Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, НастенькаМалышка сказал(а):

@LuizaLiza пусть малыш крепится крепко-крепко, на весь нужный срок:))) Начинается процесс ожидания ХГЧ))) У меня 12 ХГЧ:)):embrace:

ураааа!!! тихонечко поздравляю!какой день у вас?

@Glorika 12дпп 57, сегодня пришел результат 14 дпп 108. Ре сказала ничего не отменять, ХГЧ пятого сдать. Но у меня начались алые, яркие выделения и я позвонила своему гинекологу, короче, она посмотрела меня на УЗИ, увидела плодное яйцо 8,5 мм.. сказала, что попробуем сохранить. Оно ещё прикрепилось низко очень, может поэтому кровит. Пишу из палаты)))

• Держу кулачки 12

@Irimi-nage хгч  почти удвоился и это хорошо, держим кулачки! но при таких цифрах не может быть плодное яйцо 8,5мм, Б видно от 1000 хгч по узи насколько я знаю... 

4 часа назад, DasikDasik сказал(а):

Девочки, привет всем , как ваши дела?

У меня назначена дата пункции в это воскресение,  сегодня колю Овитрель в 23 часа, запускаю процесс.) Но , вот вчера меня ждала не очень новость, пришли наконец так результаты гистологии эндометрия, сдавала в том цикле во вторую фазу.. и я так поняла, что нужно заниматься им,  в заключении стоит вот что: Эндометрий недостаточной фазы секреции с координированной задержкой желез на ранней стадии ( 3- 4 день после овуляции) , а дальше еще в заключении написано : На покровном эпителии присутствуют микроворсинки, зрелые пиноподии отсуствуют! И вот это меня больше всего напрягло, если пиноподии отсутсвуют, то эмбриончику не за что крепиться :((( Получается мы будем уходить в крио. Но я очень волнуюсь , за то, чтобы вообще было с чем уходить в крио.. ведь в прошлое ЭКО замораживать было некого(( В общем, нашли мы возможную причину неудач, чему я с одной стороны рада, а с другой , не знаю, что с этим со всем теперь делать. Может кто тут сталкивался с таким??  

Всем девочкам , кто в ожидании  , огромной удачи и трехзначных ХГЧ!!!?

Нашли причину - это главное!) Теперь все силы нужно бросить на ее устранение и в скором времени вы обязательно увидите свои заветные 2 полосочки//))) Я не сталкивалась, но хочется вас поддержать

27 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

ураааа!!! тихонечко поздравляю!какой день у вас?

Я имела ввиду, что мне 12 числа ХГЧ сдавать:))):D Сегодня 2 день после подсадки, подсадили 30 октября :)))

@Marachka вот и я удивилась, но плодное яйцо видно, даже я на снимке увидела... ХГЧ да, расстраивает, вчера день сдачи ХГЧ такая яркая полоска на тесте была, а сегодня чуть бледнее(((

• Держу кулачки 1
27 минут назад, Ola-laaaa сказал(а):

Пришёл и мой хгч на 20дпп две 4х дневки 2314. С 16дпп вырос немного, был 1300. Чет я переживаю. Как дождаться узи (

главное растёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!:)

27 минут назад, Ляля79 сказал(а):

Девочки пришел прогестерон 46 эстрадиол 188  . Маленькие показатели сдавала на 3 дпп

Сколько чего в поддержке?

7 минут назад, Ляля79 сказал(а):

клексан 0,6,утрожестан 200х2, дюфастон 1х3, метипред 1, фемибион 1, тромбоасс 25 мг

Дюф в анализах не отражается. Так что прогика в реальности больше. 

54 минуты назад, Ляля79 сказал(а):

@daisy2023 А эстрадиол?

Я не мониторю эстрадиол. Но слышала, что его в динамике смотреть надо. Главное, чтоб резко не упал

19 минут назад, daisy2023 сказал(а):

ХГЧ меньше 1,2. Я ожидалв этого. Уже нахрюкалась (

То что расслабились это правильно,  столько пережили за это время, такой стресс... Главное не падайте духом! Дело ваше, но я считаю пока врачи говорят что шанс есть надо его использовать. :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...