Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день! Примите в свои ряды;) у меня криоперенос был вчера, зашла вот про ощущения почитать, а то в прошлый раз вообще ничего не чувствовала

9 часов назад, Ксюня@19 сказал(а):

@daisy2023 очень хочу Вас поддержать! Не опускайте руки , такой у нас тяжёлый путь к материнству . Пореветь нужно это успокаивает , но не отчаиваться ! Что будете дальше делать ? 

Пока ничего. Не могу пока понять в каком направлении...

Только что, Ксюня@19 сказал(а):

@daisy2023 может отдохнуть ? Отпуск ? Я еду на перенос , решила не получится - куплю шубу и машину ! Я это бляха муха заслужила в конце концов и не расти трын-трава !) 

:DПравильно, пусть радость будет при любом исходе:)))) Я тоже думаю, если не получится - то в Новый Год напьюсь шампусика с икрой:))))

@Ксюня@19

2 минуты назад, Ксюня@19 сказал(а):

@Lenasa35 привет !) у меня сегодня , вместе тесты будем мочить ? закупились?))

@НастенькаМалышка и икру куплю ?

? Про перенос проворонила:)))) Скольких переносить будешь?))

7 минут назад, Ксюня@19 сказал(а):

@daisy2023 может отдохнуть ? Отпуск ? Я еду на перенос , решила не получится - куплю шубу и машину ! Я это бляха муха заслужила в конце концов и не расти трын-трава !)

Денег на отпуск нет. Все спустили. У нас ещё ипотека. Да и с работы никто не отпустит.

И если честно и не хочется. Хочется забиться в нору и никого не видеть/не слышать.

Спасибо за сочувствие, девочки, не буду доставать вас нытьем. Держу кулачки за каждую, кто в протоколе.

• Спасибо 6

@НастенькаМалышка крио, в этот раз решили одного перенести, осталось две снежинки. Держу кулачки!

@Ксюня@19 в прошлый раз каждый день тесты делала и плакала((( ну нафиг. Не купила ни одного. Буду считать, что беременна и беречь себя

• Держу кулачки 1

@Lenasa35 тогда пусть малыш крепко держится за мамочку))) Держу за вас @@@@@@@@@@ . У меня тоже крио, сегодня 3 день после подсадки, подсаживали двоих:))) Хорошо, что у вас запас есть:)))

@Ксюня@19 пусть крепятся крепко-крепко на весь положенный срок:))))@@@@@@@@@ 

• Держу кулачки 1

@daisy2023 Это очень больно и обидно , у меня после последнего пролёта лучшая подруга на второй день прислала смс что тест положительный вот я взвыла ! Всё-таки судьба девка жестокая ( сил Вам и терпения . Все проходит и это тоже , а пока есть хоть маленький шанс думаю нужно идти к цели ну иди ползти , нет сил ползти - лежать по направлению !

@НастенькаМалышка спасибо большое !)

Девочки после переноса кому какую поддержку назначили? У меня утрик, клексан, курантил , дюфастон ( после переноса ) и витамины 

Утри-ка 600

Витамины омега , фемибион, ангиовит, актовегин,магний

37 минут назад, Ксюня@19 сказал(а):

Надоело денег дарить клиникам )

вы за деньги делаете? 

держу за вас :Hello:

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Пока ничего. Не могу пока понять в каком направлении...

держитесь:udachi:

1 час назад, Lenasa35 сказал(а):

Добрый день! Примите в свои ряды;) у меня криоперенос был вчера, зашла вот про ощущения почитать, а то в прошлый раз вообще ничего не чувствовала

привет! у меня тоже вчера! как самочувствие? лежишь?

10 минут назад, Ксюня@19 сказал(а):

Девочки после переноса кому какую поддержку назначили? У меня утрик, клексан, курантил , дюфастон ( после переноса ) и витамины 

Утри-ка 600

Витамины омега , фемибион, ангиовит, актовегин,магний

сколько всего :shok9: мне только Крайнон и всё...ну и витамины какие и пила ранее

у меня так мало ,наверное ,так как бесплатно делаю?

@LuizaLiza вот после переноса лежала всё, ночь плохо спала- потянусь перевернусь сразу кольнёт то в пояснице то в животе. Ре сказала что это кишечник и никаких симптомов у имплантации быть не должно. Сегодня вот подлежала и надоело, схожу прогуляюсь немного

@LuizaLiza я платно, но у меня тоже мало

Изменено пользователем Lenasa35
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...