Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

я так понимаю это не всем ставят?по каким то показаниям только?

Поддержку всем разную назначают. Я пыталась как то логику отслеживать. Так и не поняла почему у кого то уколы ХГЧ, у кого то масляный прогестерон и утрик по все места. У кого то и утрик, и дюф одновременно (что мне вообще не понять) и главное - фиг внятных объяснений дождешься от врача. Либо это фишки каждого конкретного Ре. Вот знает он про масляный прог и фигачит всем. А про уколы ХГЧ не знает, не имеет опыта.

И, кстати, почему прогестерон именно в масле мне тоже не понять. Чё его в водичке, к примеру, не делать. 

• Нравится 2

У меня были очень яркие 2 полоски, но как оказывается это ни о чем не говорит еще. И хгч на 14дпп был 195, а на 16дпп уже 37 бхб((( . Нихочу никого пугать, но надо быть реалистами 2 полоски это еще пол дела(((( Всем удачи и хорошего роста хгч!!

• Нравится 2

Доброго утра всем. Вчера сдала д-димер 2,74 при норме 0,55, подскажите что это и с чем едят??? Раньше не мониторила его никогда

9 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@daisy2023 ты сегодня сдала хгч?

Дыааа. И меня "обрадовали", что если сегодня не придут на почту, то дать только пятого числа. И это Инвитро блин. Не знала что у них есть праздники

20 минут назад, Ляля79 сказал(а):

Доброго утра всем. Вчера сдала д-димер 2,74 при норме 0,55, подскажите что это и с чем едят??? Раньше не мониторила его никогда

Норма 0,55 - это верхний предел? Или от 0,55? До скольки?

• Держу кулачки 1
5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Дыааа. И меня "обрадовали", что если сегодня не придут на почту, то дать только пятого числа. И это Инвитро блин. Не знала что у них есть праздники

Капец, во дают.  А я завтра в клинике собралась сдать, а они в Инвитро отправляют, интересно, что мне скажут)

• Держу кулачки 1

@daisy2023 вот садисты, я тоже бы не подумала про праздники. я в CMD сдавала в воскресенье и они мне ночью прислали результат, да и частенько ночами приходит. Ну будем надеяться, что сегодня сделают.

@//Ольга-Счастливая// Оля, маловато конечно :( ты еще будешь пересдавать? Без ХГЧ уколов любой цифре обрадуешься, а тут не знаю что и думать.

• Держу кулачки 1
8 минут назад, daisy2023 сказал(а):

я стараюсь сдавать в том отделении,где лаборатория находится,тогда готово через 2 часа

1 час назад, Ляля79 сказал(а):

Клексан или фраксипарин есть в поддержке? Надо врачу сообщить, врач скажет, что надо добавить.

35 минут назад, Ляля79 сказал(а):

@daisy2023 норма до 0,55

Значит у Вас повышен. Риск тромбозов для мамы и проблемы с питанием для малыша из-за густой крови.

Надо подключать низкомолякулярные гепарины для разжижения крови - клексан, фраксипарин, гемапаксан и иже с ними. Если врач не назначит, подключать самой, но сначала можно спросить у врача, конечно. Но я слишком долго на этом сайте, чтоб питать иллюзии по поводу квалификации врачей. 

56 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

я стараюсь сдавать в том отделении,где лаборатория находится,тогда готово через 2 часа

Да мне в голову не пришло, что ИНВИТРО праздники соблюдает. Обычно в тот же день готов, за редким исключением. Ну посмотрим.

Я стараюсь тоже в быстрых "лабах", но работа разъездная и иногда попадаются по пути на работу нормальные лабы, а иногда выбирать не приходится, что есть то есть

Девочки, привет всем , как ваши дела?

У меня назначена дата пункции в это воскресение,  сегодня колю Овитрель в 23 часа, запускаю процесс.) Но , вот вчера меня ждала не очень новость, пришли наконец так результаты гистологии эндометрия, сдавала в том цикле во вторую фазу.. и я так поняла, что нужно заниматься им,  в заключении стоит вот что: Эндометрий недостаточной фазы секреции с координированной задержкой желез на ранней стадии ( 3- 4 день после овуляции) , а дальше еще в заключении написано : На покровном эпителии присутствуют микроворсинки, зрелые пиноподии отсуствуют! И вот это меня больше всего напрягло, если пиноподии отсутсвуют, то эмбриончику не за что крепиться :((( Получается мы будем уходить в крио. Но я очень волнуюсь , за то, чтобы вообще было с чем уходить в крио.. ведь в прошлое ЭКО замораживать было некого(( В общем, нашли мы возможную причину неудач, чему я с одной стороны рада, а с другой , не знаю, что с этим со всем теперь делать. Может кто тут сталкивался с таким??  

Всем девочкам , кто в ожидании  , огромной удачи и трехзначных ХГЧ!!!?

3 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

@НастенькаМалышка сегодня 9дпп четырёх дневочек.

Вот сегодня 

20191101_080752.jpg

У меня на 9дпп хгч был 44, без уколов хгч. А полоска такая же была. Нужно пересдать хгч на 14дпп.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
3 часа назад, Ляля79 сказал(а):

Это на какой дпп? Позвонить Ре она должна назначить кроворазжижающие препараты. 

49 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а):

@Ola-laaaa держу кулачки за вас, пусть это будет  не хвост, а хгч растёт@@@@@@@@@@@@@

У меня то уже 20дпп. Это я написала ответ Ляля79.

Сдала сегодня хгч надеюсь в последний раз и ТТГ. Результат после 17:00. 

Девочки я даже не знаю какие у вас там лаборатории, но это конечно не дело, столько времени делать анализы?‍♀️

@daisy2023  У меня клексан назначен с пункции, только тогда он был 0,59 при норме 0,55 . А сейчас 2,79 при норме 0,55. Ре увеличила до 0,6 клексан и тромбоасс на ночь

@Ola-laaaa Сегодня 4 дпп

• Держу кулачки 1

Сегодня кстати купила лекарство которое вы мне посоветовали. Лизобакс, Мирамистин и Аквамарис) Спасибо ? 

8 минут назад, Ляля79 сказал(а):

@daisy2023  У меня клексан назначен с пункции, только тогда он был 0,59 при норме 0,55 . А сейчас 2,79 при норме 0,55. Ре увеличила до 0,6 клексан и тромбоасс на ночь

@Ola-laaaa Сегодня 4 дпп

Скорее всего это имплантация, у меня тоже резко подскочил 0дпп 1000 до 3100 4дпп. Продолжала колоть фраксипарин в той же дозе. Далее постепенно падал. Вчера закончила последний укол на 19дпп почти норма

Не переживай он не влияет на имплантацию. Но понижать его нужно

33 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а):

Сегодня кстати купила лекарство которое вы мне посоветовали. Лизобакс, Мирамистин и Аквамарис) Спасибо ? 

Скорее всего это имплантация, у меня тоже резко подскочил 0дпп 1000 до 3100 4дпп. Продолжала колоть фраксипарин в той же дозе. Далее постепенно падал. Вчера закончила последний укол на 19дпп почти норма

Не переживай он не влияет на имплантацию. Но понижать его нужно

У меня в 16 раз Д-Димер подскочил в свежем. имплантации не было. Так что совсем не факт. Он растет под влиянием гормонов.

приехала я с подсадки подсадили трехдневку 8а(не очень разбираюсь в буквах и цифрах).это самый лучший,ещё осталось 5 эмбриончика,их будут растить до пятого дня и потом заморозят отличников

из ощущений..сразу после подсадки стреляло в левой части живота.у меня матка влево отклонена

сейчас приехала,легла,чувствую напряжение в области матки..это нормально?

насчёт поддержки у меня только Крайнон,спросила,если будет мазать или болеть живот,что то принимать нужно? врач сказала,что у меня поддержка Крайнон и этого достаточно...она совсем не разговорчивая...

на кровь 15 числа

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@LuizaLiza  Удачной вам имплантации)) ох уж эти врачи. если будет болеть ношпа и папаверин свечи, если мазать транексам обычно... Да и ХГЧ чет поздно так, 15й день.

1 минуту назад, Marachka сказал(а):

@LuizaLiza  Удачной вам имплантации)) ох уж эти врачи. если будет болеть ношпа и папаверин свечи, если мазать транексам обычно... 

спасибо! так волнительно это...столько эмоций у меня...:D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...