DasikDasik 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Только что, Irimi-nage сказал(а): @DasikDasik 5 фолликулов это не плохо, по мне хуже когда их 20 и риск гиперы есть. Согласна конечно, радуюсь тому , что есть) Удачи тебе, пускай ХГЧ разгоняется и малыш крепится!! 1 Ссылка на это сообщение
Галина данилкина 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @MariNochka7 Девчата добрый день Сегодня 11дпп 1 тест вчера 10дпп, 2 тест сегодня в обед. Как думаете?? 2 7 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Только что, Галина данилкина сказал(а): @MariNochka7 Девчата добрый день Сегодня 11дпп 1 тест вчера 10дпп, 2 тест сегодня в обед. Как думаете?? Вижу вторую очень хорошо видно ярчает! Дай Вам Бог!! А ХГЧ сдавали?? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Галина данилкина Думаю, что прекрасно ярчает:) Девочки, а я отчитаться. Позвонила своему РЕ и попросила перенести перенос на следующий цикл. Так что отдыхаю. Решила, что мое состояние сейчас совсем не для беременности. Месяц ничего не решит дли крио, а для меня -- драгоценное и необходимое время. Так то всем удачи, физически оставляю вас, но морально за всех болею и всем желаю удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Галина данилкина 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @DasikDasik спасибо?, да вчера утром сдала хгч, сегодня должен быть результат, жду боюсь, я отпишусь о результате. Девочки , это получается у меня поздняя имплантация произошла подсадка была 19, мазня розовая началась 25-26, 27 сдала хгч 12 был и заболела сильно прям 38 температура, моя ре сказала первый признак? и герпес на губах вылез ,не было 2 года , а сейчас все прелести повылазить. Дай Бог , чтоб наши малыши 9 месяцев с нами оставались?? @vnadezhde спасибо огромное, А Вы отдыхайте и набирайтесь сил и снова в бой за своими крошечками?? все получится дай Бог?❤️ 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @vnadezhde Правильно, мне кажется надо делать как подсказывает тебе интуиция и ощущения! Сейчас отдыхай и набирайся сил!!) Удачи! @Галина данилкина Всё будет хорошо, дай Вам Бог здорового малыша!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @LuizaLiza держу кулачки за вас ! У меня 2 перенос ! Будем вместе ? 1 Ссылка на это сообщение
Галина данилкина 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @DasikDasik дай Бог Спасибо и Вам всего хорошего?Не читала выше вы на каком этапе сейчас? Ссылка на это сообщение
DasikDasik 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Только что, Галина данилкина сказал(а): @DasikDasik дай Бог Спасибо и Вам всего хорошего?Не читала выше вы на каком этапе сейчас? Спасибо большое! Я сейчас на этапе стимуляции, в воскресенье предварительно будет пункция. Этом мое второе ЭКО сейчас) Ссылка на это сообщение
Галина данилкина 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @DasikDasik дай Вам Бог и чтоб Вы увидели свои заветные две полосочки, я их ждала 11 лет, дорогу осилит идущий? 1 1 Ссылка на это сообщение
DasikDasik 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Только что, Галина данилкина сказал(а): @DasikDasik дай Вам Бог и чтоб Вы увидели свои заветные две полосочки, я их ждала 11 лет, дорогу осилит идущий? Спасибо Вам огромное!! 11 лет , большой срок, но Вы большая молодец и не сдавались!! Детям быть!! 1 Ссылка на это сообщение
MariNochka7 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 41 минуту назад, Галина данилкина сказал(а): @MariNochka7 Девчата добрый день Сегодня 11дпп 1 тест вчера 10дпп, 2 тест сегодня в обед. Как думаете?? Вторая полоска видна и на первом, на втором ярче! Это радостная новость? Завтра наверное тоже сделаю, нет сил терпеть больше) 1 Ссылка на это сообщение
AnastasiaSerg 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Галина данилкина хорошая динамика ❤️❤️❤️❤️ @vnadezhde тогда хорошего отдыха и ждём новостей ☀️ @MariNochka7 пусть проявятся //? 1 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девчули, спасибо за поддержку. Мне врач сказала пока не бросать, и все же во вторник придти на узи. Сказала раз не переносим, то на эндометрий все равно посмотреть нужно, как рос. Ну логично, да? Решила нагло улететь в отпуск на неделю, муж с сыном отпустили))) А еще, завтра друзья из другого города приезжают, хочу напиться. Препараты до вторника не отменили. Напиться можно? Ссылка на это сообщение
Ляля79 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Ем как слон... Даже температура не помеха. Поем , 20 минут сна... Устаю опять км. Ужас Встаю и опять ем* Ссылка на это сообщение
Галина данилкина 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @MariNochka7 ждём результат хгч? Сил прям нет любое оповещение на почту бросает в пот ?. Сделайте конечно , а какой день после подсадки у Вас? Эмбриончики 5 дневочки? @vnadezhde конечно можно, делайте все что хотите, отдыхайте на полную катушку ?????,ведь со следующего месяца Вам будет нельзя 9 ? месяцев, да и потом кормление? @AnastasiaSerg ??? спасибо 2 Ссылка на это сообщение
MariNochka7 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 33 минуты назад, Галина данилкина сказал(а): @MariNochka7 ждём результат хгч? Сил прям нет любое оповещение на почту бросает в пот ?. Сделайте конечно , а какой день после подсадки у Вас? Эмбриончики 5 дневочки? @vnadezhde конечно можно, делайте все что хотите, отдыхайте на полную катушку ?????,ведь со следующего месяца Вам будет нельзя 9 ? месяцев, да и потом кормление? @AnastasiaSerg ??? спасибо И не говорите. После первого эко помню как результат хгч на почту ждала, сердце как будто в голове стучало)) Сегодня 9 дпп, эмбриончик пятидневка. Сделала сегодня тест, пусто, совсем, даже призрака нет( Не зря врачи говорят раньше положенного времени не делать ни какие тесты, очень расстроилась. Больше делать не буду, буду ждать 3 ноября и сдам тогда хгч как репродуктолог и сказала. Вам положительного результата!!! Сообщайте сюда, будем радоваться вместе!? 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 2 часа назад, vnadezhde сказал(а): Девчули, спасибо за поддержку. Мне врач сказала пока не бросать, и все же во вторник придти на узи. Сказала раз не переносим, то на эндометрий все равно посмотреть нужно, как рос. Ну логично, да? Решила нагло улететь в отпуск на неделю, муж с сыном отпустили))) А еще, завтра друзья из другого города приезжают, хочу напиться. Препараты до вторника не отменили. Напиться можно? Просто она тебя надеется уговорить:) мне так кажется 25 минут назад, MariNochka7 сказал(а): И не говорите. После первого эко помню как результат хгч на почту ждала, сердце как будто в голове стучало)) Сегодня 9 дпп, эмбриончик пятидневка. Сделала сегодня тест, пусто, совсем, даже призрака нет( Не зря врачи говорят раньше положенного времени не делать ни какие тесты, очень расстроилась. Больше делать не буду, буду ждать 3 ноября и сдам тогда хгч как репродуктолог и сказала. Вам положительного результата!!! Сообщайте сюда, будем радоваться вместе!? Да врачам нужен трехзначный ХГЧ. Я сегодня не успела до работы сдать (7ДПП), завтра обязательно сдам ХГЧ. И отменю к чертям на хрен все. Так я на 7ДПП с белоснежным тестам понимаю, что скорее всего это пролет. Так как бластоцисты имплантируются в течение 40 часов. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 девочки,посоветуйте! завтра на подсадку ехать самой за рулём или мужа попросить отвезти-забрать? 3 часа назад, Галина данилкина сказал(а): @MariNochka7 Девчата добрый день Сегодня 11дпп 1 тест вчера 10дпп, 2 тест сегодня в обед. Как думаете?? сегодня ярче!!! держу кулочки!!!! пусть прикрепляется! у вас скольки дневка подсажен? 3 часа назад, Ксюня@19 сказал(а): @LuizaLiza держу кулачки за вас ! У меня 2 перенос ! Будем вместе ? отлично!будем вместе тысты делать:) сколькидневок подсаживают? Ссылка на это сообщение
Nadinn 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 4 минуты назад, LuizaLiza сказал(а): девочки,посоветуйте! завтра на подсадку ехать самой за рулём или мужа попросить отвезти-забрать? сегодня ярче!!! держу кулочки!!!! пусть прикрепляется! у вас скольки дневка подсажен? отлично!будем вместе тысты делать:) сколькидневок подсаживают? Попросить мужа??? ... Не надо самой. ??? Ссылка на это сообщение
daisy2023 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 4 минуты назад, LuizaLiza сказал(а): девочки,посоветуйте! завтра на подсадку ехать самой за рулём или мужа попросить отвезти-забрать? Как Вам по кайфу:) Ничего особенного в подсадке нет. Девочки и в другие города самолетами/такси/поездом добираются Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Nadinn спасибо :) @daisy2023 на такси то понятно,просто когда педали нажимаешь,пресс напрягается :)) бред наверное...но тем ни менее,решила спросить спасибо Ссылка на это сообщение
vnadezhde 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @daisy2023 А ей какой резон уговаривать? Разве им не все-равно на желания женщин?)))) Просто интереса ее не вижу.... Ну увидим, да. Во вторник схожу)) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @vnadezhde а на крио протокол снова нужно квоту получать? девочки,ещё вопрос...у вас во время стимуляции вес увеличивался? я питалась как обычно,но вес был выше обычного на 1-1,5 кг сейчас после пункции вернулся на свои прежние цифры Ссылка на это сообщение
MariNochka7 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 13 минут назад, LuizaLiza сказал(а): @vnadezhde а на крио протокол снова нужно квоту получать? девочки,ещё вопрос...у вас во время стимуляции вес увеличивался? я питалась как обычно,но вес был выше обычного на 1-1,5 кг сейчас после пункции вернулся на свои прежние цифры Да, новый протокол - новая квота. По поводу веса тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения