Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ivetta31 тихонечко поздравляю) Наступает осенняя забеременительная пора))) Желаю всем нам увидеть этой осенью долгожданные две полосочки)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
7 минут назад, ivetta31 сказал(а):

@Meira Сама немного удивилась, что такой высокий. да, переносили 2 шестидневки, так что может и два)

Точно два пузожителя,у меня  с двойней на 8 дпп-111 Хгч,поздравляю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Meira тест показывает вторую полоску, но она бледная.а т.к. хгч в поддержке, то не понятно от чего она. Я читала у всех по разному бывает. Не зря говорят, что тесты-зло. 

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@babyyy@ как жаль что не получилось(желаю, чтобы следующий раз был победным!Это первый был протокол?остались ещё эмбриончики?

@Glorika 2 шестидневки. До заморозки были класса 3вв и 4 вв. Это мой 4 криоперенос. Было 2 свежих протокола, но переноса в них не было из-за гиперстимуляции. В первой клинике было 3 криопереноса по 1 эмбриону класса 4аа и 4ав, но результат был 0.Врачи никакие, все наобум делают по одной схеме. В этом году сменила клинику, шла к определенному врачу. Но здесь тоже не все гладко было. Была гипера средней тяжести , лежала в больнице.Из 18 эмбрионов до 5 дня дожили 2 и то их доращивали до 6 дня. Сразу решила, что буду переносить 2. У этого врача схема была хоть нормальная и индивидуальный подход. Так что очень надеюсь, что все будет нормально, пересдача в четверг .

• Держу кулачки 3

@babyyy@ так, жаль, но не сдаемся! Идем вперед за победой. 

Никак не забуду случай на скамейке в парке. Разговорилась с девушкой, у них с мужем много лет не было деток. И когда совсем уже отчаялись и начали подсаживать больше чем 2. Прижились все 3!

А потом я увидела 3 деток - 2 мальчика и одну девочку лет 4 на вид, подбежали к маме покушать.

Она половину беременности провела в больнице, а последние месяцы не разрешали даже с кресла-каталки вставать. Но она выстрадала свое счастье.

Вот так бывает. Все возможно. Ждем и верим!?

@Mmmmashulya а со спиртным))) да, проверено!)) поздравляю с началом нового цикла, пускай он будет победным!

• Нравится 1

@Irimi-nage Привет! Он не нужен. Если берут в протокол, то делают узи и выдают препараты (или покупаешь)

@Meira Отличная история. Если бы мне сказали выбирать - без деток совсем или троих, я даже четверню бы забрала.

@Mmmmashulya Расскажи потом после приема, что скажут) Я тоже сегодня иду, волнуюсь. Хотелось бы на пункцию уже в ближайшие дни:))

@ivetta31 Поздравляю тихонечко, крепитесь!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

А мне документы на дом дали. Я тоже думаю, стоит позвонить. Хотя следующее узи через несколько дней, все можно принести. У меня муж так просто с работы не уйдет:( Да и у самой проблемы. Я уже забила на негодование руководства, если честно... Надоело

@ivetta31 держим кулачки)))?@Irimi-nage можно не брать , он там по сути нужен только в день пункции тогда все и подпишет))

@Mmmmashulya пойду тужиться? по графику в пятницу должны?

• Нравится 3

Ну всё, прорвались мои м через Дюфастон, записалась на приём завтра еду, сказали можно без мужа, просто на дом бумаги дадут подписать. Уф, аж не верится, столько раз всё переносилось..

• Держу кулачки 3

@ivetta31 , АААААААА!!! супер!!!! Очень тихо поздравляю и тьфу-тьфу на вас на всякий случай! Пусть ХГЧ растет!!!

@babyyy@ , жаль... Но это не конец, а, скорее, начало. Отдыхаем и готовимся)  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, вышла с узи. Расстроилась. Врач сказала все там не так, как она хотела( Прописала дальше гонал до следующего вторника и на узи. Предварительно пункция в следующую пятницу. Девочкиии расскажите про пункцию, так ли страшен зверь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...