Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@LuizaLiza сначала я даже схуднула, но я много двигалась, гуляла по 10-15 км в день, потом стала вести малоподвижный образ жизни и да, так же прибавила, но это была отечность какая-то что ли. После переноса эта вода потихоньку слилась, живот раздутый тоже окончательно спал к 5-7 дпп.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Irimi-nage  у меня вес сегодня нормальный(пункция была во вторник),встала утром на весы и так обрадовалась:) 

@MariNochka7  а всего 3 раза можно получить квоту,правильно?

53 минуты назад, LuizaLiza сказал(а):

@Irimi-nage  у меня вес сегодня нормальный(пункция была во вторник),встала утром на весы и так обрадовалась:) 

@MariNochka7  а всего 3 раза можно получить квоту,правильно?

На сколько я знаю количество попыток не ограничено и ограничений по возрасту нет, но не более двух попыток в год. 

13 минут назад, Irin-ka84 сказал(а):

У меня тоже в этом году две квоты и две попытки.

@Галина данилкина отличные тестики, полосочка темнеет:))) Тихонечко поздравляю:)))

@vnadezhde удачи в следующем цикле:)) Если надо, отдохни, конечно:)))

6 часов назад, Ляля79 сказал(а):

Ем как слон... Даже температура не помеха. Поем , 20 минут сна... Устаю опять км. Ужас

Встаю и опять ем*

Я тоже только сплю и ем:) Завтра буду сумку собирать, до магазина и аптеки прогуляюсь, хоть какое-то разнообразие будет:)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
36 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

@MariNochka7 @Irin-ka84 спасибо девочки,откуда то у меня такая информация в голове,что всего 3 попытки бесплатно,остальное за деньги

Мне ре говорила, если не ошибаюсь, по омс можно 2 свежих протокола и 3 крио в год.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...