замороженные эмбрионы? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @LuizaLiza А зачем им отказ переносить двух, чем они объяснили? Вообще очень странно именно это... В любом случае, попыток больше останется в случае чего. Ссылка на это сообщение
Marachka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @vnadezhde просто двойня считается "осложнением" и врачи часто придерживаются политики переносить именно 1го, это может зависеть от многих факторов... Такая практика и заграницей распространена. Потом уже могут и на встречу пойти, в следующем переносе. Но наверное если настоять то отказать тоже не имеют права если нет четких противопоказаний. 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Marachka вот и я о том же... Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @vnadezhde врач сказала,что кесарево-это противопоказание для подсадки двоих... @vnadezhde может ещё и возраст(37),как противопоказания Ссылка на это сообщение
Marachka 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @LuizaLiza может возраст, а может шов ей не очень нравится, может матка не большая ... в любом случае двойня это тоже определенные риски, так что не расстраивайтесь, значит так надо) Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Я всегда за то, чтоб переносить одного. Если суждено, то и один приживется и может даже поделиться...и попыток больше останется. Подсадка двоих не увеличивает шансы. "За" двоих в случае, если криошек много 2 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @daisy2023 Я насчет шансов не согласна. Мне много женщин написало на бп после моего поста-вопроса, что переносили 2 и даже 3, но прижился один. Ну попыток действительно больше. Все же я о своем решении не жалею, не суждено было? 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 17 минут назад, vnadezhde сказал(а): @daisy2023 Я насчет шансов не согласна. Мне много женщин написало на бп после моего поста-вопроса, что переносили 2 и даже 3, но прижился один. Ну попыток действительно больше. Все же я о своем решении не жалею, не суждено было? И что? Что прижился один? Кто знает, может один бы и прижился, если б одного переносили. И на самом деле таких, кому переносили 2,3...а прижился один существенно меньше, чем тех, кому 2 переносили и не прижились/прижились оба Это официальная статистика во многих клиниках - что несколько эмбрионов не увеличивает шансы стать мамой. А не только моя т.зр. Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Это как врач решит , в биоптиме врач сразу сказала категорически- нет. В другой клинике без вопросов выдали заявление на перенос двоих. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Сделала тесты сегодня утром/вечером. Пустые. 6дпп. И бывают болезненные ощущения в середине лобка. Прям больно. Плюс потягивает яичники. Чё то мне кажется организм хочет новый цикл. Наверное сдам завтра ХГЧ, если утром нечаянно не забуду. 9 Ссылка на это сообщение
Галина данилкина 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @Ксюня@19 ???спасибо, сегодня тест сделала прям еле заметная полосочка, прям если приглядеться,сдала хгч жду завтра результат 8 Ссылка на это сообщение
MariNochka7 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 6 минут назад, Галина данилкина сказал(а): @Ксюня@19 ???спасибо, сегодня тест сделала прям еле заметная полосочка, прям если приглядеться,сдала хгч жду завтра результат У вас какой дпп? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 3 часа назад, daisy2023 сказал(а): И что? Что прижился один? Кто знает, может один бы и прижился, если б одного переносили. И на самом деле таких, кому переносили 2,3...а прижился один существенно меньше, чем тех, кому 2 переносили и не прижились/прижились оба Это официальная статистика во многих клиниках - что несколько эмбрионов не увеличивает шансы стать мамой. А не только моя т.зр. Да кто их знает... На самом то деле. Хоть по одному, хоть по трое переноси... Завтра сдай обязательно, пора?? Ссылка на это сообщение
Ляля79 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Доброго времени суток)) у меня температура так и прыгает с 36,8 до 37,3(((опять пролет(( опять без деточек Ссылка на это сообщение
vnadezhde 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ляля79 Привет, зачем такой настрой в самом начале? Про температуру написали же девочки, что это нормально.. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Блин, не могу до работы доехать из области. Электрички поотменяли. И не успеваю в лабу 7 часов назад, Ляля79 сказал(а): Доброго времени суток)) у меня температура так и прыгает с 36,8 до 37,3(((опять пролет(( опять без деточек Почему пролет, не поняла? Понимаю я о пролете думаю, когда на 7дпп тест - Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 10 часов назад, daisy2023 сказал(а): Сделала тесты сегодня утром/вечером. Пустые. 6дпп. И бывают болезненные ощущения в середине лобка. Прям больно. Плюс потягивает яичники. Чё то мне кажется организм хочет новый цикл. Наверное сдам завтра ХГЧ, если утром нечаянно не забуду. Девочки привет! У меня тоже на 6дпп тест чистый был. Может не показать. 8 часов назад, Ляля79 сказал(а): Доброго времени суток)) у меня температура так и прыгает с 36,8 до 37,3(((опять пролет(( опять без деточек Температура прыгает это нормально. Хватить думать о плохом! Все признаки от поддержки 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ola-laaaa а у тебя на какой показал? и как дела?)) @daisy2023 у нас тоже отмена электричек вчера была, досталииии 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Ляля79 не нужно так настаиваться, температура совсем не показатель:)) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Доброе утро, девочки! Я не выдержала и пошла сдала хгч, понимаю головой, что от последнего укола хгч прошло 90 часов, но ноги сами пошли))). Я по тестам отслеживаю выход хгч и вот уже 3 дня полосочки не бледнеют и не ярчают, одинаковые, вот и не понятно пока. 9 Ссылка на это сообщение
Manulla 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @//Ольга-Счастливая// Оля, какой у тебя сегодня день? 90 часов вроде немало, может уже твои пошли, а ярчание это так субьективно. Держу за тебя кулачки. когда результат? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Manulla , Маша, сегодня 8 дпп, но у меня 4-х дневочки. Результат до полуночи должен быть. Спасибо ? 3 Ссылка на это сообщение
Ляля79 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Всем привет . Настрой хороший кроме температуры ничего не беспокоит. А еще я нервная стала какая то, вчера прям на крик потянуло. Муж говорит пмс что ли, кто нибудь замечал изменение в настроении ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения