Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Только что, Irimi-nage сказал(а):

@DasikDasik 5 фолликулов это не плохо, по мне хуже когда их 20 и риск гиперы есть. 

Согласна конечно, радуюсь тому , что есть) Удачи тебе, пускай ХГЧ разгоняется и малыш крепится!!

• Спасибо 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Галина данилкина сказал(а):

@MariNochka7 Девчата добрый день Сегодня 11дпп 1 тест вчера 10дпп, 2 тест сегодня в обед. Как думаете??

6B147B71-B37A-4344-82DC-9A1D22B8EF9C.jpeg

Вижу вторую очень хорошо видно ярчает! Дай Вам Бог!! А ХГЧ сдавали??

@Галина данилкина Думаю, что прекрасно ярчает:)

Девочки, а я отчитаться. Позвонила своему РЕ и попросила перенести перенос на следующий цикл. Так что отдыхаю. Решила, что мое состояние сейчас совсем не для беременности. Месяц ничего не решит дли крио, а для меня -- драгоценное и необходимое время. Так то всем удачи, физически оставляю вас, но морально за всех болею и всем желаю удачи!

• Грустно 2

@DasikDasik спасибо?, да вчера утром сдала хгч, сегодня должен быть результат, жду боюсь, я отпишусь о результате. Девочки , это получается у меня поздняя имплантация произошла подсадка была 19, мазня розовая началась 25-26, 27 сдала хгч 12 был и заболела сильно прям 38 температура, моя ре сказала первый признак? и герпес на губах вылез ,не было 2 года , а сейчас все прелести повылазить. Дай Бог , чтоб наши малыши 9 месяцев с нами оставались??

@vnadezhde спасибо  огромное, А Вы отдыхайте и набирайтесь сил и снова в бой за своими крошечками?? все получится дай Бог?❤️

• Спасибо 1

@vnadezhde   Правильно, мне кажется надо делать как подсказывает тебе интуиция и ощущения! Сейчас отдыхай и набирайся сил!!) Удачи! 

@Галина данилкина  Всё будет хорошо, дай Вам Бог здорового малыша!!

• Спасибо 1

@DasikDasik дай Бог  Спасибо и Вам всего хорошего?Не читала выше вы на каком этапе сейчас?

Спасибо большое!  Я сейчас на этапе стимуляции, в воскресенье предварительно будет пункция. Этом мое второе ЭКО сейчас)

@DasikDasik дай Вам Бог и чтоб Вы увидели свои заветные две полосочки, я их ждала 11 лет, дорогу осилит идущий?

Спасибо Вам огромное!!  11 лет , большой срок, но Вы большая молодец и не сдавались!! Детям быть!!

• Нравится 1
41 минуту назад, Галина данилкина сказал(а):

@MariNochka7 Девчата добрый день Сегодня 11дпп 1 тест вчера 10дпп, 2 тест сегодня в обед. Как думаете??

Вторая полоска видна и на первом, на втором ярче! Это радостная новость? Завтра наверное тоже сделаю, нет сил терпеть больше)

• Держу кулачки 1

Девчули, спасибо за поддержку. Мне врач сказала пока не бросать, и все же во вторник придти на узи. Сказала раз не переносим, то на эндометрий все равно посмотреть нужно, как рос. Ну логично, да?

Решила нагло улететь в отпуск на неделю, муж с сыном отпустили))) 

А еще, завтра друзья из другого города приезжают, хочу напиться. Препараты до вторника не отменили. Напиться можно?

@MariNochka7 ждём результат хгч? Сил прям нет любое оповещение на почту бросает в пот ?. Сделайте конечно , а какой день после подсадки у Вас? Эмбриончики 5 дневочки?

@vnadezhde конечно можно, делайте все что хотите,  отдыхайте на полную катушку ?????,ведь со следующего месяца Вам будет нельзя 9 ? месяцев, да и потом кормление?

@AnastasiaSerg ??? спасибо

• Нравится 2
33 минуты назад, Галина данилкина сказал(а):

@MariNochka7 ждём результат хгч? Сил прям нет любое оповещение на почту бросает в пот ?. Сделайте конечно , а какой день после подсадки у Вас? Эмбриончики 5 дневочки?

@vnadezhde конечно можно, делайте все что хотите,  отдыхайте на полную катушку ?????,ведь со следующего месяца Вам будет нельзя 9 ? месяцев, да и потом кормление?

@AnastasiaSerg ??? спасибо

И не говорите. После первого эко помню как результат хгч на почту ждала, сердце как будто в голове стучало)) Сегодня 9 дпп, эмбриончик пятидневка. Сделала сегодня тест, пусто, совсем, даже призрака нет( Не зря врачи говорят раньше положенного времени не делать ни какие тесты, очень расстроилась. Больше делать не буду, буду ждать 3 ноября и сдам тогда хгч как репродуктолог и сказала. Вам положительного результата!!! Сообщайте сюда, будем радоваться вместе!:)?

• Держу кулачки 1
2 часа назад, vnadezhde сказал(а):

Девчули, спасибо за поддержку. Мне врач сказала пока не бросать, и все же во вторник придти на узи. Сказала раз не переносим, то на эндометрий все равно посмотреть нужно, как рос. Ну логично, да?

Решила нагло улететь в отпуск на неделю, муж с сыном отпустили))) 

А еще, завтра друзья из другого города приезжают, хочу напиться. Препараты до вторника не отменили. Напиться можно?

Просто она тебя надеется уговорить:) мне так кажется

25 минут назад, MariNochka7 сказал(а):

И не говорите. После первого эко помню как результат хгч на почту ждала, сердце как будто в голове стучало)) Сегодня 9 дпп, эмбриончик пятидневка. Сделала сегодня тест, пусто, совсем, даже призрака нет( Не зря врачи говорят раньше положенного времени не делать ни какие тесты, очень расстроилась. Больше делать не буду, буду ждать 3 ноября и сдам тогда хгч как репродуктолог и сказала. Вам положительного результата!!! Сообщайте сюда, будем радоваться вместе!:)?

Да врачам нужен трехзначный ХГЧ.

Я сегодня не успела до работы сдать (7ДПП), завтра обязательно сдам ХГЧ. И отменю к чертям на хрен все.

Так я на 7ДПП с белоснежным тестам понимаю, что скорее всего это пролет. Так как бластоцисты имплантируются в течение 40 часов.

девочки,посоветуйте! завтра на подсадку ехать самой за рулём или мужа попросить отвезти-забрать?

3 часа назад, Галина данилкина сказал(а):

сегодня ярче!!! держу кулочки!!!! пусть прикрепляется!

у вас скольки дневка подсажен?

3 часа назад, Ксюня@19 сказал(а):

@LuizaLiza держу кулачки за вас ! У меня 2 перенос ! Будем вместе ?

отлично!будем вместе тысты делать:)

сколькидневок подсаживают?

4 минуты назад, LuizaLiza сказал(а):

девочки,посоветуйте! завтра на подсадку ехать самой за рулём или мужа попросить отвезти-забрать?

сегодня ярче!!! держу кулочки!!!! пусть прикрепляется!

у вас скольки дневка подсажен?

отлично!будем вместе тысты делать:)

сколькидневок подсаживают?

Попросить мужа??? ... Не надо самой. ???

4 минуты назад, LuizaLiza сказал(а):

Как Вам по кайфу:) Ничего особенного в подсадке нет. Девочки и в другие города самолетами/такси/поездом добираются

@vnadezhde а на крио протокол снова нужно квоту получать?

девочки,ещё вопрос...у вас во время стимуляции вес увеличивался?

я питалась как обычно,но вес был выше обычного на 1-1,5 кг

сейчас после пункции вернулся на свои прежние цифры

13 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

@vnadezhde а на крио протокол снова нужно квоту получать?

девочки,ещё вопрос...у вас во время стимуляции вес увеличивался?

я питалась как обычно,но вес был выше обычного на 1-1,5 кг

сейчас после пункции вернулся на свои прежние цифры

Да, новый протокол - новая квота. По поводу веса тоже самое.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...