Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

2 минуты назад, Lenasa35 сказал(а):

@LuizaLiza вот после переноса лежала всё, ночь плохо спала- потянусь перевернусь сразу кольнёт то в пояснице то в животе. Ре сказала что это кишечник и никаких симптомов у имплантации быть не должно. Сегодня вот подлежала и надоело, схожу прогуляюсь немного

у меня тянет немного живот слева,но также вроде и до подсадки было,возможно ещё яичники отходят после пункции...

вчера в области матки было напряжение,как тонус...но рано думаю для таких ощущений...надумала поди...

мне подсадили одну трёхдневочку, а тебе?

@Lenasa35 а почему платно? и сколько сейчас это стоит,елси не секрет

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@LuizaLiza было ЭКО по ОМС в июле, теперь квот на крио не осталось так пошла платно. У нас стоит 20500 разморозка и перенос. Плюс приёмы, УЗИ, препараты всё дополнительно оплачивала. Около 3 тыщ

@Ксюня@19 у меня утрожестан 3 раза по 200, дивигель 2 раза в день по 1 грамму, прогинова 2 утром, 1 вечером, актовегин по 1 таблетке 3 раза в день, витамин Е 400 мг в день, и фолибер 1 раз в день:))

14 минут назад, LuizaLiza сказал(а):

сколько всего :shok9: мне только Крайнон и всё...ну и витамины какие и пила ранее

у меня так мало ,наверное ,так как бесплатно делаю?

Я по ОМС :)) Бесплатно:))

@НастенькаМалышка сколько у тебя был эндометрий?смотрю дивигель назначили

3 минуты назад, Ксюня@19 сказал(а):

@LuizaLiza я тоже бесплатно, если бы платно - денег не хватило. По омс относила достаточно?

да? я вроде не платила ничего,только анализы

5 минут назад, Lenasa35 сказал(а):

@LuizaLiza было ЭКО по ОМС в июле, теперь квот на крио не осталось так пошла платно. У нас стоит 20500 разморозка и перенос. Плюс приёмы, УЗИ, препараты всё дополнительно оплачивала. Около 3 тыщ

ну это ещё терпимо...мне тут озвучивали около 200тр...

10 минут назад, Lenasa35 сказал(а):

@LuizaLiza мне одну 5дневку 4ав и две такие же остались. В прошлый перенос вообще ничего не чувствовала(( 

а что значит 4ав?

у меня трехдневка 8а ,тоже не знаю что это значит и мне делали хетчинг,не знею хорошо это или плохо:sorry:

1 минуту назад, Ксюня@19 сказал(а):

У меня на 10 дц Эндик 9,4 кажется был . И так всегда хорошо рос ( про себя возмущаюсь, можно наверно было и без дивигеля )

у меня на подсадке был 11,5

а на последнем узи 10,5

@LuizaLiza беспонятие. У меня такой доктор, что клещами ничего не вытащить:) 

1 минуту назад, Ксюня@19 сказал(а):

Ладно девочки пойду за детями?

Давай:))

У нас 40 с лишним -разморозка и перенос, без лекарств)

@LuizaLiza крио 200 тыр??? Жесть

@LuizaLiza 8а? Не видела такой классификации. Это обозначение качества эмбриона как я поняла. А хэтчинг это хорошо, помогли вылупиться))

@Ксюня@19 я сожителю своему говорю вчера "пошла в магазин за малышом":Crazy:пришла, перенесли и в кассу:Crazy:держу кулачки!!!

54 минуты назад, Manulla сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// Оля, сдала ХГЧ сегодня? когда результат будет?

Да, Машуль, сдала. Обещали к вечеру, т.к. я успела к первому курьеру, а там посмотрим. Но я что-то сегодня вообще раскисла, на тесте слабый призрак(((

• Держу кулачки 8

Девочки, подскажите пожалуйста, я вся мучаюсь сомнениями,  вам назначили прогестерон в день пункции или в день переноса ? У нас в клинике назначают всем только после переноса . Хотя я читаю, почти многим девочкам назначают после пункции.Готовлюсь к протоколу. 

2 минуты назад, Tatiana1984 сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, я вся мучаюсь сомнениями,  вам назначили прогестерон в день пункции или в день переноса ? У нас в клинике назначают всем только после переноса . Хотя я читаю, почти многим девочкам назначают после пункции.Готовлюсь к протоколу. 

Мне назначили после пункции.

1 час назад, Tatiana1984 сказал(а):

мне тоже после пункции

Сегодня у меня 11 дпп, сейчас обнаружила скудные коричневые выделения с прожиками. Это оно, имплантация??! При этом ни каких ощущений, ничего не болит, не тянет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...