Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Ляля79 У тебя в первый раз перенос?

Конечно было, еще какое. Вот вчера только обсуждали) У меня даже от прогиновы и дивигеля крышеснос, а от прогестерона так вообще - ужас. А мужу скажи, чтобы не каркал) Он же должен понимать, что это нормальная реакцич организма. Никакого пмс не надо, у тебя не начнутся месячные и будешь ты беременна в ближайшие 8,5 месяцев)))

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, LuizaLiza сказал(а):

@Ляля79  а  укол ХГЧ  ставят после подсадки? 

кому-то прописывают хгч в поддержку, кому-то нет) как Ре решит. У меня был только триггер, после переноса не делала 

@vnadezhde  я после пункции все дни как сонная муха...сегодня до 10.20 проспала ...это так наркоз влияет?

@vnadezhde триггер это что??

насчет температуры...измерила 36,0..но тело пылает,прям жарко мне...поэтому и измерила,думала снова температура

5 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

@vnadezhde  я после пункции все дни как сонная муха...сегодня до 10.20 проспала ...это так наркоз влияет?

@vnadezhde триггер это что??

насчет температуры...измерила 36,0..но тело пылает,прям жарко мне...поэтому и измерила,думала снова температура

Триггер колют пред пункцией, запускает процесс овуляции. Через 36 часов после триггера - пункция фолликулов.

У кого укол ХГЧ, у кого прегнил. Разные препараты.

7 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

@daisy2023 может на 6дпп еще рано для тестов?

@Ляля79  а  укол ХГЧ  ставят после подсадки? 

Сегодня 7дпп. Для шестидневки не рано. 

Только что, vnadezhde сказал(а):

@LuizaLiza у тебя первый раз?свежий?

триггер - это укол хгч или какой другой, за 36 часов до пункции, обязательный

да,я первый раз...мне овитрель кололи за 36 часов

Только что, Ляля79 сказал(а):

@LuizaLiza нет уколов Хгч

у тебя сегодня какой день после подсадки?

@vnadezhde нет эко не первое . Первое было 3 года назад ,замершая на 12 неделе. В апреле был протокол но вообще без имплантации. Так что я забыла уже как нормально должно быть.

2 часа назад, vnadezhde сказал(а):

@Ola-laaaa а у тебя на какой показал? и как дела?))

@daisy2023 у нас тоже отмена электричек вчера была, досталииии

У меня  Фрау тест показал на 9дпп 4хдневка. Завтра ещё раз пойду на хгч. 6.11. 19 на узи страшно ?. Ощущений никаких.  Утром встаю живота нет, как поем появляется до самого вечера, чтобы я не ела)

1 час назад, LuizaLiza сказал(а):

девочки,всем хорошего дня!!!?

завтра в 14.00 подсадка...может посоветуете,как подготовиться 

Я перед переносом пила пироксикам за 2 часа одна таблетка и за день переноса одна. Не знаю помогла или нет но хгч положительно. В предыдущих протоколах без имплантации даже. Наверное для своего спокойствия. Лишним не будет 

1 минуту назад, vnadezhde сказал(а):

@Ola-laaaa у тебя сегодня сколько дпп? Не боись)))

19дпп. Моя Ре предложила ещё раз сдать хгч, ну а я не оказалась конечно. Посмотрю хоть насколько вырос

Ещё хожу с стационар, только не знаю зачем. Там ничего не делают. Во вторник сдала анализы и все. В пятницу ответы и наверное выпишут. Вот и весь стационар)

• Нравится 1

@vnadezhde сдала ХГЧ, завтра результат. Вчера не кровило, а сегодня опять красно-розовое пятно. Ходила в жк ещё продлять больничный, гиня интересовалась не предлогала ли моя ре положить меня в больницу.. сказала что нет. Но думаю если ХГЧ разгонится, а выделения усилятся, то лягу..

• Держу кулачки 5

Девочки , всем привет!  Как ваши успехи?  Я сегодня была  у ре,  растут 5 фолликулов, я если честно думала побольше вырастет.. но 5 тоже хорошо. Предварительно уже в это воскресенье будет пункция) Как же время быстро летит, вроде только вот цикл начался?

• Держу кулачки 2

@Кнатуся

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Вроде 29 числа много девочек должны были сдавать ХГЧ. Как у кого дела? 

У меня неопределенно пока.. на 9 дпп был 24, на 12 дпп 57, это 29 сдавала, сегодня снова сдала.. результат завтра.. у AnastasiaSerg положительный хгч ещё.

@DasikDasik 5 фолликулов это не плохо, по мне хуже когда их 20 и риск гиперы есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...