LuizaLiza 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 2 минуты назад, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza вот после переноса лежала всё, ночь плохо спала- потянусь перевернусь сразу кольнёт то в пояснице то в животе. Ре сказала что это кишечник и никаких симптомов у имплантации быть не должно. Сегодня вот подлежала и надоело, схожу прогуляюсь немного у меня тянет немного живот слева,но также вроде и до подсадки было,возможно ещё яичники отходят после пункции... вчера в области матки было напряжение,как тонус...но рано думаю для таких ощущений...надумала поди... мне подсадили одну трёхдневочку, а тебе? @Lenasa35 а почему платно? и сколько сейчас это стоит,елси не секрет Ссылка на это сообщение
Lenasa35 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @LuizaLiza мне одну 5дневку 4ав и две такие же остались. В прошлый перенос вообще ничего не чувствовала(( Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @LuizaLiza я тоже бесплатно, если бы платно - денег не хватило. По омс относила достаточно? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @LuizaLiza было ЭКО по ОМС в июле, теперь квот на крио не осталось так пошла платно. У нас стоит 20500 разморозка и перенос. Плюс приёмы, УЗИ, препараты всё дополнительно оплачивала. Около 3 тыщ Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Ксюня@19 у меня утрожестан 3 раза по 200, дивигель 2 раза в день по 1 грамму, прогинова 2 утром, 1 вечером, актовегин по 1 таблетке 3 раза в день, витамин Е 400 мг в день, и фолибер 1 раз в день:)) 14 минут назад, LuizaLiza сказал(а): сколько всего мне только Крайнон и всё...ну и витамины какие и пила ранее у меня так мало ,наверное ,так как бесплатно делаю? Я по ОМС :)) Бесплатно:)) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @НастенькаМалышка сколько у тебя был эндометрий?смотрю дивигель назначили 3 минуты назад, Ксюня@19 сказал(а): @LuizaLiza я тоже бесплатно, если бы платно - денег не хватило. По омс относила достаточно? да? я вроде не платила ничего,только анализы Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @НастенькаМалышка ой дивигель тоже у меня , 3 р/д . Я думала не маловато назначили ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 5 минут назад, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza было ЭКО по ОМС в июле, теперь квот на крио не осталось так пошла платно. У нас стоит 20500 разморозка и перенос. Плюс приёмы, УЗИ, препараты всё дополнительно оплачивала. Около 3 тыщ ну это ещё терпимо...мне тут озвучивали около 200тр... Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 У меня на 10 дц Эндик 9,4 кажется был . И так всегда хорошо рос ( про себя возмущаюсь, можно наверно было и без дивигеля ) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 10 минут назад, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza мне одну 5дневку 4ав и две такие же остались. В прошлый перенос вообще ничего не чувствовала(( а что значит 4ав? у меня трехдневка 8а ,тоже не знаю что это значит и мне делали хетчинг,не знею хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 У нас в клинике 35 + анализы + все лекарства - разморозка и перенос Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, Ксюня@19 сказал(а): У меня на 10 дц Эндик 9,4 кажется был . И так всегда хорошо рос ( про себя возмущаюсь, можно наверно было и без дивигеля ) у меня на подсадке был 11,5 а на последнем узи 10,5 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Ладно девочки пойду за детями? 4 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 минуту назад, Ксюня@19 сказал(а): Ладно девочки пойду за детями? удачи Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @LuizaLiza беспонятие. У меня такой доктор, что клещами ничего не вытащить:) 1 минуту назад, Ксюня@19 сказал(а): Ладно девочки пойду за детями? Давай:)) У нас 40 с лишним -разморозка и перенос, без лекарств) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @LuizaLiza крио 200 тыр??? Жесть @LuizaLiza 8а? Не видела такой классификации. Это обозначение качества эмбриона как я поняла. А хэтчинг это хорошо, помогли вылупиться)) @Ксюня@19 я сожителю своему говорю вчера "пошла в магазин за малышом"пришла, перенесли и в кассудержу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Lenasa35 200 это полный протокол со стимуляцией в выписке написано 8а Ссылка на это сообщение
Lenasa35 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @LuizaLiza я гуглила классификацию своего)))) у нас полный цикл ЭКО чуть больше 200, 220 вроде Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Lenasa35 тоже сейчас загуглила. 8а-значит 8 клеток ,а-без фрагментации Ссылка на это сообщение
Manulla 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @//Ольга-Счастливая// Оля, сдала ХГЧ сегодня? когда результат будет? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 54 минуты назад, Manulla сказал(а): @//Ольга-Счастливая// Оля, сдала ХГЧ сегодня? когда результат будет? Да, Машуль, сдала. Обещали к вечеру, т.к. я успела к первому курьеру, а там посмотрим. Но я что-то сегодня вообще раскисла, на тесте слабый призрак((( 8 Ссылка на это сообщение
Tatiana1984 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Девочки, подскажите пожалуйста, я вся мучаюсь сомнениями, вам назначили прогестерон в день пункции или в день переноса ? У нас в клинике назначают всем только после переноса . Хотя я читаю, почти многим девочкам назначают после пункции.Готовлюсь к протоколу. Ссылка на это сообщение
MariNochka7 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 2 минуты назад, Tatiana1984 сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, я вся мучаюсь сомнениями, вам назначили прогестерон в день пункции или в день переноса ? У нас в клинике назначают всем только после переноса . Хотя я читаю, почти многим девочкам назначают после пункции.Готовлюсь к протоколу. Мне назначили после пункции. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 1 час назад, Tatiana1984 сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, я вся мучаюсь сомнениями, вам назначили прогестерон в день пункции или в день переноса ? У нас в клинике назначают всем только после переноса . Хотя я читаю, почти многим девочкам назначают после пункции.Готовлюсь к протоколу. мне тоже после пункции Ссылка на это сообщение
MariNochka7 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Сегодня у меня 11 дпп, сейчас обнаружила скудные коричневые выделения с прожиками. Это оно, имплантация??! При этом ни каких ощущений, ничего не болит, не тянет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения