//❤ОСчастливая❤// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @LuizaLiza это ре решает 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 25 минут назад, LuizaLiza сказал(а): я так понимаю это не всем ставят?по каким то показаниям только? Поддержку всем разную назначают. Я пыталась как то логику отслеживать. Так и не поняла почему у кого то уколы ХГЧ, у кого то масляный прогестерон и утрик по все места. У кого то и утрик, и дюф одновременно (что мне вообще не понять) и главное - фиг внятных объяснений дождешься от врача. Либо это фишки каждого конкретного Ре. Вот знает он про масляный прог и фигачит всем. А про уколы ХГЧ не знает, не имеет опыта. И, кстати, почему прогестерон именно в масле мне тоже не понять. Чё его в водичке, к примеру, не делать. 2 Ссылка на это сообщение
Викусик2020 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 У меня были очень яркие 2 полоски, но как оказывается это ни о чем не говорит еще. И хгч на 14дпп был 195, а на 16дпп уже 37 бхб((( . Нихочу никого пугать, но надо быть реалистами 2 полоски это еще пол дела(((( Всем удачи и хорошего роста хгч!! 2 Ссылка на это сообщение
Ляля79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Доброго утра всем. Вчера сдала д-димер 2,74 при норме 0,55, подскажите что это и с чем едят??? Раньше не мониторила его никогда Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @daisy2023 ты сегодня сдала хгч? Ссылка на это сообщение
daisy2023 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 9 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @daisy2023 ты сегодня сдала хгч? Дыааа. И меня "обрадовали", что если сегодня не придут на почту, то дать только пятого числа. И это Инвитро блин. Не знала что у них есть праздники 20 минут назад, Ляля79 сказал(а): Доброго утра всем. Вчера сдала д-димер 2,74 при норме 0,55, подскажите что это и с чем едят??? Раньше не мониторила его никогда Норма 0,55 - это верхний предел? Или от 0,55? До скольки? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 5 минут назад, daisy2023 сказал(а): Дыааа. И меня "обрадовали", что если сегодня не придут на почту, то дать только пятого числа. И это Инвитро блин. Не знала что у них есть праздники Капец, во дают. А я завтра в клинике собралась сдать, а они в Инвитро отправляют, интересно, что мне скажут) 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @daisy2023 вот садисты, я тоже бы не подумала про праздники. я в CMD сдавала в воскресенье и они мне ночью прислали результат, да и частенько ночами приходит. Ну будем надеяться, что сегодня сделают. @//Ольга-Счастливая// Оля, маловато конечно ты еще будешь пересдавать? Без ХГЧ уколов любой цифре обрадуешься, а тут не знаю что и думать. 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 8 минут назад, daisy2023 сказал(а): Дыааа. И меня "обрадовали", что если сегодня не придут на почту, то дать только пятого числа. И это Инвитро блин. Не знала что у них есть праздники я стараюсь сдавать в том отделении,где лаборатория находится,тогда готово через 2 часа Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Manulla , Маша, завтра поеду в клинику за больничным и там сдам. 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 @Irimi-nage привет! Ну как хгч? ? Ссылка на это сообщение
Manulla 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Ляля79 сказал(а): Доброго утра всем. Вчера сдала д-димер 2,74 при норме 0,55, подскажите что это и с чем едят??? Раньше не мониторила его никогда Клексан или фраксипарин есть в поддержке? Надо врачу сообщить, врач скажет, что надо добавить. Ссылка на это сообщение
daisy2023 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 35 минут назад, Ляля79 сказал(а): @daisy2023 норма до 0,55 Значит у Вас повышен. Риск тромбозов для мамы и проблемы с питанием для малыша из-за густой крови. Надо подключать низкомолякулярные гепарины для разжижения крови - клексан, фраксипарин, гемапаксан и иже с ними. Если врач не назначит, подключать самой, но сначала можно спросить у врача, конечно. Но я слишком долго на этом сайте, чтоб питать иллюзии по поводу квалификации врачей. 56 минут назад, LuizaLiza сказал(а): я стараюсь сдавать в том отделении,где лаборатория находится,тогда готово через 2 часа Да мне в голову не пришло, что ИНВИТРО праздники соблюдает. Обычно в тот же день готов, за редким исключением. Ну посмотрим. Я стараюсь тоже в быстрых "лабах", но работа разъездная и иногда попадаются по пути на работу нормальные лабы, а иногда выбирать не приходится, что есть то есть Ссылка на это сообщение
DasikDasik 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки, привет всем , как ваши дела? У меня назначена дата пункции в это воскресение, сегодня колю Овитрель в 23 часа, запускаю процесс.) Но , вот вчера меня ждала не очень новость, пришли наконец так результаты гистологии эндометрия, сдавала в том цикле во вторую фазу.. и я так поняла, что нужно заниматься им, в заключении стоит вот что: Эндометрий недостаточной фазы секреции с координированной задержкой желез на ранней стадии ( 3- 4 день после овуляции) , а дальше еще в заключении написано : На покровном эпителии присутствуют микроворсинки, зрелые пиноподии отсуствуют! И вот это меня больше всего напрягло, если пиноподии отсутсвуют, то эмбриончику не за что крепиться :((( Получается мы будем уходить в крио. Но я очень волнуюсь , за то, чтобы вообще было с чем уходить в крио.. ведь в прошлое ЭКО замораживать было некого(( В общем, нашли мы возможную причину неудач, чему я с одной стороны рада, а с другой , не знаю, что с этим со всем теперь делать. Может кто тут сталкивался с таким?? Всем девочкам , кто в ожидании , огромной удачи и трехзначных ХГЧ!!!? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 3 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @НастенькаМалышка сегодня 9дпп четырёх дневочек. Вот сегодня У меня на 9дпп хгч был 44, без уколов хгч. А полоска такая же была. Нужно пересдать хгч на 14дпп. 1 3 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Ola-laaaa держу кулачки за вас, пусть это будет не хвост, а хгч растёт@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 3 часа назад, Ляля79 сказал(а): Доброго утра всем. Вчера сдала д-димер 2,74 при норме 0,55, подскажите что это и с чем едят??? Раньше не мониторила его никогда Это на какой дпп? Позвонить Ре она должна назначить кроворазжижающие препараты. 49 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а): @Ola-laaaa держу кулачки за вас, пусть это будет не хвост, а хгч растёт@@@@@@@@@@@@@ У меня то уже 20дпп. Это я написала ответ Ляля79. Сдала сегодня хгч надеюсь в последний раз и ТТГ. Результат после 17:00. Девочки я даже не знаю какие у вас там лаборатории, но это конечно не дело, столько времени делать анализы?♀️ Ссылка на это сообщение
Ляля79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @daisy2023 У меня клексан назначен с пункции, только тогда он был 0,59 при норме 0,55 . А сейчас 2,79 при норме 0,55. Ре увеличила до 0,6 клексан и тромбоасс на ночь @Ola-laaaa Сегодня 4 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Сегодня кстати купила лекарство которое вы мне посоветовали. Лизобакс, Мирамистин и Аквамарис) Спасибо ? 8 минут назад, Ляля79 сказал(а): @daisy2023 У меня клексан назначен с пункции, только тогда он был 0,59 при норме 0,55 . А сейчас 2,79 при норме 0,55. Ре увеличила до 0,6 клексан и тромбоасс на ночь @Ola-laaaa Сегодня 4 дпп Скорее всего это имплантация, у меня тоже резко подскочил 0дпп 1000 до 3100 4дпп. Продолжала колоть фраксипарин в той же дозе. Далее постепенно падал. Вчера закончила последний укол на 19дпп почти норма Не переживай он не влияет на имплантацию. Но понижать его нужно Ссылка на это сообщение
Ляля79 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Ola-laaaa Когда анализы не в норме всегда плохо... Ссылка на это сообщение
daisy2023 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 33 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): Сегодня кстати купила лекарство которое вы мне посоветовали. Лизобакс, Мирамистин и Аквамарис) Спасибо ? Скорее всего это имплантация, у меня тоже резко подскочил 0дпп 1000 до 3100 4дпп. Продолжала колоть фраксипарин в той же дозе. Далее постепенно падал. Вчера закончила последний укол на 19дпп почти норма Не переживай он не влияет на имплантацию. Но понижать его нужно У меня в 16 раз Д-Димер подскочил в свежем. имплантации не было. Так что совсем не факт. Он растет под влиянием гормонов. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 приехала я с подсадки подсадили трехдневку 8а(не очень разбираюсь в буквах и цифрах).это самый лучший,ещё осталось 5 эмбриончика,их будут растить до пятого дня и потом заморозят отличников из ощущений..сразу после подсадки стреляло в левой части живота.у меня матка влево отклонена сейчас приехала,легла,чувствую напряжение в области матки..это нормально? насчёт поддержки у меня только Крайнон,спросила,если будет мазать или болеть живот,что то принимать нужно? врач сказала,что у меня поддержка Крайнон и этого достаточно...она совсем не разговорчивая... на кровь 15 числа 1 5 Ссылка на это сообщение
Marachka 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @LuizaLiza Удачной вам имплантации)) ох уж эти врачи. если будет болеть ношпа и папаверин свечи, если мазать транексам обычно... Да и ХГЧ чет поздно так, 15й день. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 минуту назад, Marachka сказал(а): @LuizaLiza Удачной вам имплантации)) ох уж эти врачи. если будет болеть ношпа и папаверин свечи, если мазать транексам обычно... спасибо! так волнительно это...столько эмоций у меня... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения